Хорошая была темка по началу, не думал что до такого скатится...
Вы бы забыли бы уже тот замес) А то подастовали сморчков своих после холодной речки, и линейку никак правильную не найдете.
Удачи обеим сторонам.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 1244
Тема: RedDragon
-
28.07.2010 02:39 #231
Не смотрите на него - вы увидите лишь тень. Не заглядывайте в глаза - в них Тьма. Не каждый может выдержать ее прикосновение...
Тьма любит своих детей.
Сириус-Полосатый я
-
28.07.2010 02:49 #232Любопытный
-
28.07.2010 06:52 #233У наставника
Да, честно говоря, вар с вашим кланом помоему никому не нужен был изначально. ИМХО, этот вар надо было закрывать уже давно, НО, видимо вашему клану либо это выгодно, либо вам пора менять "дипломата" Эсмиральду. Я сужу объективно, во многих конфликтных ситуациях с участием наших соклановцев я довольно часто не на стороне последних. О причине нашего с вами вара могу сказать только одно - на скрине дамаг в 500 ед. урона !!!111 по вару от другого вара от аое! в масс замесе на ЗГД, где четко видно что бьют вообще не его ... это конечно явный агр на клан Реддрегон! о_О, и конечно обидчик должен был моментально извиниться! Сказать мемберам вар кланов : " ребят, стойте, я тут случайно нанес аоешкой 500 ед. урона одному вару с клана Реддрегон, и он от меня требует извинений, щас я с ним переговорю, все улажу, и дальше с вами продолжим драться" )))) . Про посты вашего дипломата вообще промолчу ... у меня порой складывается впечатление что это было целенаправленное развязывание вара со стороны дипломата клана Реддрегон, но потом подумал и решил, что там скорее всего виной вспыльчивый характер, и отсутствие опыта дипломатических переговоров. Так что выводы о "злых" Избранных и "добрых" Реддрегонах делайте сами...
Последний раз редактировалось burningdreams; 28.07.2010 в 06:57.
burnLina присткО ГИ КотЭ
"Бей его, хиль меня!!!11" (с) Квигли
-
28.07.2010 07:32 #234
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
28.07.2010 08:30 #235
Дело не в том, кто сколько кому нанес, дело в том что мы просто от вас проф слив терпеть не стали. Мы не овечки на заклание, слив сокланов терпеть не будем.
~Рыжая бестия~
RеdDragon
-
28.07.2010 08:41 #236
Зато мы вчера в 4-ом шатали и вертели Избранных-Апро (6), где кстати были Ворчун и вроде Дафна, (кстати Дафна тоже жутко ватная
а Ворчун молодец), на вертеле1!1!! 
Интересно какую они вату стали набирать если за 12 сек под имуном я успеваю сложить вара, друида и танка оО
Ап РедДрагонам! Квигле нубас! Избранные лолы

Малолетний неадекватный донатор
-
28.07.2010 09:10 #237У наставника
"Это Спарта!!!!1111" (с) царь Леонид ))))
... да дело не в том, кто и что будет терпеть. Дело в том с чего все началось, и как дальше развивались события. Неоднократно мне в ПМ писали ваши соклановцы во время наших с вами "встреч" сообщения типа "ну дайте нам пита убить, сколько можно сливать персонажей ниже вас по уровню ...", на что всегда отвечал "решайте все в теме дипломатии на нашем форуме, мы только за мирное урегулирование", из таких "бесед" я могу сделать один вывод - руководство клана Реддрегон настолько гордое, что абсолютно не желает в чем-либо уступать кому-либо, и руководствуется только принципом "ни в коем случае не показать "слабину" в решениях перед своими соклановцами". Да и, почти уверен, что большая часть ваших мемберов 80+ лвл (которые как раз и пишут чаще всего в ПМ) не посещает этот форум, как и дип. разделы форумов остальных кланов, в том числе и нашего, и не может составить более менее объективно свое личное мнение о варе между кланами Избранные и Реддрегонс, и судит о нем только со слов руководства клана Реддрегонс!!!!
з.ы. ... вальхи лолы ^_^burnLina присткО ГИ КотЭ
-
28.07.2010 09:14 #238
А ты двухтычковый нуб :З

Малолетний неадекватный донатор
-
28.07.2010 09:18 #239У наставника
В смысле сливаю всех с двухтычков ?
)))
burnLina присткО ГИ КотЭ
-
28.07.2010 09:21 #240

Даж на видео видно вы оч часто падали,отрицаешь очевидное! Не буду спорить - у вас больше опыта в пвп. Но мы тож в кустах сидеть не будем. Как говориться - "время покажет"!
Я когда на них бываю, по мою душу вообще кажется отдельную пачку выделяют со всеми вытекающими.