+ Ответить в теме
Страница 200 из 476 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 4753
    На перепутье SadMelody житель Идеального Мира Аватар для SadMelody

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    ну если успеете,только при 0 дефе,это ничего не даст + у темной,если есть цветы,делаете их,потом 79 скилл тихое закл.и хорошая плюшка получается
    Тот же прием светлая дру может использовать с помощью джина. Камикадзе что ли. Так что эта хорошая плюшка у обоих сторон.))

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от SadMelody Посмотреть сообщение
    Тот же прием светлая дру может использовать с помощью джина. Камикадзе что ли. Так что эта хорошая плюшка у обоих сторон.))
    Но скилл на джинне-то для всех, как бэ.

Камикадзе тратит хп джинна. А у темного друида джинн при этом вообще не юзается, я с тараюсь для Уверенности беречь

На перепутье Dioness житель Идеального Мира Аватар для Dioness

а уверенность для чего? жить после драков, которые светлая снимает теми же цветами)
    Стерва это та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.(c)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Dioness Посмотреть сообщение
    а уверенность для чего? жить после драков, которые светлая снимает теми же цветами)
    А уверенность для того, что юзается в стане, а будучи в стане, светлыми цветами ничего не сделаешь.

Любопытный Fruktiks житель Идеального Мира Аватар для Fruktiks

Хватить спорить,всеравно рано или поздно введут возможноть смены стороны)))
    Всегото форму из шопа и 200 миражей,и вуаля был белым,стал черным
    Рай - это такое место, где все повара - французы; все гувернеры - англичане; все кинорежиссеры - американцы; все домохозяйки - русские, а вся администрация состоит из немцев. А ад - место, где все повара - англичане; все гувернеры - французы; все кинорежиссеры - немцы; все домохозяйки - американки, а вся администрация состоит из русских…

Godlike3t
    Вы не опытны? если нет 100% уверенности или Вы не тестили, смысл со мной спорить?
    Amanekami хорошие вещи говорите)
    scarlett_yay +1

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Хватит нападать на светлых)
    Вот чем ад и хорош - выучили 3 недорогих скилла (жалящий железки и форму) и готово)
    убейся пожалуйста.

Цитата Сообщение от SadMelody Посмотреть сообщение
    Я об этом всём говорю без учета джиннов.
    Раньше их вообще не было.

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Камикадзе тратит хп джинна. А у темного друида джинн при этом вообще не юзается, я с тараюсь для Уверенности беречь
    SadMelody, а вот с учетом джинна) уже ответили за меня.

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Меня учат 90 друли с пегаса, в жизни не игравшие райским, заявляющие о том, что дескать, рай большей части пве, гиды... Мир, что с тобой?..
    Ад - пвп 1х1 и 1хМного, рай - масс замесы и гвг (с) Белобор. Он ушёл из игры год назад, заовнил таразед адским друлём и ушёл, но до сих пор на таразеде его считают топ друидом, а я до сих пор поражаюсь краткости, изяществу и верности формулировки.
    Так что это вы, уважаемые 90 друли с розовыми буковками в подписи, убейтесь, и гиды-теоретики с пвешным раем.. я плачу, печальный-печальный мир.

+ Ответить в теме
Страница 200 из 476 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права