+ Ответить в теме
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 415

Тема: Virus

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Все уже поняли по твоим постам - феры плохие (кстати соглашусь). А, что, арты лучше? Чем? Сравнительное описание "Вы осуждаете политику АоВ, но сами поступаете в 100 раз хуже" несколько субъективно выглядит, именно с твоей стороны. Есть десятки кланов (не меньше чем Вирус) - однако проблем ни с ферами, ни с аов у них нету. Может дело не только в ферах - может часть вины вируса тоже присутствует?
    Есть люди в нашем клане, которые по незнанию, или умышленно сливали ордер. На ресах, или нет, уже не суть - клану вирус объявлен профслив от ордера, который они скромно назвали "слив на ресах". Ресом можно назвать что угодно, и ситуация наверняка дойдет вплоть до того, что ордеры будут носить с собой 1 шт. реса и перед агром выкидывать его на землю.
    Жаль, что дипломатический ресурс с подачи хай-офицеров ордера был очень быстро исчерпан, отдав предпочтение беспределу. Видимо, действительно, отношения с феррами из-за нас обострились настолько, что пришлось принять такое некрасивое решение. Печально.
    з.ы. Кланы, у которых нет проблем с феррами и аов просто не пересекаются с ними в своих интересах. Стоит только клану собраться на гтз, или рейд-боссов, отбив их у ферров - вар неизбежен. Причем круг интересов феросиус постоянно ростет, затрагивая все больше кланов сервера, что неизбежно столкнет их с феррами рано или поздно. Скорее всего поздно, поздно будет что-то пытаться изменить.
    Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Все мемберы клана Вирус разделяют взгляды руководства относительно фри пвп на ресах?) Если так, то будет забавно наблюдать как вы, развалившись, вернетесь в аов, где это запрещено и будете декламировать идею о том, что вас не сломать, не согнуть и т.п.
    Все мемберы читали устав и перед вступлением ознакомились, согласившись его соблюдать.
    Про развал и возвращение в аов - не хочу тебя расстраивать, но этого не будет, как бы тебе этого не хотелось.
    Последний раз редактировалось inok1983; 28.07.2010 в 12:42.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

У наставника dslogistic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    хотя по мне война с Вирусом действительно сомнительна, но логична - фри ПвП на ресах - для клана ПКшников-неадекватов, но не для серьёзного клана, и разрешая это, ваш мастер понимал, что наживёт рано или поздно клану врагов...). Тем не менее ситуация повторяет историю Конкорда. Напомню, что началось всё с ГТЗ. Когда Конкорд получил вар от Ордера(причина не суть важна, не поделили ли кланы место фарма или ресы 3-го уровня, суть одна - вар), как следствие начались асисты АоВ против Ордера... Без союза. Только общий враг. Потом была война с Легионом... Короче всё это было жутко противоестественно. Как результат. Клан раскололся на 2 лагеря. Часть людей теперь в АоВ, вторая половина в кланах альянса. Но о Конкорде только воспоминания...
    У 7легиона тоже фри пвп на ресах, однако это Вас не смущает)
    Скажу за себя, мне нравиться воевавать с сильным соперником, я получаю удовольствие от пвп с Вами вне зависимости от его исхода) Повторим мы или нет путь конкорда, покажет время и гадать на этот счет не имеет смысла)

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    Все уже поняли по твоим постам - феры плохие (кстати соглашусь). А, что, арты лучше? Чем? Сравнительное описание "Вы осуждаете политику АоВ, но сами поступаете в 100 раз хуже" несколько субъективно выглядит, именно с твоей стороны. Есть десятки кланов (не меньше чем Вирус) - однако проблем ни с ферами, ни с аов у них нету. Может дело не только в ферах - может часть вины вируса тоже присутствует?
    На мой взгляд, мы один из немногих кланов не относящихся к Артофобам. Мы не "Толстовцы" и когда нас бьют по одной щеке, отвечаем адекватно. (вот мой взгляд на причину вара от феров) Да и десяток кланов (не меньше чем мы), это преувеличение, как вырастет средний уровень серва будет веселее)

Спасибо всем кто отписывается, забегайте чаще)
    Putnic| Таразед | ги Virus |

Первые шаги minister1990 житель Идеального Мира

Ап Вирусянам :Р
    [Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
    [Mims][100воин]Tarazed] - on

Просто прима в клане , а люську это бесит

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dslogistic Посмотреть сообщение
    Скажу за себя, мне нравиться воевавать с сильным соперником, я получаю удовольствие от пвп с Вами вне зависимости от его исхода) Повторим мы или нет путь конкорда, покажет время и гадать на этот счет не имеет смысла)

На мой взгляд, мы один из немногих кланов не относящихся к Артофобам. Мы не "Толстовцы" и когда нас бьют по одной щеке, отвечаем адекватно. (вот мой взгляд на причину вара от феров) Да и десяток кланов (не меньше чем мы), это преувеличение, как вырастет средний уровень серва будет веселее)

С первой частью поста, почти согласен - гадать смысла нет, но можно прогнозировать - и мой прогноз: развалится (к сожалению). Вторая часть... Не буду расписывать все что думаю, ибо долго... Кратко - в клане много бывших артов (соответственно больше друзей в артах), или сочуствующим им по тем или иным причинам (банальный пример - конста хаев была в косе артов и феров - решили выйти именно из коса артов). Так что "мы один из немногих кланов не относящихся к Артофобам" несколько преуменьшено - наоборот клан потанциальный союзник артов. Это понимают и в ордере. Отсюда и естественное желание поддержать союзников (феров) против вас. Нежелание у ордера решать проблему дипломатами понятно, логично и объяснимо.
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    У нас другая ситуация, клан уже втянут вашим кланом в разборки с альянсом, вы призываете остальные кланы альянса объявить нам вар, всеми путями вынуждая игроков либо бросать свой любимый клан, либо уйти в АоВ. Это уже не первый случай, когда с феросиус спадает маска, за которой видно лицо деспота и тирана развивающихся кланов. Вы осуждаете политику АоВ, но сами поступаете в 100 раз хуже. Играя в этом клане ты поощряешь действия руководства, а значит - ты зло, с которым я всегда буду бороться, и к таким людям у меня никогда не будет уважения.
    Пардон конечно, однако странно читать подобное от бывшего мастера Тотала, клана гораздо более деспотичного чем феры. При это Вирус имеет вар с Ферошс. Следовательно, вы должны принимать и понимать любую агрессивную реакцию от противника. Или вар Тотал-АоВ носил другой характер? А может вар АоВ-Прогеймерс или АоВ-Альянс? Несмотря на неприязнь к ферам в настоящее время их сложно обвинить в деспотизме. Особенно членам Ги Вирус и АоВ. Насколько я понимаю ситуация между Вирусом и Ордером была достаточно напряжена до вара с ферами за счет огромного кол-ва агров мемберов Вируса. А значит глупо преписывать реакцию Ордера на сегодняшнюю ситуацию в счет ферам и Люциану в частности
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Видимо ты считаешь что на данный момент Альянс тиран который прижимает бедных АоВ. Они не бедные уж поверь, когда то они делали тоже самое и даже в более жесткой форме. Я прекрасно помню пати артов убивающих афкающих нейтралов при входе в ХХ к примеру.

Куда движется и что будет с Вирусом мы все узнаем в будущем, и чтото прогнозировать смысла большого не имеет.
    Вечно пьяный маг

Мне нравится ваша реакция и вар с вами в том ракурсе, что вы его встречаете с азартом и достойно) Гораздо азартнее и адекватнее тех же АоВ, хотя состав, по моему примерно из тех же бывших мемберов АоВ)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Первые шаги minister1990 житель Идеального Мира

у Вирус вар с Ордером?
    [Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
    [Mims][100воин]Tarazed] - on

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Видимо ты считаешь что на данный момент Альянс тиран который прижимает бедных АоВ. Они не бедные уж поверь, когда то они делали тоже самое и даже в более жесткой форме. Я прекрасно помню пати артов убивающих афкающих нейтралов при входе в ХХ к примеру.

Куда движется и что будет с Вирусом мы все узнаем в будущем, и чтото прогнозировать смысла большого не имеет.
    Бос сказал прогнозировать низя. Тему о тв создаем, тоже после ТВ - действительно чО там прогнозировать - все узнаем в будущем и обсудим:rtfm:

Ап вирусу чО
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

+ Ответить в теме
Страница 16 из 42 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права