Страница 414 из 1294 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,131 по 4,140 из 12939
    Развивающийся Somme житель Идеального Мира Аватар для Somme

ололо
    новая раса говно)
    Сдох танк-виноват прист,сдох прист виноват танк,
    сдох лучниктак ему и надо

Опытный KaKashi-san житель Идеального Мира Аватар для KaKashi-san
    Где где в Караганде (Если что это в Казахстане)

Сдох танк-виноват прист,сдох прист виноват танк,
    сдох лучниктак ему и надо
    Выжил син , а большего ему и ненада , Ведь выживает не тот кто у меет жить на пять , а тот кто не умеет умерать
    PWI - Ацкый син Ryccik
    Клан называется Amber а мастера звать BREJNEV
    Граматика страдает , но от армии это не спасает )
    Словестный батл нам спор решить поможет

Опытный niksams житель Идеального Мира Аватар для niksams

Цитата Сообщение от Somme Посмотреть сообщение
    ололо
    новая раса говно)
    нее, просто для новой расы нужны очень прямые руки.

Цитата Сообщение от tegu Посмотреть сообщение
    поверь на пви куда больше багов
    незнаю)) никогда там не играл)
    PWI
    Lost City
    Assassin 9X
    Mystic 6X

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Как лососинам фармится? Про телепней-то мы уже наслышаны, а вот про синов я чу-то не очень заметила(
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от tegu Посмотреть сообщение
    а лучше дд
    Син дд - это очень опасный противник в ПвП , но у него крайне низкая живучесть, и ( сам я точно не знаю ) мне сокланы ( были ассасинами высокого уровня ) , сказали что убийце, выбравшему билд ДД особо тяжким периодом для кача будет с 20 до 40го уровня.

Первые шаги DTM житель Идеального Мира

вставлю за сина слово, так как психом не играл почти

сина тяжело качать до 30го лвла, потом тоже не просто, но уже легче
    син привосходно выносит мобов - быстро качественно, дамаг у него хороший, скиллы полезные
    самая светлая сторона у сина начинается к 60му лвлу, а то и к 50му играть становится интересно как никогда

в пвп у сина много примочек и инвиз не главная из них, многих чаров выносит ооочень быстро, с хэви приходится подольше, но тож не трудно.

фармить сином и правда тяжко, но можно, все-таки для фарма син неочень годен
    Последний раз редактировалось DTM; 27.07.2010 в 22:30.

Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение
    Син дд - это очень опасный противник в ПвП , но у него крайне низкая живучесть, и ( сам я точно не знаю ) мне сокланы ( были ассасинами высокого уровня ) , сказали что убийце, выбравшему билд ДД особо тяжким периодом для кача будет с 20 до 40го уровня.
    слышал что обычно до 90+ докачиваются кто как, а потом перекачиваются в фул аги

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение
    Как лососинам фармится? Про телепней-то мы уже наслышаны, а вот про синов я чу-то не очень заметила(
    "лососинам" легко фармится это я точно скажу)
    Последний раз редактировалось niksams; 27.07.2010 в 22:30.
    PWI
    Lost City
    Assassin 9X
    Mystic 6X

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Ммм... Ну ладно, допустим, мобов выносит быстро)) Возьмём за аналог лука тогда. По идее, выносятся мобики так же быстро (хотя медленнее за счёт необходимости подбегания, но - быстрее за счёт недалёкого собирания лута, если мы его (а мы его, таки, да) собираем).
    А вот что по поводу трат на хирки? У лука от перьев есть реген маны, но он плюгавенький такой, всё равно лучше хирку использовать: на хп не тратится, на ману улетает в разы медленнее, чем у других классов (про варов с кисами не в курсе - не нравятся они мне, чтобы прокачивать сколько-нибудь продолжительный срок). Но, я так понимаю, на хп ассасину потребность носить хирки так же невелика, как и луку - правда, за счёт вампирика, а вот что касается маны? Если не ошибаюсь, раньше из всех физиков больше всего тратил лук, а убивцы?
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Banned haineko-san житель Идеального Мира

Нет затрат на банки на ХП, ибо вампирка. Затраты только на ремонт и изредка банки на мэ попивать, если скиллами баловаться)

Цитата Сообщение от haineko-san Посмотреть сообщение
    Нет затрат на банки на ХП, ибо вампирка. Затраты только на ремонт и изредка банки на мэ попивать, если скиллами баловаться)
    Ммм... Ну ладно, допустим, мобов выносит быстро)) Возьмём за аналог лука тогда. По идее, выносятся мобики так же быстро (хотя медленнее за счёт необходимости подбегания, но - быстрее за счёт недалёкого собирания лута, если мы его (а мы его, таки, да) собираем).
    А вот что по поводу трат на хирки? У лука от перьев есть реген маны, но он плюгавенький такой, всё равно лучше хирку использовать: на хп не тратится, на ману улетает в разы медленнее, чем у других классов (про варов с кисами не в курсе - не нравятся они мне, чтобы прокачивать сколько-нибудь продолжительный срок). Но, я так понимаю, на хп ассасину потребность носить хирки так же невелика, как и луку - правда, за счёт вампирика, а вот что касается маны? Если не ошибаюсь, раньше из всех физиков больше всего тратил лук, а убивцы?
    а нафиг вообще ману тратить, можно и автоатакой справится имхо
    PWI
    Lost City
    Assassin 9X
    Mystic 6X

Страница 414 из 1294 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права