+ Ответить в теме
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 415

Тема: Virus

Цитата Сообщение от wolf2882 Посмотреть сообщение
    Люц если не сложно ответь на вопрос "изза чего был объявлен вар вирусу?" Прайм как я понял из предыдущих постов здесь не причем )
    Я обьяснил в прошлом посте, вар иза фри пвп на ресах и иза многочисленых нерешённых конфликтов слива наших академиков и соклан , + очень большое наличие косавиков часть из которых ваши топ офицеры.
    Мы этого вара нехотели и пытались решить конфликт мирным путём, до конфликта с вами вобще невидели смысла воевать с болие слабым кланом. вы вопреки мнению многих насерве оказаваетет достойное сопративление, и интересный вар. (чего мы немогли знать до вара) так что это тоже не причина.
    Если бы в день общения с вашим мастером были быб хоть намёки на возможность улутьшения отношений вара бы небыло. и некто несказал что это пожизненый вар. Как я уже говорил это просто недопонимание игровых моментов, рано или поздно всё можно решить мирным путём. Вы не Аов, и неидеолагический наш враг, до скрина прдеоставленного нам о твинковке артов, даже небыло запрета ходить с вашим кланом на ежи, и было раздрешение Нелить белых персов неагрящихся первыми.
    так что тут долеко не холи вар как с аов, и всё решаемо в будущем.
    Адский Тигр 101, Мастер Ferocious Таразед

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

1 Ресов в воздухе нет это раз.
    2 на ресах 3 уровня
    1) Есть такая штука, как круги. Помеха на круге - гораздо хуже, чем 1 невыкопанный рес.
    2) Кому-то нужнее ресы 3 ур, а кому-то - трава на аптеку 75/90+. Если вы сливаете нашу академку на сборе поликов (которые лично мне и не нужны), то вы можете пострадать на сборе аптеки или квинтэссенции, до которой мне уже есть дело. То что ответ получился не совсем симметричный - это нормально.

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Люц спасибо за ответ. Вар есть вар каким бы он не был идеалогическим или нет, повоюем еще )
    Решение мирным путем я подозреваю это исключение косовиков из клана или вынос этих персонажей из кос листа Ферошес, на данный момент сомневаюсь что это возможно и возможно ли вообще будет время покажет.

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    1) Есть такая штука, как круги. Помеха на круге - гораздо хуже, чем 1 невыкопанный рес.
    2) Кому-то нужнее ресы 3 ур, а кому-то - трава на аптеку 75/90+. Если вы сливаете нашу академку на сборе поликов (которые лично мне и не нужны), то вы можете пострадать на сборе аптеки или квинтэссенции, до которой мне уже есть дело. То что ответ получился не совсем симметричный - это нормально.
    Атли, а теперь перечитай уставы наших ги и скажи кто из нас будет прав по уставу, я на круге или ты на траве )))

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

хм волф -ты имеешь представление -имеет мое мнение вес или нет? ты задал вопрос за что вар я тебе ответил-если неинтерсно не читай.а по теме -процветания вам -если не понимаете почему нельзя убивать игроков на ресах-то теряйся в догадках о причинах варов. и вопросик-а почему у аов жалоб на слив на ресах от вируса нет? какое то избирательное у вас фри пвп.
    Последний раз редактировалось AlekseiMak; 28.07.2010 в 15:55.
    Таразед FireFiles вар

А чего устав читать? Я всю жизнь на траве только артов трогал, ну и всякие косы-профсливы. А всяких конкурентов - нет, хоть и очень хотелось иногда стукнуть =) А тут же добро дали по отношению к вирусу - красота =)

Cool

Цитата Сообщение от Zayz1993 Посмотреть сообщение
    еврей пиши по русски , я пока читал все глаза поломал =_=
    "Еврей, пиши по-русски! Я пока читал, все глаза поломал. =_="

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    хм волф -ты имеешь представление -имеет мое мнение вес или нет? ты задал вопрос за что вар я тебе ответил-если неинтерсно не читай.а по теме -процветания вам -если не понимаете почему нельзя убивать игроков на ресах-то теряйся в догадках о причинах варов. и вопросик-а почему у аов жалоб на слив на ресах от вируса нет? какое то избирательное у вас фри пвп.
    Мой вопрос если перечитаеш был адресован к Люциану )

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    А чего устав читать? Я всю жизнь на траве только артов трогал, ну и всякие косы-профсливы. А всяких конкурентов - нет, хоть и очень хотелось иногда стукнуть =) А тут же добро дали по отношению к вирусу - красота =)
    То есть я могу тоже в аду на траве агриться?

То есть я могу тоже в аду на траве агриться?
    1) Я не знаю кто ты. Может вообще у меня во френдах - френдов я не трогаю =)
    2) Нужно быть последовательным. Или все ресы (кроме ивентовых) не фри-пвп, и кто первый начал копать - того и рес. Или все - фри.

+ Ответить в теме
Страница 20 из 42 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права