Страница 54 из 74 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 731
    На перепутье Ryss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    невижу ничего весёлого умереть от 2 критов мага, я лучше умру от 3 критов( а возможно если инет не подведёт успею заюзать чтонить зашитное) так что уж лишние 3к хп пусть будут =)
    ты с какого то серва?уверен что у моего дд обора хп больше чем у твоего недогибрида,про атаку молчу,у дд раза в 2 она выше,такчто задумайся о том что ты ляпнул...

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    ты с какого то серва?уверен что у моего дд обора хп больше чем у твоего недогибрида,про атаку молчу,у дд раза в 2 она выше,такчто задумайся о том что ты ляпнул...
    Можно вашу куклу?

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Можно вашу куклу?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0afd594ba0d73a

реальне отец, а я вара тока критоармой могу убить..хотя если сделать нового джина с шипом гнева, и критануть им после тёмного хвоста по физ сутре ...ням ням
    Аха ха, вот я убиваю под три 3 спокойна вара, последние жертвы былы 99 вар топоршик, довольно жирный и 98 с приличным количеством ловкости, но они упали, притом не какой магии фсе руки
    Конавыми реально не интересно играть, арма , копишь чи, опять арма и так до бесканечноти пока кто нить не упадет

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Аха ха, вот я убиваю под три 3 спокойна вара, последние жертвы былы 99 вар топоршик, довольно жирный и 98 с приличным количеством ловкости, но они упали, притом не какой магии фсе руки
    Конавыми реально не интересно играть, арма , копишь чи, опять арма и так до бесканечноти пока кто нить не упадет
    или пока ты не упадеш от армы)вывод-фулкон ето уныло)

или пока ты не упадеш от армы)вывод-фулкон ето уныло)
    Полностью согласен, щяс нас затопчут коновики xD

Цитата Сообщение от BETEP_OFP Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, щяс нас затопчут коновики xD
    ога,прячемся...

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

хы, посмотрел я на твою куклу, ты мне на один критоберс армой, вот скрин, приглядись в лог урона, особенно на 3 человека с верху, это обор гибрид 100 лвл с ником _ВОЛК_( 3 шмотки из 99сета )
    у меня при +4 16к на 2 лапы, недавно было 16.6к, но хп принёс в жертву в пользу маг дефа. Так что тут уже неочем говорить, дорогой мой, а еслиб я был +7 точен как ты... ты б с писа невышел =)
    я с сервера Альтаир, "так что задумайся о том что ты ляпнул"(с) какойто ддобор
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-07-14 18-24-29.jpg‎
Просмотров: 51
Размер:	150.7 Кб
ID:	69997  

хы, посмотрел я на твою куклу, ты мне на один критоберс армой, вот скрин, приглядись в лог урона, особенно на 3 человека с верху, это обор гибрид 100 лвл с ником _ВОЛК_( 3 шмотки из 99сета )
    у меня при +4 16к на 2 лапы, недавно было 16.6к, но хп принёс в жертву в пользу маг дефа. Так что тут уже неочем говорить, дорогой мой, а еслиб я был +7 точен как ты... ты б с писа невышел =)
    я с сервера Альтаир, "так что задумайся о том что ты ляпнул"(с) какойто ддобор
    ну во 1 что ты сделаеш со своим 16к хп?будеш прыгать как горный олень с армой?удачи,только после 1 армы при вылете хотябы 2-3 критов ты сляжеш как последний нуп,а по повода критоармы,во 1 ты ее дождись,во 1 мой критоберс с вызова под грязью и уничтожением тоже вынесет твой моск!

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

ну во 1 что ты сделаеш со своим 16к хп?будеш прыгать как горный олень с армой?удачи,только после 1 армы при вылете хотябы 2-3 критов ты сляжеш как последний нуп,а по повода критоармы,во 1 ты ее дождись,во 1 мой критоберс с вызова под грязью и уничтожением тоже вынесет твой моск!
    я ж сказал ты мне 1 критоберс) есть такой скил грубое пламя, знаком с ним? мне твои криты вызовом нестрашны =)
    так что не кипятись, признайся что ты нубский дд обор с +7 кругом =) ну или выложи скрины как ты нагибаешь вызовом, желательно пвп с топ танками =)

Страница 54 из 74 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права