Результаты опроса: KYN -пвп танк №1 на сервере Вега

Голосовавшие
158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да (опрос позволяет видеть, кто и как голосовал)

75 47.47%
  • скорее нет, (доброжелателей много на нет)

90 56.96%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 224
    Любопытный Vbur житель Идеального Мира

это хорошо что не занимаешься)
    Автор темы походу занимается...и походу в кожаную трубочку тож дует куну, как в анектодоте про мента и блондинку)

Развивающийся YAOZ на пути к Городу Драконов Аватар для YAOZ

Оо... походу совсем дела плОхи у орликоф(((( да и KYNNяшечку народ подзабывать стал, еси такой пиарище понадобился))))))Афтор - молодеца хорошо прогибаться и на попе ползать можешь...)))))
    Мурмурики)))))) (c) ЯОЗ

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

))))))) Пипец какая тьма специалистов. Людей, которые КИНа убивают 1 на 1 на этом сервере можно по пальцам одной руки пересчитать и то свободные останутся. А слова свои делом надо доказывать - считаете, что он УГ обор - идите и нагните его соло, а потом оставляйте свое без сомнения авторитетное мнение)

П.с. Топтунчик, ты я смотрю вообще огромный певепе-специалист, жаль, что так тебя ни разу 1 на 1 и не поймал. С радостью бы по асфальту твое тельце размазал)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Любопытный Impa4kaN2 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    ))))))) Пипец какая тьма специалистов. Людей, которые КИНа убивают 1 на 1 на этом сервере можно по пальцам одной руки пересчитать и то свободные останутся.
    Понятия не имею что за боец: на вражеской стороне он оказался лишь вступив в вендетту. Столкновения с ним там происходят по одному сценарию: топовая леталка + белый джин и фиг меня кто догонит. Бросаем его в итоге, и валим тех, кто удирает медленнее. Но охотно верю, что 1 на 1 он может представлять проблему и мне просто до сих пор везло: баланс этой игры таков, что танк это проблема в одиночном поединке. Мне, к примеру, непонятно, как можно 1 на 1 убить того же Степу. А представьте такого танка в камнях +10 вынос и по кругу +12? Только не надо рассказывать про нагибы таких танков на "пвп-серверах" - в детской песочнице и не то возможно.
    Но чего не отнять: жуткого пиара и самолюбования. Помнится, в далекие времена был у меня конфликт с мембером "орлов". Вполне корректно описала ситуацию, аналогично корректно ответил их дипломат. Но в тему зачем-то влез этот "мегатоп" и наговорил странных слов, не забыв сообщить, что по крутым пристам может ударить на 15 к (испугалась и заплакала )У меня хватило серого вещества не начать с этим странным игроком заниматься пузомерством, но осталось.... гм... Знаете, приведу аналогию: есть писатели, которых читают миллионы, ругают, критикуют. А они молча пишут книгу за книгой. А есть такие, которые пишут книг в 15 раз больше, но их не читает никто кроме горстки друзей или таких же "писателей", чьи труды ты хвалишь, ну и они отвечают тем же. При этом на критику эти авторы реагируют очень остро и успевают при этом присутствовать на всех форумах-конвентах-конкурсах везде всячески рекламируя свои нетленки, не стесняясь при этом создавать десятки аккаунтов, с которых прославляют литературный непризнанный гений (была модером литфорума, сталкивалась не раз). В итоге писатель на слуху у всех, а ни читателей, ни тиражей нет. Называют таких писателей графоманы.
    В игры он-лайн играю далеко не впервые. Заметила, что и здесь все так же - всегда есть игровые личности, которые путем бурного пиара выпячивают свои игровые достоинства (зачастую действительно неслабые достоинства), а при попытке подвергнуть эти утверждения критике, следует бурная реакция от "великого" и его свиты.
    Игроки Веги - давайте не будем уподобляться: Здесь все равны, просто некоторые ровнее (с) Дж. Оруэлл (СД).
    Я знаю воистину великого танка - с ним мне легко везде. Он просто тихо делает свое дело, никогда не выпячивая свое "величие". Возможно знает - величие и "попса" несовместимы: оставим корону для скромных бриллиантов в своем классе
    П.С. Не так давно развлечением Веги было читать тему Орландинов, где они скрупулезно выкладывали скрины с хамством их противников, позиционируя свой коллектив как носитель света во мраке болота, их окружающего. Очень удивлена, что украшение этого клана ныне оказался в месте, где хамство впору не скринить, а высокоскоростной камерой снимать, столь скорострельны и неиссякаемы залпы грязью из этого источника

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Koshkin, я где говорил про то ,что я ПВП спец? А у тельца дорогуша, есть хозяин.Которого щас лично Ты не сольёш пока хира есть.Да и тебе покатаю, Дружище.Я не зря сказал ,что с Орлов опасался только КИНа.Тя Воопще не знаю и не помню за более чем год Вара с Орлами.Доступно?

Так вот пошли посмотрим, как я тебя не солью))))
    Ты коновый мешок, который максимум на что способен - на стан. Я прекрасно представляю возможности своего персонажа и, уж поверь, единственный шанс выжить для тебя - убежать в пис)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Koshkin,воопщето я ДД ...это тебе для сведенья)

Жду тебя на юге ГД)))) Прямо сейчас) проверим насколько ты крепок в ногах)) ддшник)

У наставника Nerosha777 житель Идеального Мира

*** флуд развели, на кой хрен тему создавать если в соседней теме про топы веги все ясно?

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от Vbur Посмотреть сообщение
    мб и странно но с давних времен кун у меня ассоциируется с тенью лукава и никак не больше, всегда был вторым и вот выбился после того как лукав забил на перса
    Улыбнуло. Спорить не буду даже... )))

Цитата Сообщение от Impa4kaN2 Посмотреть сообщение
    Понятия не имею что за боец
    Много букв... а смысла почти нет. Если понятия не имеете, что за человек, я бы, например, не стал так высказывать в его адрес. Я вот Вас не знаю... могли бы и представиться, прежде чем "бла-бла-бла". Спасибо. )

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Koshkin, я где говорил про то ,что я ПВП спец? А у тельца дорогуша, есть хозяин.Которого щас лично Ты не сольёш пока хира есть.Да и тебе покатаю, Дружище.Я не зря сказал ,что с Орлов опасался только КИНа.Тя Воопще не знаю и не помню за более чем год Вара с Орлами.Доступно?
    Не понял... Кто именно тебя не убьёт?

пс. касандра, возможно у тебя от жары голюцинации обострились? я не злюсь, тебе мерещиться.

ппс. я никого не просил создавать эту тему, и под угрозами смерти тоже )
    Orlandino's Family.

Закрытая тема
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права