+ Ответить в теме
Страница 121 из 183 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1823
    Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    типа из за пассивок у светлых урон выше?как бы тогда можно считать-у темных плюшки к пению на нескольких скиллах,быстрее скастует,больше урона нанесет=\
    -искренне удивлён вашим постом.... -у светлых тоже есть плюшки к пению: светлый каменный дождь на 1,6 сек уменьшенно время активации,светлые крылья феникса :перезарядка уменьшена на 1 сек....ну это я так.к примеру... А вообще мной было написано о борьбе с варами,и я писал что от светлого дракона нет спасенья...после него ведь 10 сек криты 30% идут,и из 5-6 скилов после него 2 крита обязательно вылетает.....это если в самом драконе крит не вылетел,-если вылетел,то смерть сразу и его маг сутра не спасает...... (говорю не просто так,а многократно испытанно,причём если знать вара,ну например знаешь что он не больше +4+5 заточен и камни не на маг стоят,то и дебаф необязателен)

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    -искренне удивлён вашим постом.... -у светлых тоже есть плюшки к пению: светлый каменный дождь на 1,6 сек уменьшенно время активации,светлые крылья феникса :перезарядка уменьшена на 1 сек....
    угу,каменый дождь..и все )у феникса светлого то что откат уменьшен на целую 1 секунду вообще ниочем
    причём если знать вара,ну например знаешь что он не больше +4+5 заточен и камни не на маг стоят,то и дебаф необязателен)
    ты писал,что иногда типа убивал варов лучше тебя точеных одним драконом,ты точен на +2-3 ?)
    и у варов наверное сутра 5-6=\

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    угу,каменый дождь..и все )у феникса светлого то что откат уменьшен на целую 1 секунду вообще ниочем

ты писал,что иногда типа убивал варов лучше тебя точеных одним драконом,ты точен на +2-3 ?)
    и у варов наверное сутра 5-6=\
    ...мне -21 пения имеющихся ,которое мне совсем не в тягость,то есть не в ущерб физзащите ,вполне хватает..(нужно больше-сутра в помощь).,А по второму пункту,тут,да,всё верно,я писал что убивал лучше заточенных...но,с дракона вылетали криты,а они не постоянны(гдето в среднем раз в 3-4 удара на драконе)....потому для перестраховки дебафнуть тогда нужно. ... ну не писал я что ВСЕГДА варов с удара сливаю ,повнимательнее читайте,прежде чем критиковать,плиз..........
    п.с. вам лично дам совет: если уж вы тёмный,то твинкомага в свет определите-тогда сами ,будете знать разницу,причём не понаслышке.(у меня вот есть ,мелкий правда,94 лвл маг всего тёмный,но всё же могу сравнивать...,и вар есть 90 лвл,которым ощущал удары от разных магов.....вообще чтоб понять других,нужно самому стать похожим на тех кого понять хочешь..,и второе: теория лишь предыстория практики,- то что вы начитались на форуме,и то что получается в игре-различно.

...мне -21 пения имеющихся ,которое мне совсем не в тягость,то есть не в ущерб физзащите ,вполне хватает..(нужно больше-сутра в помощь).,А по второму пункту,тут,да,всё верно,я писал что
    ты написал что светлый больше нанесет дамага,чем темный,я написал что темный успеет сделать больше нюков чем светлый,то нанесут одинаково в принципе=\про тебя и твои 21% пения я вроде не писал,не?)

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

oldj: Вообще-то у нормальных варов магдефа как у интового мага, у переточенного - и того больше. И дебафы на магдеф на них действуют гораздо слабее, чем на все остальные классы. Поэтому, если ты их сливаешь без дебафов с 1 нюка - то либо ты совсем импа с пухой +100500, либо вокруг тебя одни голые нубовары.

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    oldj: Вообще-то у нормальных варов магдефа как у интового мага, у переточенного - и того больше. И дебафы на магдеф на них действуют гораздо слабее, чем на все остальные классы. Поэтому, если ты их сливаешь без дебафов с 1 нюка - то либо ты совсем импа с пухой +100500, либо вокруг тебя одни голые нубовары.
    : ((( а ты сам попробуй ударить по вару светлым водным драконом и увидишь...проверь,а только потом глупости пиши.

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

: ((( а ты сам попробуй ударить по вару светлым водным драконом и увидишь...проверь,а только потом глупости пиши.
    скрин убивания вара с 11 сутрой с дракона критом в студию
    MG 101

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Я могу ударить тёмным без крита и умножить на 2, или ударить 10 раз, дождаться крита и посмотреть что получится. Ну или вот, темным морем (правда, тут 3 чи и дебафы)...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-04-30 20-09-13.jpg‎
Просмотров: 184
Размер:	139.5 Кб
ID:	70061  

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    скрин убивания вара с 11 сутрой с дракона критом в студию
    вы же маг(или подпись не верна?),просто попробуйте и увидите...... хотя может тут и от билда зависит,и например фулкон не сможет,тут я не могу сказать...я фулинт,пуха 13 ранг ,всего на +9 заточена., второй маг 94лвл тоже фулинт,но тёмный и пуха инеевская +7 всего...им кстати равнолевельных варов с 2 плюхи не сливаю,а очен долго биться приходится и катать хирки....-ну тут и понятно,дракон на 99 учится...и нужно светлым быть.

Неопределившийся PIIG житель Идеального Мира Аватар для PIIG

я не светлый, мне просто интересен скрин удара светлого дракона в нормального воина с 11 маг сутрой, и не с точкой +3 по кругу, ну и естественно без лишних дебафов, сугубо ваши...
    MG 101

+ Ответить в теме
Страница 121 из 183 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права