какраз я то знаю,ибо на том тв был,и все отлично помню.ето ты не от вилейны набрался блох типа вами стронги на тв рулят,за вас стронги играют?а по поводу того почему мы выиграли,посмотри видео с тв и поймеш что империя тогда ничего не представляла из себя,и никакой амст не мог повлиять на исход тв!!!
Закрытая тема
Показано с 501 по 510 из 671
Тема: Тв ВЕГА 23.07.10-25.0710
-
26.07.2010 13:22 #501
-
26.07.2010 13:23 #502Опытный
К тому же списку можно добавить еще пару Ги. Прикинь после отделения от вас части игроков(Виндетта), вас также не было видно вне писа, а назвал я кланы, которые объективно имели больший опыт тв и часто в них участвовали, в отличии от вас. Насчет Платинум, вы когда еще у вас все бло ок, ни о каком отделении речи не шло, почему то твинковались, наверно потому что нигде не видели
-
26.07.2010 13:25 #503У наставника
-
26.07.2010 13:44 #504
А еще стронги нас на море отправляют отдыхать
Обещали достойную пенсию и пособие по безклановости ))
На момент нашего слияния и Триады думаю мы с Платиной были в одинаковом положении, у Блейма на тот момент мастер ушел в реал, а о том что они были более ТВшний клан чем мы смешно говорить ) Вендетта так тем более)) у них ток пальму первенства в обливании грязью не отобрать )))
Так что явный бред тож не надо выдавать за желаемое прошлое ))
Парадокс, а ты кто ваще? Ты вот не поверишь но любой самый рядовой мембер голос своего мастера или офицеров знает, с другими не перепутает ))Последний раз редактировалось ivga; 26.07.2010 в 13:47.
каза пернатая ©
-
26.07.2010 14:01 #505
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
26.07.2010 14:13 #506
-
26.07.2010 14:18 #507
Хватит врать.
Я помогала Амсту то ТВ организовать, пати составлять. Стронги тогда руководили ТВ против Империи - против клана, действительно намного слабее на тот момент Амбов.
Тошнит уже от вашей лжи. Читать противно.
И кстате Ивго, рискну тебе, дорогая моя, напомнить, что когда амбы распались и начался конфликт между нами, амбы не вылазили с мирки. Точнее трудами Вендетты они туда улетали тока в путь.
Без слияния с изгоями, блеймами и еще парой нубо кланов ВЫ - вата, никто иная как бывшие амбы, просто были бы никем.
И то с учетом того, что изгои в большинстве своем сбежали от вас с фразой: "не хочу находиться в одном клане с быдло-амбами".
А сейчас да, представляете неплохой клан, не спорю.
Посмотрим, как будут разворачиваться события дальше.Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 26.07.2010 в 14:20.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
26.07.2010 14:27 #508
Это конфликтом ты называешь то, что оболгала меня, маршала а потом и мастера и остальных офицеров, потому что тебе отказались просто так выдавать камни из клан-казны? Это, Вилка, не конфликт )) А ложь, ..., и провокация ) Учись дальше ))
По поводу ТВ, командовал Амст или ты? И в то время это звучало как "Рома, я счас прийду к тебе обьясни как пати составлять", не знаю как зовут Верма, но думаю фраза и сейчас кроме смены имени никак не изменилась )
Про вылеты и не вылеты с мирки? Откровенно помню пару попыток забрать у нас питов и кучу грязи во все чаты, прастите никакого пвп от вас не помню )) Без скринов чет слабо вериться в твое трунагибательство, еще помню визг в венике "ААА убьют же счас, имунка, имуннка, пис, пис, фуууу-х ушла" и паническую боязнь Заара ))
Ну а про неплохой клан, как видишь неплохие кланы создаются отнюдь не твоими стараниями))каза пернатая ©
-
26.07.2010 14:55 #509
Лживая, наглая, хитрая ... это ты, Женя.
Про то, что мне камни отказались выдавать. Тебе самой-то не смешно? На тот момент я была фул одета уже давным давно. Плюс ко всему я не играла. И нафиг мне камни, дорогая моя? -) Врешь и не краснеешь, но врешь не правдоподобно -)
С таким тупым человеком, как ты, пропадает всякое желание общаться после первых твоих мяу.
Еще она этику преподает ребятам в универе. ПО-ЗО-РИ-ЩЕ. Сначала сама выучи, что означает это слово -)
Разговор окончен с еще одним неудачником ваты -)
ЗЫ ТВ ТВ ТВПоследний раз редактировалось LillyApfelsine; 26.07.2010 в 14:59.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
26.07.2010 14:56 #510
бла бла бла
скучно,ребят
More drama,плизикКогда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.