+ Ответить в теме
Страница 24 из 125 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1244

Тема: RedDragon

У наставника Nezhdanchik житель Идеального Мира Аватар для Nezhdanchik

Хорошая была темка по началу, не думал что до такого скатится...
    Вы бы забыли бы уже тот замес) А то подастовали сморчков своих после холодной речки, и линейку никак правильную не найдете.

Удачи обеим сторонам.
    Не смотрите на него - вы увидите лишь тень. Не заглядывайте в глаза - в них Тьма. Не каждый может выдержать ее прикосновение...
    Тьма любит своих детей.
    Сириус-Полосатый я

Любопытный taironito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nezhdanchik Посмотреть сообщение
    Хорошая была темка по началу, не думал что до такого скатится...
    Вы бы забыли бы уже тот замес) А то подастовали сморчков своих после холодной речки, и линейку никак правильную не найдете.

Удачи обеим сторонам.
    Да у нас и щя норм темка Просто некоторые пришли сюда какаху метнуть в нашу сторону. Для чего и зачем всё это не понятно.

У наставника burningdreams житель Идеального Мира

Да, честно говоря, вар с вашим кланом помоему никому не нужен был изначально. ИМХО, этот вар надо было закрывать уже давно, НО, видимо вашему клану либо это выгодно, либо вам пора менять "дипломата" Эсмиральду. Я сужу объективно, во многих конфликтных ситуациях с участием наших соклановцев я довольно часто не на стороне последних. О причине нашего с вами вара могу сказать только одно - на скрине дамаг в 500 ед. урона !!!111 по вару от другого вара от аое! в масс замесе на ЗГД, где четко видно что бьют вообще не его ... это конечно явный агр на клан Реддрегон! о_О, и конечно обидчик должен был моментально извиниться! Сказать мемберам вар кланов : " ребят, стойте, я тут случайно нанес аоешкой 500 ед. урона одному вару с клана Реддрегон, и он от меня требует извинений, щас я с ним переговорю, все улажу, и дальше с вами продолжим драться" )))) . Про посты вашего дипломата вообще промолчу ... у меня порой складывается впечатление что это было целенаправленное развязывание вара со стороны дипломата клана Реддрегон, но потом подумал и решил, что там скорее всего виной вспыльчивый характер, и отсутствие опыта дипломатических переговоров. Так что выводы о "злых" Избранных и "добрых" Реддрегонах делайте сами...
    Последний раз редактировалось burningdreams; 28.07.2010 в 06:57.
    burnLina присткО ГИ КотЭ

"Бей его, хиль меня!!!11" (с) Квигли

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от taironito Посмотреть сообщение
    Ну смейтесь Даж на видео видно вы оч часто падали,отрицаешь очевидное! Не буду спорить - у вас больше опыта в пвп. Но мы тож в кустах сидеть не будем. Как говориться - "время покажет"!
    *мимо проходил, вставлю свои пять копеек*
    Какая разница, кто сколько раз на замесе упал? Я когда на них бываю, по мою душу вообще кажется отдельную пачку выделяют со всеми вытекающими.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника Mistia житель Идеального Мира Аватар для Mistia

Дело не в том, кто сколько кому нанес, дело в том что мы просто от вас проф слив терпеть не стали. Мы не овечки на заклание, слив сокланов терпеть не будем.
    ~Рыжая бестия~
    RеdDragon

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Зато мы вчера в 4-ом шатали и вертели Избранных-Апро (6), где кстати были Ворчун и вроде Дафна, (кстати Дафна тоже жутко ватная а Ворчун молодец), на вертеле1!1!!

Интересно какую они вату стали набирать если за 12 сек под имуном я успеваю сложить вара, друида и танка оО

Ап РедДрагонам! Квигле нубас! Избранные лолы

Малолетний неадекватный донатор

"Это Спарта!!!!1111" (с) царь Леонид ))))
    ... да дело не в том, кто и что будет терпеть. Дело в том с чего все началось, и как дальше развивались события. Неоднократно мне в ПМ писали ваши соклановцы во время наших с вами "встреч" сообщения типа "ну дайте нам пита убить, сколько можно сливать персонажей ниже вас по уровню ...", на что всегда отвечал "решайте все в теме дипломатии на нашем форуме, мы только за мирное урегулирование", из таких "бесед" я могу сделать один вывод - руководство клана Реддрегон настолько гордое, что абсолютно не желает в чем-либо уступать кому-либо, и руководствуется только принципом "ни в коем случае не показать "слабину" в решениях перед своими соклановцами". Да и, почти уверен, что большая часть ваших мемберов 80+ лвл (которые как раз и пишут чаще всего в ПМ) не посещает этот форум, как и дип. разделы форумов остальных кланов, в том числе и нашего, и не может составить более менее объективно свое личное мнение о варе между кланами Избранные и Реддрегонс, и судит о нем только со слов руководства клана Реддрегонс!!!!

з.ы. ... вальхи лолы ^_^
    burnLina присткО ГИ КотЭ

А ты двухтычковый нуб :З

В смысле сливаю всех с двухтычков ? )))
    burnLina присткО ГИ КотЭ

Цитата Сообщение от burningdreams Посмотреть сообщение
    В смысле сливаюсь обо всех с двухтычков ? )))
    Поправил

+ Ответить в теме
Страница 24 из 125 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права