+ Ответить в теме
Страница 201 из 476 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 4753

Godlike3t
    Мне вас жаль, но теоретик видимо Вы.
    Я всегда говорю только после того,что сделал и делаю на практике,по теории утверждать что то - это чушь.
    Я говорю,что ад ПвП а рай ПвЕ? или Вы тупой,или я балерина...
    Я сказал,что по большей степени да, а не все 100%. (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1985)
    Точка,руки вот и всё...сторона чушь по сравнению с этим.

Smile

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Меня учат 90 друли с пегаса, в жизни не игравшие райским, заявляющие о том, что дескать, рай большей части пве

ты так уверен, что я в жизни не играла райской друлей?))) гг)) играла и той и той с 3 фейкой) и на Орионе перс есть) (просто ушла оттуда из за того,что там твинк на твинка и куча лагов) представляешь, по крайней мере для чего фришки существуют?)
    Как ни странно на Пегасе самые тру нагибаторские друли почему то адские,пичаль,ога и у них тоже есть персы 100+ и т.д.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    по большей степени да.
    и чем это светлые пве? и забудьте о слабости, люди и без неё играют

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение

ты так уверен, что я в жизни не играла райской друлей?))) гг)) играла и той и той с 3 фейкой) и на Орионе перс есть) (просто ушла оттуда из за того,что там твинк на твинка и куча лагов) представляешь, по крайней мере для чего фришки существуют?)
    Как ни странно на Пегасе самые тру нагибаторские друли почему то адские,пичаль,ога и у них тоже есть персы 100+ и т.д.
    бред какой то...
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    Я говорю,что ад ПвП а рай ПвЕ? или Вы тупой,или я балерина...
    Я сказал,что по большей степени да, а не все 100%. (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1985)
    Точка,руки вот и всё...сторона чушь по сравнению с этим.
    Слииииииишком спорные утверждения даже для неоперившегося 89, только что выбравшего сторону, не говоря уже о гиде... По большей степени?) А нельзя сказать правильнее - рай ЮЗАБЕЛЬНЕЕ в пве, в пвп и рай и ад имеют абсолютно одинаковую ценность, хоть и в разных аспектах игры, и говорить, что рай большей частью пве.. нет, я явно не балерина =) и имхо, человек, который должен помогать новичкам на форуме, давать советы - правильные советы - просто не имеет права на столь спорные утверждения.
    Сторона чушь по сравнению с точкой?) да даж камментить лень) Да сторона стиль игры по сути определяет...

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    бред какой то...
    какой несет Godlike3t он по другому не поймет)

Да надо перса сносить, рай по большей частью пве, и ТРУНАГИБАТОРСКИЕ ДРУИДЫ ПЕГАСА (отакееее! Пегас не одобряэ!!111 )
    я скатываюсь в банальный троллинг

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    и чем это светлые пве? и забудьте о слабости, люди и без неё играют
    объяснять и спорить можно долго, я уже указал (достаточно базы скиллов), почему именно ДЛЯ МЕНЯ они ПвЕ.
    Проще зайти и проверить на деле.

Слииииииишком спорные утверждения даже для неоперившегося 89, только что выбравшего сторону, не говоря уже о гиде... По большей степени?) А нельзя сказать правильнее - рай ЮЗАБЕЛЬНЕЕ в пве, в пвп и рай и ад имеют абсолютно одинаковую ценность, хоть и в разных аспектах игры, и говорить, что рай большей частью пве.. нет, я явно не балерина =) и имхо, человек, который должен помогать новичкам на форуме, давать советы - правильные советы - просто не имеет права на столь спорные утверждения.
    Сторона чушь по сравнению с точкой?) да даж камментить лень) Да сторона стиль игры по сути определяет...
    это да, насчет точки ну согласитесь,что влияет) ну +12 (фулл шмот) дру, допустим без стороны ну убьет ведь она даже 100, пусть со стороной.
    это уже совсем другая история)
    Я говорю - выбирайте то, что Вам по душе и т.д. есть на это базы,гайды и т.д. просто я как выбравший ад обсуждаю его + перед светлыми,минусы тоже есть ,не спорю,они есть у всех, равносильно как и +.
    зы: (мб в какой то степени навязываю,но скажу новеньким берите рай,в аду нубов не держат *сарказм*))

На перепутье Xo4yRO житель Идеального Мира Аватар для Xo4yRO

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение

фришка тащит
    Астра Маг 80 + ON
    Таразед Танг 94 OFF
    Ну скофи не дурак , он хорошо шарит в прокачке мага (с)

Да надо перса сносить, рай по большей частью пве, и ТРУНАГИБАТОРСКИЕ ДРУИДЫ ПЕГАСА (отакееее! Пегас не одобряэ!!111 )
    я скатываюсь в банальный троллинг
    я не понимаю того,что вы пишите.

Цитата Сообщение от Xo4yRO Посмотреть сообщение
    фришка тащит
    Для тех кому времени жаль,да,мне вот иногда бывает некогда сидеть по 5-6 часов...школоте мб и да.
    Играла я у подруги ,если это так интересно на офе родном нашем Орионе)

А я скажу, что друид в этой игре 2 вещи - фармер и саппорт на гвг и масс пвп, и с обеими этими ролями лучше справляется светлый
    А хотите дамажить и убивать - вам в темку маголуков)

+ Ответить в теме
Страница 201 из 476 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права