+ Ответить в теме
Страница 203 из 476 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,030 из 4753
    Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от LadyNight2009 Посмотреть сообщение
    да препожалуйста)) вы на каком сервере? какой лвл? каких темных били?
    понимаете я тоже могу пойти 100+ напасть на 90 и сказать у меня столько скринов)))
    дело то не в этом,а в том,что мне нравится ,я сказала почему, ну и плюс та же точка больше решает.
    про скиллы опять же,перечислите,что вас привлекает в райских, я вам перечислю то почему я выбрала ад.
    что мне нравится в адских- цветы и жалящий

у рая- все проклятие, слабость и ранение я имею. ржс. порождения, древний, цветы, форма.
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    А я скажу, что друид в этой игре 2 вещи - фармер и саппорт на гвг и масс пвп, и с обеими этими ролями лучше справляется светлый
    А хотите дамажить и убивать - вам в темку маголуков)
    А это стиль игры, как именно Вы раньше и писали.
    Я вам честно признаюсь, Я в пати не люблю находиться, Ялучше соло вынесу фул пати, хоть 2 фул пати, только с этим Я справлюсь гораздо лучше один, потому что надеяться буду только на свои руки.
    Ах да, лук ватный, у него нет феникса, саранчи, гармонии, так что Я предпочитаю друида, как дамагера в ПВП и танка + приста в виде фарма.

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

имхо немножко бредово сравнивать потенциал друля как дд с магом или луком оО нет, ну конечно если вы в соло 2 фулки выносите о_О
    мы вообще в одну игру играем? хотя мб дело в уровне проточенности сервера...
    АААААААААААаа попробовал представить что ж у вас за тв-то там.. лисы бегают соло на ногах, и дамаааааааааажат
    Я понял, почему вы так рассуждаете. Вы игры-то не видели, не играли по-настоящему...
    Ничего, через годик и на антаресе будет взрослая игра и гвг, сами поймёте как ржачно всё это читать=)
    Последний раз редактировалось Godlike3t; 28.07.2010 в 01:25.

Воин

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    имхо немножко бредово сравнивать потенциал друля как дд с магом или луком оО нет, ну конечно если вы в соло 2 фулки выносите о_О
    мы вообще в одну игру играем? хотя мб дело в уровне проточенности сервера...
    АААААААААААаа попробовал представить что ж у вас за тв-то там.. лисы бегают соло на ногах, и дамаааааааааажат
    Я понял, почему вы так рассуждаете. Вы игры-то не видели, не играли по-настоящему...
    Ничего, через годик и на антаресе будет взрослая игра и гвг, сами поймёте как ржачно всё это читать=)
    Ну, как бы вам обяяснить, лису в сенте +6 с камнями на хп сложно унести с палачом +9, факт, ибо проверялось, а на антаресе у меня фармотвинк, потом буду качать психа
    И тем не менее, дамаг лисы может и меньше, чему у лука, зато есть всё самое ползеное, включая феникса, что делает друида более юзабильным в ПВП. У меня сначала на Астре появилась пуха +9, а только через 3 месяца сет +6, т.к. Я предпочитал нанести как можно больше дамага (тем не мнее, уровнял своё хп билдом кон/инт 1 к 3)
    Так что стиль игры, ничего более

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Зайка разошёлся. Кошмар! ;-)
    Введут возможность смены стороны. Вот тогда ваши дебаты разгорятся с большей страстью. Каждый докачавшийся до 100-го лвла будет думать: "А не поменять ли мне сторону?".
    Смена стороны будет стоить относительно дёшево, но 11-ые скиллы подскочат в цене. Это же "Всё забыть и Учиться заново". Интерес к игре возрастёт. Ждём.
    З.Ы. Кстати, на 90+ на ПВИ народ толком не точится. С камнями на ГиперЭкспу кач до 100-го лвла в Инее при должной степени доната и упорства от силы 3-4 недели.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну, как бы вам обяяснить, лису в сенте +6 с камнями на хп сложно унести с палачом +9, факт, ибо проверялось, а на антаресе у меня фармотвинк, потом буду качать психа
    И тем не менее, дамаг лисы может и меньше, чему у лука, зато есть всё самое ползеное, включая феникса, что делает друида более юзабильным в ПВП. У меня сначала на Астре появилась пуха +9, а только через 3 месяца сет +6, т.к. Я предпочитал нанести как можно больше дамага (тем не мнее, уровнял своё хп билдом кон/инт 1 к 3)
    Так что стиль игры, ничего более
    я тут один из немногих, кто считает, что от друида требуется постоянная чистка? о_О

теперь я понимаю, почему на новых серверах такие тв быстрые. видимо всем друидам там религия (пушка +10) не позволяет танка по-чистить((
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    я тут один из немногих, кто считает, что от друида требуется постоянная чистка? о_О
    Может кто-нибудь в цифрах подсчитает эффект от чистки танка и сравнит его с уроном от дамага?

Т.е. например:
    - в первом случае друид кидает на танка изгнание + ранение, и снижает ХП танка на Х% и физ.деф+маг.деф на Y% за n секунд.
    - во-втором случае за это же время друид бъёт по танку. На сколько он снизит ХП танка и защиту?
    Также, принимаем во внимание, что в это же время по танку бъёт маг и лук. Насколько эффективно чистить и дебафать танка?

З.Ы. Можно даже предположить, что в первом случае друид райский, во-втором - адский. И т.д.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Ну, как бы вам обяяснить, лису в сенте +6 с камнями на хп сложно унести с палачом +9, факт, ибо проверялось
    я вот после этого уже бы забил на обьяснения чего либо...
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Воин

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    теперь я понимаю, почему на новых серверах такие тв быстрые. видимо всем друидам там религия (пушка +10) не позволяет танка по-чистить((
    Скорее всего не один... Тем не менее, у меня вопрос, а причем тут религия пухи+10 и чистка? o_O
    А ТВ там такие быстрые, потому что коллективы не сформировавшиеся, как бэ.
    Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    я вот после этого уже бы забил на обьяснения чего либо...
    Интересно, а что вы этим имели ввиду? То, что попадались криворукие луки?
    Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь в цифрах подсчитает эффект от чистки танка и сравнит его с уроном от дамага?
    Т.е. например:
    - в первом случае друид кидает на танка изгнание + ранение, и снижает ХП танка на Х% и физ.деф+маг.деф на Y% за n секунд.
    - во-втором случае за это же время друид бъёт по танку. На сколько он снизит ХП танка и защиту?
    Также, принимаем во внимание, что в это же время по танку бъёт маг и лук. Насколько эффективно чистить и дебафать танка?
    З.Ы. Можно даже предположить, что в первом случае друид райский, во-втором - адский. И т.д.
    А тут без разницы, райский или адский друид. Нормальный друид всегда сначала снимает баффы с цели, если противник твоего уровня/чуть ниже/выше (т.е., к примеру, Я с 80-ого лука фулл баффы снимать не буду, если у меня 100-ый уровень и круг +7 )
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 28.07.2010 в 21:18.

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение

Т.е. например:

Вряд ли кто-то сможет это сделать. Кидать изгнание на танков - это одно, на луков - другое. В первом случае вы вряд ли убьете танка, если он на фуллбаффе с поддержкой, во втором случае, вы вряд ли успеете снять с лучника баффы прежде чем он умрет.
    инкогнито

+ Ответить в теме
Страница 203 из 476 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права