+ Ответить в теме
Страница 29 из 211 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 2104
    На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    это какая-то тайна?
    Типа всевышний всезнающий? Без выпендрёжа на вопрос ответить не в состоянии?
    ещё для кого-то тайна, что можно ту же змею бить в комнате с ловушками?
    Тайна или не тайна, но я не знаю, как её бить в комнате с ловушками. Может "Величайший" снизойдёт лаконично и без "отцовства" обьяснить, как именно?
    Последний раз редактировалось sigaret-net; 22.09.2008 в 17:17.

Развивающийся sardas житель Идеального Мира Аватар для sardas

Thumbs up

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    А чё, то что надо расставить ДД и пристов по _разным_ углам (рядом со стеной, там где кубы), а танку подтащить броню так, чтобы он стоял лицом к ДД - это какая-то тайна? Тогда АОЕ с брони не убьёт пристов даже если босс сорвётся на ДД. Всегда так делали в разных пати разных лвлов, риск снижается в несколько раз. (И, кстати, никакой каст никому сбивать не придётся, аое тупо ни до кого не достаёт)
    Может ещё для кого-то тайна, что можно ту же змею бить в комнате с ловушками?
    +1 в десятку!
    Лучшая месть - ЗАБВЕНИЕ,оно похоронит врага в прахе его ничтожества...
    AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2.21 ГГц, 3,00 ГБ ОЗУ
    NVIDIA GeForce 8600 GT, 256мбит Windows 7

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sigaret-net Посмотреть сообщение
    Типа всевышний всезнающий? Без выпендрёжа на вопрос ответить не в состоянии?
    Тайна или не тайна, но я не знаю, как её бить в комнате с ловушками. Может "Величайший" снизойдёт лаконично и без "отцовства" обьяснить, как именно?
    Прошу прощения за выпендрёж, если был. Это реакция на заявления на тему "сбитие каста" и т.д.
    Ловушки не срабатывают если никто из стоящих в ловушках не двигается. Замереть нужно.

Спасибо за ответ. Но что то мне подсказывает, что моя пати предпочтёт таки вытаскивать змеюку. Вытащить нетрудно, зато потом без всяких сюрпризов, да и пошустрее пойдёт, без замираний
    По поводу сбития каста вполне себе вариант, особеннно если 2 тигры в пати (да, да, так бывает), ну и незнал видимо товарищ про разворачивание. Я тоже не знал. Следующий заход бум пробовать.

Может кто нибудь подскажет, кого ещё можно разворачивать, чтоб пати не получала по макушке?
    Вообще буду рад любым тактическим схемам и описанию особенностей сложных в убиении боссов. Оно конечно офтоп, но вот такие "секреты" я периодически нахожу в совершенно разных ветках.
    Последний раз редактировалось sigaret-net; 22.09.2008 в 18:11.

не совсем я понял формулы расчета дамага и прочего.. Можете просто сказать одну вещь: вот два приста равного лвл. Например 60. У одного вкачан только инт. У другого инт под пуху, остальное кон. Сколько каждый из них будет бить по мобу своего лвл?)

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

матк+ формула расчёта дамага и помноженная на модификатор элемента.
    Тот у кого больше инт, будет бить больше.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    матк+ формула расчёта дамага и помноженная на модификатор элемента.
    Тот у кого больше инт, будет бить больше.
    это понятно, что инт прибавляет дамага. Просто почитав темку возникли сомнения, так ли много прибавляет инт этой самой атаки? Хотелось бы узнать, сколько процентов дает 1 очко интеллекта.

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

abkjkju, http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3BItemid%3D64 - калькулятор персонажа. Недочеты есть, но можно сравнить матки.

Например, на 60 лвле без эквипа
    - у интового (я взяла 30 силы, чтобы не думать)) ) матк: 330-385 и 1230 хп;
    - у "инт под пуху, остальное кон" (на пуху 61 лвла - 189 инт): матк 227-265 и 2090 хп.
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

Опытный p14 житель Идеального Мира

у мну были странные дд, они за мной бегали между кубиками везде, думали, что со мной безопасно.. я же прист.. результат - все лежат, я со свитка встал и ресаю.. пыталса их уговорить даже, чтобы за мной не ходили. не помогло... я када вижу, что дд за мной бегают стадом - мну убивает это.. иду и сливаюсь под аое сразу.. какая разница - сразу слица, или потом? а хирка (поты, порошки) экономица.

пожаловалса.

=== добавил

на броне лечу регеном, аое не достает, все довольны, кроме война, у которого чешуца руки.. но это не есть забота приста.
    Последний раз редактировалось p14; 13.11.2008 в 18:09.
    анонимус сказал - анонимус сделал.

На броне в ХХ68 прист 60+ вполне успевает отлечить 2х милишников, т.е. танка и воина, например.
    При мне 77 прист отхиливал 3х милишников, ещё и меня реснуть успел (слишком близко тарельку поставил).

А бегать между кубиками там не треба. Танк по голове огребёт конечно, пока подткаскивает и разворачивает , но не умрёт.
    Последний раз редактировалось sigaret-net; 13.11.2008 в 21:39.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 211 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права