Страница 16 из 367 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

1.   #151
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от hisha Посмотреть сообщение
    я имел в виду пвп,если лиса щитает своим уделом сапорт,ради бога,под бафом в человеко форме физ деф 8к+ в человеко форме милишник убьет если у него 3-4 крита подряд вылетит=\
    также могу сказать тряпко шмот без пения 20+ это не есть здорово
    Дак я без бафа смотрю. Под фулбафом, конечно, приятнее, но привыкать к нему не стоит.
    В ПвП перс получается странный: дамаг на уровне фоксмага (интеллект под пушку), но резисты никакие.
    Один плюс по сравнению с чистым хевибилдом: хороший хил пета

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    АоЕшка лисоформы, вампирик - бесполезны? Оо
    Просто не совсем понимаю, какой смысл бегать в хеви и в человекоформе, если физдефа в человекоформе очень мало - что есть хеви, что нет его...
    Смотря с чем в звероформе бегает.
    Если бюджетный голем или пчёлка, то в хуман форме кач намного эффективнее - жена с топором на 10 левелов меньше, убивает мобов куда быстрее, чем пет+лисоскиллы. Это учитывая что с мили-оружием из скиллов только чи - даже пет не лечится.
    (топор своего левела не одевается - там силы надо намного больше, чем под броню)
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 13.11.2008 в 20:40.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

3.   #153
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Это учитывая что с мили-оружием из скиллов только чи - даже пет не лечится.
    Чи - т.е. вспышка чи? Так она не действует на физ. атаку. Смысл?

Любопытный hisha житель Идеального Мира Аватар для hisha

Дак я без бафа смотрю. Под фулбафом, конечно, приятнее, но привыкать к нему не стоит.
    В ПвП перс получается странный: дамаг на уровне фоксмага (интеллект под пушку), но резисты никакие.
    Один плюс по сравнению с чистым хевибилдом: хороший хил пета
    я вот смарю ты невстречал (а) таких лис?
    самый стабильный билд имхо,имея тряпко шмот, гемор то что нада время, на сеты фармить=\
    если пинг стабильный то тебя убить оч сложно.
    если сравнить с лайт Дру (лайта милишники и маги крепят..)
    с магом надену тряпко шмот,резисты норм=\
    милишник хеви сет=\
    ну это 1х1
    з.ы: фул баф(жрец, вар) человеко форма 11,4к физ деф,лисо фома 16.8к

5.   #155
    Зверь за шкафом
    Следопыт

ПвП 1 на 1 - это либо "ааа, враг, ща захаваю!", либо "ааа, враг, паника-паника, сейчас меня захавают!". И встречается достаточно редко. Гораздо более частая вещь - замесы "стенка на стенку", и там вы переодеваться просто успевать не будете, ибо ассисты меняются каждые 2 секунды. На ТВ то же самое.

Вопрос первый - как вы переодеваетесь? Макроса на шмот, насколько я знаю, игровыми средствами сделать нельзя. Так что, видимо, каждую вещь выносите на панель быстрых действий, так? А это минимум забивает пять ячеек в и без того умученной панельке.

Вопрос второй - денег хватит? Собирать ресы - еще ерунда, а вот точить оба сета 90+ камнями и на плюс пять-плюс семь минимум... это весьма дорого.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от hisha Посмотреть сообщение
    я вот смарю ты невстречал (а) таких лис?
    самый стабильный билд имхо,имея тряпко шмот, гемор то что нада время, на сеты фармить=\
    если пинг стабильный то тебя убить оч сложно.
    если сравнить с лайт Дру (лайта милишники и маги крепят..)
    с магом надену тряпко шмот,резисты норм=\
    милишник хеви сет=\
    ну это 1х1
    з.ы: фул баф(жрец, вар) человеко форма 11,4к физ деф,лисо фома 16.8к
    Я по такому принципу развиваюсь. +1 автору.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

ПвП 1 на 1 - это либо "ааа, враг, ща захаваю!", либо "ааа, враг, паника-паника, сейчас меня захавают!". И встречается достаточно редко. Гораздо более частая вещь - замесы "стенка на стенку", и там вы переодеваться просто успевать не будете, ибо ассисты меняются каждые 2 секунды. На ТВ то же самое.
    Хот я ещё нуб, но по моему маленькому опыту знаю, что в замесе иметь тяжёлую броню лучше, чем выйти в робе и видеть перед собой толпу лучников, по крайней мере перед боем можно определить тактику и выбрать шмот под неё. Да и выбор шмота лучше, чем когда его (выбора) нет.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Развивающийся Millona житель Идеального Мира Аватар для Millona

У меня на данный момент все выглядит так - есть определенное кол-во хп, отличный физдеф. Минусы - слабые скиллы в двуногой форме, слабый хил пета, мало магической защиты. В пве чувствую себя неплохо, в каче особых проблем не замечала. Тяжело было в топи и персиковом доке, сейчас качаюсь на перечном лугу, для хэви это райское место. Был случай, когда меня выкинуло с серва в момент кача. Вернувшись, вижу такую картину - голем мертв, а лев (82 лвл) уже лупит меня вовсю и нанес, судя по логу, не менее 15 ударов. При этом он снес мне всего треть хп ( в человеке и без баффов).
    Еще как-то занесло меня волею судеб на 50 лвл под Город Истоков. Заагрился моб-лучник 90 лвл, выстрелил дважды - снес две трети хп, после чего я юзанула гармонию и спокойно улетела (тоже в человеке без баффов).

9.   #159
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Хот я ещё нуб, но по моему маленькому опыту знаю, что в замесе иметь тяжёлую броню лучше, чем выйти в робе и видеть перед собой толпу лучников, по крайней мере перед боем можно определить тактику и выбрать шмот под неё. Да и выбор шмота лучше, чем когда его (выбора) нет.
    Читайте мой второй вопрос на тему выбора шмота, ага

Какая тактика в замесах? Вот вы видите перед собой пару лучников, одеваете хеви, а через секунду подлетит ударная партия магов и будет радостно по вам ассистить. Нельзя предсказать, какой будет противник.

Любопытный hisha житель Идеального Мира Аватар для hisha

Вопрос первый - как вы переодеваетесь? Макроса на шмот, насколько я знаю, игровыми средствами сделать нельзя. Так что, видимо, каждую вещь выносите на панель быстрых действий, так? А это минимум забивает пять ячеек в и без того умученной панельке.

Вопрос второй - денег хватит? Собирать ресы - еще ерунда, а вот точить оба сета 90+ камнями и на плюс пять-плюс семь минимум... это весьма дорого.
    на тв,(маги стjят немного поодаль ибо боятся милишников,кроме ситуаций под башнями замка,кристалом) когда милишники прорываются в глубь защиты,со своими станами,они нападают на тряпко классы )с надеждой убить в пару паек,заблуждаются..

На панели места хватает,переодеваю только верх низ и боты,6 ячеек.

Денег хватает Друид все таки,фармил около нескальких недель,получил 100кк ++
    Тряпко шмот (в связи с акцией с сундуками,накупил по дешевке камней на хп 7 ур,заточил +2 так для вида=\ ) использую тряпко шмот в основном на мобах,если успею убежать от асиста магов=\
    да и с лукарем когда он кидает понижение метала одеваю 1 шмотку из тряпок,дебаф упал снова хэви.

з.ы:я не 90 лвл ище=\
    но на 90 сделаю скорее всего лайт,уже не охота запариваться да и времени не так много как раньше.
    хатя ветка пушки на скорость атаки+хп >_<

Страница 16 из 367 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права