Закрытая тема
Страница 53 из 68 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 671
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от The_heartless Посмотреть сообщение
    чот я отстал от жизни... а терру вы не у них взяли? ил путаю чегото?
    конеш у неё взяли т.к она не кто и звать ни как)
    А тера взятая в трипле))ха и это сщитает кто то показателем?))))ржу не могу)лучше примите в Мурр и обучите манерам правильным,может мир станет светлее от некчёмной)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Cамому не смешно?)))про второй состав и про вендету)))
    Остальных то понимаю)
    Если Ты мне назовешь хотяб бы 1 достежение клана Вендеты со дня его создания на Веге,с меня Тебе 10кк)кроме конечно охинее на форумах и в мир некторых товарищей)))
    Вот опять, ладно, с кем Амбасадор твшился в свое время, назови кланы и сравни опыт тв у той же академки и Амбасадора? При чем тут достижения Виндетты, на тот момент они были сильнее вас.

Цитата Сообщение от stendarus Посмотреть сообщение
    У них терры в борьбе со стронгами появлялись... в то время как вы задницу грели без норм ТВ.
    Тож достижение как ни как
    ага по этому Вас на ТВ в задницу поимели?)и кто из нас **** грел?)
    Последний раз редактировалось forpoison; 26.07.2010 в 15:59.

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Лживая, наглая, хитрая ... это ты, Женя.

Про то, что мне камни отказались выдавать. Тебе самой-то не смешно? На тот момент я была фул одета уже давным давно. Плюс ко всему я не играла. И нафиг мне камни, дорогая моя? -) Врешь и не краснеешь, но врешь не правдоподобно -)
    С таким тупым человеком, как ты, пропадает всякое желание общаться после первых твоих мяу.
    Еще она этику преподает ребятам в универе. ПО-ЗО-РИ-ЩЕ. Сначала сама выучи, что означает это слово -)

Разговор окончен с еще одним неудачником ваты -)

ЗЫ ТВ ТВ ТВ

Фул одета благодоря кому Ты некчемная?)))благодоря флагу Амбов)
    Камни 9 ур по кругу одела благодоря кому?опять Амбам при том одна из первых)при тмо если люди отписывались чтобы получить камень,тебе некчёмная отданно было просто так весь комплект)и ты ещё тут втираешь?))
    Интересно щас в Твоем клане сколько человек Ты одела по кругу в 9 камни а некчомная?))скажем так в среднем на одного игрока 10 штук 9 камней не подскажешь?)))
    Ржу не могу))
    Про неудачников с ваты))расмеялся на славу,эти неудачники пришли три раза и нагнули тебя головой в де рь мо)))и кто из нас неудачник?))
    Последний раз редактировалось forpoison; 26.07.2010 в 16:07.

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Вот опять, ладно, с кем Амбасадор твшился в свое время, назови кланы и сравни опыт тв у той же академки и Амбасадора? При чем тут достижения Виндетты, на тот момент они были сильнее вас.
    Скорп назови 1 достижение,ну вот назови...
    ТВшился с Мурами,Изгоями,АЛЬЯНСОМ ИМПЕРИЯ,когда то Тамплиерами.который в последствии стал Альянсом

Платина в сосновном твшилась с Изгоями,со стронгами резона не было согласись.
    Последний раз редактировалось forpoison; 26.07.2010 в 16:01.

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Скорп назови 1 достижение,ну вот назови...
    ТВшился с Мурами,Изгоями,АЛЬЯНСОМ ИМПЕРИЯ,когда то Тамплиерами.который в последствии стал Альянсом
    Блин, я где то писал что Виндетта достигла опупенного уровня развития? Или я их летописец, чтоб за их достижениями следить? Против Изгоев, которые на тот момент переживали не лучшие времена, вы собрали сборную сервера и благополучно 2 или 3 раза слились, с Муррами( опять же 2 тв вродь было) - фейл в триплах, даблах. Альянс который в своем клане насчитывал едва ли 50 чел, про онлайн я молчу, насчет Империи уже и так много было гавно вылито, если вы считаете, что победа над ними ваша заслуга, ну что ж пусть будет так. Итого кол-во тв не впечетляет, полученный опыт ну я даж **, если ты считаешь его достаточным - спорить не буду.

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

конеш у неё взяли т.к она не кто и звать ни как)
    А тера взятая в трипле))ха и это сщитает кто то показателем?))))ржу не могу)лучше примите в Мурр и обучите манерам правильным,может мир станет светлее от некчёмной)
    ну всеже достижение хотя... ну да ладно
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Блин, я где то писал что Виндетта достигла опупенного уровня развития? Или я их летописец, чтоб за их достижениями следить? Против Изгоев, которые на тот момент переживали не лучшие времена, вы собрали сборную сервера и благополучно 2 или 3 раза слились, с Муррами( опять же 2 тв вродь было) - фейл в триплах, даблах. Альянс который в своем клане насчитывал едва ли 50 чел, про онлайн я молчу, насчет Империи уже и так много было гавно вылито, если вы считаете, что победа над ними ваша заслуга, ну что ж пусть будет так. Итого кол-во тв не впечетляет, полученный опыт ну я даж **, если ты считаешь его достаточным - спорить не буду.
    Скорп Я не тягаюсь у кого длинее))
    А про то что как,с кем,против кого,каким макаром и т.д и т.п было достигнута цель,согласись что и тут и в реале важен результат..
    Что муры не перетянули многих игроков с других кланов?конеш перетянули и из платов и с вендеты и весь альянс..так что говорить кто как и почему глупо.
    Просто написано было какие ТВ вот те я и расписал,а приписывать медали к некчёмной вилейне...ха через мой труп)Она не кто и звать её ни как и ни хрена она не добилась кроме сплетен,лжи,охинеии для лохов и т.д.

Первые шаги skvosh житель Идеального Мира Аватар для skvosh

Скорп не летописеЦ вендеты. он говорил про амбов. а ты всё на вилку свёл.
    Сашок(ФУ) (с) Вилейна.
    Вега, прист, нуб.

Цитата Сообщение от skvosh Посмотреть сообщение
    Скорп не летописеЦ вендеты. он говорил про амбов. а ты всё на вилку свёл.
    Во всем веновата некчёмная гвилейна))она ракоховая опухоль в простате)((ооо класное погоняло придумал))))мне нравиться)
    А про летописца)я и не говорил но приписывать Вендету как клан добившийся больше чем Амбы,)))ха порву как тузик грелку кто такое скажет)))))))))))
    Последний раз редактировалось forpoison; 26.07.2010 в 16:16.

Закрытая тема
Страница 53 из 68 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права