Закрытая тема
Страница 51 из 68 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 671
    На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    Быдло мод выключи.
    Если не знаешь не говори. В одной из этих тем выкладывался скрин с вашего сайта - вам Амст объяснял что Империя на ТВ полные нубы и он поможет вам их победить. Что и было сделано, вашим неопытным стадом руководил опытный Амст, только благодаря этому вы и выйграли.
    Так что курил тут походу только ты.
    какраз я то знаю,ибо на том тв был,и все отлично помню.ето ты не от вилейны набрался блох типа вами стронги на тв рулят,за вас стронги играют?а по поводу того почему мы выиграли,посмотри видео с тв и поймеш что империя тогда ничего не представляла из себя,и никакой амст не мог повлиять на исход тв!!!

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    Платинум существовал когда мы обьеденились?ниразу не видел их вне писа,стронгс мур изгои понятно,Мурк и академка строгов сильнее с персами 80+?ога,и вендетта с 45 человеками в клане тоже сильее была,про блейм ничего не скажу ибо мы с ними не сталкивались...
    К тому же списку можно добавить еще пару Ги. Прикинь после отделения от вас части игроков(Виндетта), вас также не было видно вне писа, а назвал я кланы, которые объективно имели больший опыт тв и часто в них участвовали, в отличии от вас. Насчет Платинум, вы когда еще у вас все бло ок, ни о каком отделении речи не шло, почему то твинковались, наверно потому что нигде не видели

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

какраз я то знаю,ибо на том тв был,и все отлично помню.ето ты не от вилейны набрался блох типа вами стронги на тв рулят,за вас стронги играют?а по поводу того почему мы выиграли,посмотри видео с тв и поймеш что империя тогда ничего не представляла из себя,и никакой амст не мог повлиять на исход тв!!!
    Бред не неси.
    Если ты обычный мембер и незнал что и как было на самом деле то лучше молчи. А то я подниму ту самую тему со скрином и ты с позором изчезнешь с этого форума.

Только не забудь упомянуть что у империи вы выйграли только благодаря Стронгам
    А еще стронги нас на море отправляют отдыхать Обещали достойную пенсию и пособие по безклановости ))

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Стронг, Мурр, Изгои, Платинум, Блейм, Вендетта,Муррк, СтронгДж эт как минимум
    На момент нашего слияния и Триады думаю мы с Платиной были в одинаковом положении, у Блейма на тот момент мастер ушел в реал, а о том что они были более ТВшний клан чем мы смешно говорить ) Вендетта так тем более)) у них ток пальму первенства в обливании грязью не отобрать )))

Так что явный бред тож не надо выдавать за желаемое прошлое ))
    Парадокс, а ты кто ваще? Ты вот не поверишь но любой самый рядовой мембер голос своего мастера или офицеров знает, с другими не перепутает ))
    Последний раз редактировалось ivga; 26.07.2010 в 13:47.
    каза пернатая ©

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ты вот не поверишь но любой самый рядовой мембер голос своего мастера или офицеров знает, с другими не перепутает ))
    а что мешало амсту шептать команды мастеру, а тот всем???? такое тоже вероятно
    голос мастера могут знать, но голос офицеров не всегда, я как в изгоях так и в муррах голоса офицеров запомнить не мог, приходилось прогой пользоваться, а я уж был точно сааааааамым рядовым мембером
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Бред не неси.
    Если ты обычный мембер и незнал что и как было на самом деле то лучше молчи. А то я подниму ту самую тему со скрином и ты с позором изчезнешь с этого форума.
    Меньше слов, больше дела, скрины в студию *убежал за попкорном*
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Хватит врать.

Я помогала Амсту то ТВ организовать, пати составлять. Стронги тогда руководили ТВ против Империи - против клана, действительно намного слабее на тот момент Амбов.
    Тошнит уже от вашей лжи. Читать противно.

И кстате Ивго, рискну тебе, дорогая моя, напомнить, что когда амбы распались и начался конфликт между нами, амбы не вылазили с мирки. Точнее трудами Вендетты они туда улетали тока в путь.

Без слияния с изгоями, блеймами и еще парой нубо кланов ВЫ - вата, никто иная как бывшие амбы, просто были бы никем.
    И то с учетом того, что изгои в большинстве своем сбежали от вас с фразой: "не хочу находиться в одном клане с быдло-амбами".
    А сейчас да, представляете неплохой клан, не спорю.

Посмотрим, как будут разворачиваться события дальше.
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 26.07.2010 в 14:20.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Это конфликтом ты называешь то, что оболгала меня, маршала а потом и мастера и остальных офицеров, потому что тебе отказались просто так выдавать камни из клан-казны? Это, Вилка, не конфликт )) А ложь, ..., и провокация ) Учись дальше ))

По поводу ТВ, командовал Амст или ты? И в то время это звучало как "Рома, я счас прийду к тебе обьясни как пати составлять", не знаю как зовут Верма, но думаю фраза и сейчас кроме смены имени никак не изменилась )

Про вылеты и не вылеты с мирки? Откровенно помню пару попыток забрать у нас питов и кучу грязи во все чаты, прастите никакого пвп от вас не помню )) Без скринов чет слабо вериться в твое трунагибательство, еще помню визг в венике "ААА убьют же счас, имунка, имуннка, пис, пис, фуууу-х ушла" и паническую боязнь Заара ))

Ну а про неплохой клан, как видишь неплохие кланы создаются отнюдь не твоими стараниями))
    каза пернатая ©

Лживая, наглая, хитрая ... это ты, Женя.

Про то, что мне камни отказались выдавать. Тебе самой-то не смешно? На тот момент я была фул одета уже давным давно. Плюс ко всему я не играла. И нафиг мне камни, дорогая моя? -) Врешь и не краснеешь, но врешь не правдоподобно -)
    С таким тупым человеком, как ты, пропадает всякое желание общаться после первых твоих мяу.
    Еще она этику преподает ребятам в универе. ПО-ЗО-РИ-ЩЕ. Сначала сама выучи, что означает это слово -)

Разговор окончен с еще одним неудачником ваты -)

ЗЫ ТВ ТВ ТВ
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 26.07.2010 в 14:59.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

бла бла бла
    скучно,ребят
    More drama,плизик
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Закрытая тема
Страница 51 из 68 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права