Результаты опроса: Что лучше

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры Удар грома

11 8.73%
  • Упыри

115 91.27%
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 210

Цитата Сообщение от Bradyaga555 Посмотреть сообщение
    Мдя ничего глупее не слышал! Ты етот конечный билд лично видел? И не кто не отменял конечность моего билда))))) пока ето мясо будем с частотой дятла клевать мое хп по крупинке пару раз по нему я попаду))))))) а етого будет достаточно!!!!!!!!!ИМХО
    Чорд, посмотри в темку про видео варов, например от того же кинга, и поймёшь что кастет нагнёт любого) а дд топора ещё быстрее=)
    Да и... У среднестатестического кастета, хп 8.5к, это на 2 удара?)))
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

На перепутье Muka20 житель Идеального Мира Аватар для Muka20

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Чорд, посмотри в темку про видео варов, например от того же кинга, и поймёшь что кастет нагнёт любого) а дд топора ещё быстрее=)
    Интересно, кто придумал что топор с перекачаной силой и ловкой под пуху может быть хоть каким то дд)
    Последний раз редактировалось Muka20; 27.07.2010 в 22:26.
    Сириус
    Dark WR 92+
    MG 80+
    EA 66+

Опытный sipko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    +1555050505050
    буду в кастеты перкачиваться на 100=)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vampmaster житель Идеального Мира Аватар для Vampmaster

ммм по теме, маст хев и то и то. Грин топоры пригодятся для последующего перекрафта в СС, кроме того на ПВЕ с ними экономней
    Упыри же онли пвп) да и загнать потом можно. Пуха неплохая и цена на нее всегда хорошая)
    Орион. Ги Asgard. {RAIN} Глубоко глюканутый клирик 80+офф
    {Нимфа} заслуженный лучник-вомпэр-провокатор 20+++
    [https://asgard-2x2.ucoz.ru/
    сыграй на деревянной флейте без отверстий...
    (куплю темные оперенные стрелы ><)

Первые шаги Melodyk житель Идеального Мира

вару берс просто необходим

Лично для вас "Балабол" и "Чорд" хочу сказать научитесь контролировать свои эмоции)))) Во вторых мои возможности заточки и всего остального это "Балабол" тебе намного больше чем у практически 80% сервера на котором я обитаю! А тебе "Чорд" посоветую засунуть свое видео сам знаешь куда))))) Я могу наснимать тысячи роликов с наг****ием кастетчиков и что из того?
    ну кто на новенького?

Воин с наличием интелекта !!! Прошу не забывать это!!!)))
    Туть мой расказ "Чужой среди своих" https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68133

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Мдя ничего глупее не слышал! Ты етот конечный билд лично видел? И не кто не отменял конечность моего билда))))) пока ето мясо будем с частотой дятла клевать мое хп по крупинке пару раз по нему я попаду))))))) а етого будет достаточно!!!!!!!!!ИМХО
    Паорень, отжег. Можно узнать твой уровень. Поверь, на 100+ кастет, самый тру ДД. и это бить по крупице(300-500 урона) с частотой дятла(2 удара в секунду) тебя снесут как нефиг делать. Простая математика 300-500*2=600-1000 урона в секунду. И это без чи и белым уроном. а и еще, против фистера не особо сутрой поюзаешься, ибо я к примеру под бафом бью огнем сильнее чем физой. Так что забудь бред про слабость фистера. Против миликлассов фистер самый сильный из всех варов. А и еще, топор создан только на аое кач, фистер же сносит любой класс(может кроме мага) быстрее всех.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье Muka20 житель Идеального Мира Аватар для Muka20

Лично для вас "Балабол" и "Чорд" хочу сказать научитесь контролировать свои эмоции)))) Во вторых мои возможности заточки и всего остального это "Балабол" тебе намного больше чем у практически 80% сервера на котором я обитаю! А тебе "Чорд" посоветую засунуть свое видео сам знаешь куда))))) Я могу наснимать тысячи роликов с наг****ием кастетчиков и что из того?
    С эмоциями все в порядке) как и с юмором) просто подростеш выше 70+ хотя бы, может сам поймеш что написал, вспомниш и посмеешся.
    Не поленись хотя бы серв указать, о, великий и могучий дд топорщик)
    Последний раз редактировалось Muka20; 27.07.2010 в 22:55.
    Сириус
    Dark WR 92+
    MG 80+
    EA 66+

Опытный LittleSoul житель Идеального Мира Аватар для LittleSoul

"Воин с наличием интелекта !!! Прошу не забывать это!!!)))"

неужели вы думаете, что спорить с ним после этого не безполезно?

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Паорень, отжег. Можно узнать твой уровень. Поверь, на 100+ кастет, самый тру ДД. и это бить по крупице(300-500 урона) с частотой дятла(2 удара в секунду) тебя снесут как нефиг делать. Простая математика 300-500*2=600-1000 урона в секунду. И это без чи и белым уроном. а и еще, против фистера не особо сутрой поюзаешься, ибо я к примеру под бафом бью огнем сильнее чем физой. Так что забудь бред про слабость фистера. Против миликлассов фистер самый сильный из всех варов. А и еще, топор создан только на аое кач, фистер же сносит любой класс(может кроме мага) быстрее всех.
    ничего секретного я 84 ур и на на 81 ур ложил кастетов в плоть до 87ур также и варов с танками! пристов 90+ Последние 3 ур не пвпшился! Единственная проблема ето дру(с феней) и лукари(с ними давно не приходилось)! Меня чего убивает когда ложешь кастетчика он начинает материться и кричать чтоб ты вернулся прилетаешь сного ложишь и они так тупо прикидываються мол в не понятках!Сори не пояснил дру меня ложат если тока не в кубе а с лукарями не приходилось давно уже
    ну кто на новенького?

Воин с наличием интелекта !!! Прошу не забывать это!!!)))
    Туть мой расказ "Чужой среди своих" https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68133

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права