+ Ответить в теме
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 415

Тема: Virus

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Скажем так - кэп из тебя никакой)))
    По твоей логике ожидаем был бы профслив ордером ферров, но этого не случилось. И этому нашлась причина - договор, который не выгоден Ордеру, но нужен феррам.

Лично я ничего против клана Ордер не имею, и агриться первым не собираюсь. Все еще надеюсь, что здравый смысл у Ордера возобладает над желанием свести старые счеты.

Сдачу терр клану, который не сможет их удержать - бессмысленна. Мы сейчас только тренеруем наш хилый составчик, чтобы иметь возможность защитить себя хотя бы от кланов среднего уровня.
    Такую возможность тренировок пока что может предоставить только 1 клан на сервере, остальные начнут твинковку вплоть до 200кк, с вытаращенными глазами оря на форуме про очередных "артовских жополизов", которые лезут с ними в дабл. Становиться союзником-откатником артов равносильно самороспуску, все офицеры клана это понимают и такой вариант для клана неприемлем. С какого перепугу вы взяли, что нам интересен союз с АоВ, мне непонятно. Этот союз был бы выгоден и интересен всем, кроме нашего клана, так что попытки втянуть нас в ваши разборки вполне предсказуемы.

Через 2 месяца география может измениться довольно значительно, так как многие начнут качать новую расу, прогнозировать усиление или ослабление состава кланов нет никакой возможности, хотя вполне прогнозируемо падение онлайна основных игроков топ гильдий, соответственно у менее развитых кланов есть все шансы прописаться на террах.
    А вы пробовали ставить на феров? Или Ордер? Попробуйте - вдруг понравится... Я тоже возможно в коем-то веки на ТВ попаду - потренироваться

Я на этом форуме не отстаиваю чьи-то интересы - только свои, не являюсь великим предсказателем - только высказываю соображения, не хочу играть в кэпа, когда пишу очевидные на мой взгляд для всех вещи - ставлю пометку соответствующую...

И вообще, Прайм, я считал, что ты гораздо дальновидней... Ну не верю я, что сейчас ты не понимаешь всех последствий... И про Аутловсов я читал схожие посты от тебя... Но где сейчас тот маленький гордый клан? Увы... Мне до жути хочется ошибаться в своих прогнозах касательно Вируса... Но есть определённая статистика и она к сожалению говорит об обратном...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    То что там Прима так это дело 100, на него давно все забили и ложили с большой колокольни. это безфакторынй лузер который невсилах что-то поменять, так форумный трольшко.
    У тебя так руки дрожат, когда ты про меня пишешь, что аж по кнопкам не попадаешь, пора нервишки лечить!))) Про бесфакторного лузера - улыбнуло) И это говорит человек, который на прошлой неделе не смог даже ставку сделать, имея для этого все возможности. Нубок ты лысыйанус, им и останешься, а твои форумные распальцовки впечатляют разве что только тебя самого.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

А может кэп Прайм расскажет нам чем же ордеру не выгоден союз с ферами ? Какой же такой здравый смысл должен вдруг всплыть ? )) Или все это так и останется кучей пустых и красивых слов ? )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

кстати тоже интересно
    Таразед FireFiles вар

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Невыгодность только в одном: из-за договора у нас очень скучный ремесленник. Но это одинаково бьёт и по Ордеру и по Ферам.

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    А может кэп Прайм расскажет нам чем же ордеру не выгоден союз с ферами ? Какой же такой здравый смысл должен вдруг всплыть ? )) Или все это так и останется кучей пустых и красивых слов ? )
    Профслив - это не дипломатическое решение, а давление и попытка решить вопрос силой.
    Если мы недостаточно хорошо разбирали ваши жалобы - скажите, что вам от нас нужно, чего вы добиваетесь этим решением? Пока еще наши отношения не зашли в тупик - есть время исправить ситуацию, мы хотим решить этот вопрос по-человечески.
    Про союз с феррами я вам еще 2 месяца назад на форуме писал, на что получил издевку от Весны, продолжать это шоу на радость ферососов я не намерен. Кому надо - услышали и взяли на заметку, кому не надо - наслаждайтесь игрой и не думайте ниочем, зачем зря утруждать голову...
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    А вы пробовали ставить на феров? Или Ордер? Попробуйте - вдруг понравится... Я тоже возможно в коем-то веки на ТВ попаду - потренироваться

.
    они пробовали. поставили 5кк, после чего феры твинканули теру камелотом на 50кк.

это было 2 недели назад.

но это был вариант в 80% в дабл с аов. вот и твинканули.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Профслив - это не дипломатическое решение, а давление и попытка решить вопрос силой.
    Если мы недостаточно хорошо разбирали ваши жалобы - скажите, что вам от нас нужно, чего вы добиваетесь этим решением? Пока еще наши отношения не зашли в тупик - есть время исправить ситуацию, мы хотим решить этот вопрос по-человечески.
    Про союз с феррами я вам еще 2 месяца назад на форуме писал, на что получил издевку от Весны, продолжать это шоу на радость ферососов я не намерен. Кому надо - услышали и взяли на заметку, кому не надо - наслаждайтесь игрой и не думайте ниочем, зачем зря утруждать голову...
    Во первых это ты написал что мы объявили вам профслив 0о мы этого вроде не делали , но какая то неведомая хрень ударила тебе в голову и вдруг стало так . Кто то из ордера написал что мы вас льем ? да вроде нет ) А про ресы , ну дык это же ваще фри пвп а значит там мы имеем право на вас агрится . Откуда вдруг всплыл профслив вируса вообще непонятно ) А так твои слова похожи на лозунги партии КПРФ )) Которые громко пустозвонят , но вот прокатывает это только на полоумных стариков или совсем еще молодых людей , которые и задуматься то не могут о смысле слов . Пока есть аов союз ордер - феры выгоден обоим сторонам , а как не станет аов м.б. и перестанет это нужно и мы разбежимся , кто знает .. А вообще когда то давно не помню кто написал - твое присутствие губит кланы ... вот даже сейчас ты выдумал какой то профслив вируса , имхо если вирус хочет проблемы решать в первую очередь должен избавится от твоего присутствия в клане т.к. ты сам это все и развязываешь , прикрываясь образом добродеятеля и валя всю вину на другие кланы
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Ещё раз - клан открывающий фри ПвП на ресах делает это на собственный страх и риск. Если не готов воевать с топом, не строгай игроков топ-кланов и живи спокойно. Всё закономерно. У каждого клана свои правила. Не хочешь войны, не лезь в чужой монастырь со своим уставом... Ато получается история про каннибалов. Приехали белые люди покорять Америку южную, а там индейцы, блин - каннибалы, живут... Начали индейцы людей кушать - мол у нас тут можно такое. А белые люди давай их искоренять всячески. Пока всех не перебили. И кто виноват? Конечно белые люди - кто казалось бы звал их на чужую землю. Да и захватчики они в этом случае, агрессоры... Но тут нужно сделать отступление от исторических примеров ведь сервер не принадлежит ни одному из кланов. И каждый клан выбирает ту политику, которая ему удобней или интересней по тем или иным причинам. Т.ч. считаю, что фри ПвП на ресах рано или поздно привела бы Вирусов к войне с топами, которые естественно этого не признают...

Скоро 20 страниц будет...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    они пробовали. поставили 5кк, после чего феры твинканули теру камелотом на 50кк.

это было 2 недели назад.

но это был вариант в 80% в дабл с аов. вот и твинканули.
    А вы давно ТВ давали по 5кк, конечно, если это не атака города или не ваш откровенный фэйл на ставках? Это же не серьёзно... Не пожадничали бы те 50кк, что на вас влупили, глядишь и получили бы фан. А так - какая разница куда идти. АоВ или Ферошс? Думаю это обсуждаемо =)
    PW/JD/7Soul/WoT

+ Ответить в теме
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права