+ Ответить в теме
Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 415

Тема: Virus

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    имхо если вирус хочет проблемы решать в первую очередь должен избавится от твоего присутствия в клане т.к. ты сам это все и развязываешь , прикрываясь образом добродеятеля и валя всю вину на другие кланы
    Даже когда я предложил вам решить проблему ты начал искать пути ее усугубить. Видимо здесь что-то личное, раз все попытки договориться тобой отвергаются. Ультиматумы от твоего имени я просто игнорю, у вас есть люди которые рассуждают здраво, и если они захотят диалога - Путник всегда пойдет навстречу в решении конфликтов между нашими гильдиями, любое непонимание можно устранить.

Слив на ресах для меня не страшен, я их не копаю, но каждый раз доказывать, что была борьба за рес дело неблагодарное, да и Динь с Айдаром вам за новый груз жалоб спасибо не скажут.

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    А вы давно ТВ давали по 5кк, конечно, если это не атака города или не ваш откровенный фэйл на ставках? Это же не серьёзно... Не пожадничали бы те 50кк, что на вас влупили, глядишь и получили бы фан. А так - какая разница куда идти. АоВ или Ферошс? Думаю это обсуждаемо =)
    С ферами не будет никакого диалога, дипломатия закончилась вместе с объявлением вара нашему клану.
    Последний раз редактировалось inok1983; 28.07.2010 в 15:00.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

1111111111111111
    Последний раз редактировалось inok1983; 28.07.2010 в 15:00. Причина: удалено, даблпост
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Даже когда я предложил вам решить проблему ты начал искать пути ее усугубить. Видимо здесь что-то личное, раз все попытки договориться тобой отвергаются. Ультиматумы от твоего имени я просто игнорю, у вас есть люди которые рассуждают здраво, и если они захотят диалога - Путник всегда пойдет навстречу в решении конфликтов между нашими гильдиями, любое непонимание можно устранить.

Слив на ресах для меня не страшен, я их не копаю, но каждый раз доказывать, что была борьба за рес дело неблагодарное, да и Динь с Айдаром вам за новый груз жалоб спасибо не скажут.
    А знаешь в чем прикол ? )) тебя то кто просит лезть в эти дела ? Ты у вируса мастер или маршал ? Я например уверен не приди ты к нам на сайт со своими наездами про то как мы прогибаемся под феров и т.д по другому было бы все .. дело в том что тебе неимется и ты лезешь не в свое дело как раз таки ты усугубляешь все а не я . Что я сказал такого ? лить на ресах не я придумал это решили уже неделю , как только вы сказали что на них фри пвп у вас , жалобу закрыли с каким вердиктом ? Заносите его в кос т.к. личная неприязнь , но нет же вдруг откуда то всплывает профслив оредром вируса который никто не объявлял и он тупо всплыл в твоей голове неизвестно из чего вообще . А дальше знаешь что будет ? вирус начнет агриться т.к. подумает что они реально в профсливе и как раз таки тогда его и получит ) Если у путника есть голова на плечах , то он будет вопросы эти решать сам а не отправлять тебя .. как ты это делаешь мы уже убедились на примере аутловса , который вообще не при делах был , а благодаря тебе стал )
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    А вы давно ТВ давали по 5кк, конечно, если это не атака города или не ваш откровенный фэйл на ставках? Это же не серьёзно... Не пожадничали бы те 50кк, что на вас влупили, глядишь и получили бы фан. А так - какая разница куда идти. АоВ или Ферошс? Думаю это обсуждаемо =)
    а вопрос стоял - "пробовали или нет". я и сказал, что пробовали.

феры твинканулись. и теперь все переводят в рамки "аов-зло".

аов твинкуется - плохо. аов не хочет тв за 1кк - плохо. а у феров это норма? през, по идее голова есть, а чуть-что сразу с темы съезжаешь и уводишь на аов.

я уверен на 99%, что феры не дадут вирусу тв с собой. и 120%, что не дадут в дабле.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

кстати да) есть шас что вирус развалится , но непотому что есть вар , а потому что там есть прима) он просто магистер разрушений клана, куда бы непришёл всё начинает катится по наклонной))))) причём с такой скоростью что остановить это уже неподсилу некаму.
    Хочешь разрушить свой клан возьми в него примку). видимо прима досихпор думает что он чтото решает , лезет везде ссвоими советами и продолжает хавать г.... скоро щёки лопнут(
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    а вопрос стоял - "пробовали или нет". я и сказал, что пробовали.

феры твинканулись. и теперь все переводят в рамки "аов-зло".

аов твинкуется - плохо. аов не хочет тв за 1кк - плохо. а у феров это норма? през, по идее голова есть, а чуть-что сразу с темы съезжаешь и уводишь на аов.

я уверен на 99%, что феры не дадут вирусу тв с собой. и 120%, что не дадут в дабле.
    в дабеле недам. говорю сразу, у нас просто ищё вентра неготова на 160 человек. всё чесно и просто.
    без дабела ставка выше 30кк обезпечит весёлый тв, причём с 2 составом))
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Аер насчет последних жалоб на Солара и Минарда спроси прямо у участников кто первый напал ) Напомни про мага алекса +12 8 ранг который, Солара с Алексеем далеко между 29 и 9 томами гео там артов небыло ) Просто интересно что ответят. А насчет агров, с вашей стороны тоже не мало агров было.
    Динь на самом деле читала наш кч в то время когда вся эта ересь в кч была поговорите с ней кому интересно и спросите насчет тв она на нем присутствовала, во всяком случае убедитесь что тв было честное и тупо мы были слабее.
    Пост Люциана льстит прям даже.
    Люц если не сложно ответь на вопрос "изза чего был объявлен вар вирусу?" Прайм как я понял из предыдущих постов здесь не причем )

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

ребята у вас фри пвп на ресах-т.е. везде -вы сливаете наших сокланов академиков -и спрашиваете-а за что вар вам-вот за это самое и вар--у нас фри пвп токо згд -поэтому за ваши агры и сливы получили то что хотели.у легов тоже фори пвп-были вроде пара агров-но им объяснили что они не правы-они поняли -вы нет.
    Таразед FireFiles вар

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Откуда вдруг всплыл профслив вируса вообще непонятно ) А так твои слова похожи на лозунги партии КПРФ )) Которые громко пустозвонят , но вот прокатывает это только на полоумных стариков или совсем еще молодых людей , которые и задуматься то не могут о смысле слов.
    Неправильная аналогия =) Тут уж скорее в роли КПРФ - Боцман, когда вспоминает события годичной давности и ВеликийМогучийСплочённыйНаВекиTOTAL. А Прайм - это Горбачёв =)

Здесь же скорее аналогия с партией ЕР, т.к. вместо каких-либо лозунгов, озвучиваются некие утверждения о политической ситуации, которые с реальностью совершенно не согласуются (есть более емкое слово, но за него дают R/O). Правда, успехи на выборах этой партии демонстрируют, что это много на ком прокатывает.

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    ребята у вас фри пвп на ресах-т.е. везде -вы сливаете наших сокланов академиков -и спрашиваете-а за что вар вам-вот за это самое и вар--у нас фри пвп токо згд -поэтому за ваши агры и сливы получили то что хотели.у легов тоже фори пвп-были вроде пара агров-но им объяснили что они не правы-они поняли -вы нет.
    1 Ресов в воздухе нет это раз.
    2 на ресах 3 уровня
    3 мне с высокой вышки на вар он мне не мешает наоборот фан все равно в косе
    4 ты насколько я знаю не мастер клана так что твое мнение неинтересно никому так как не представляет никакого веса )

+ Ответить в теме
Страница 19 из 42 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права