+ Ответить в теме
Страница 29 из 125 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1244

Тема: RedDragon

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Щит! Избранные портят историю по книге! Вместо вас должен быть клан Empire!!!1
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Опытный
    PavelSAWyer житель Идеального Мира Аватар для PavelSAWyer

Talking

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    +105000000=))))))
    Злой Злой Друид _ RedDragon_2008год
    Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
    Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Как сказал ** кто но кто-то точно знакомый (). Empire - это оскорбление имени самого императора1!

Малолетний неадекватный донатор

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

10кк за проф слив, без попыток связаться с руководством оппонента? Замашки некислые))
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от taironito Посмотреть сообщение
    Это ты тугой!!! Ваш соклан бьёт аое на ЗГД, где почти у всего серва фри пвп! Ну лан задел хрен с ним, с кем не бывает. Мог бы в Пм написать мол нечаянно задел. А 10кк вы потребовали за прекращение проф слива. Так что не надо тут ла ла. Если бы было всё так как ты описал, вара не было бы. Мы не считаем, что мы должны вам деньги платить. А разницы 500 ед. или 100ед. не вижу, это всё равно агр.
    Поверь мне, как человеку, который занимается всеми аграми - "10кк" мы требуем за ХАМСТВО эсмиральды.
    Да да!
    Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Чорд!11
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    10кк за проф слив, без попыток связаться с руководством оппонента? Замашки некислые))
    Еще раз повторяю, сливали мы реддрагон, пока я не нашел их руководство. Точнее, пока эсмиральда не пришла на форум, и не начала гнуть пальцы и утверждать, что мы виноваты. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО, когда я, утомленный солнцем и её дремучестью, вынес мозг всем, выход из проф слива реддрагон стал стоить 10кк. Да да. Стоило написать мне в пм, мы бы все обсудили, и вуаля! Всем хорошо
    Последний раз редактировалось Azkalot1; 28.07.2010 в 16:11.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Опытный
    PavelSAWyer житель Идеального Мира Аватар для PavelSAWyer

Всем отлично известно ,что вы давно хотели этого вара)
    и ненадо тут писать бред,что все из за нашего дипломата)
    Она даже отписать толком ничего не успела)вы просто прикрыли темку)
    И это еще не все....мне прекрасно известно кто с кем договорился насчет того,чтобы кинуть Нам вар..
    Злой Злой Друид _ RedDragon_2008год
    Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
    Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Поверь мне, как человеку, который занимается всеми аграми - "10кк" мы требуем за ХАМСТВО эсмиральды.
    Да да!

Чорд!11

Еще раз повторяю, сливали мы реддрагон, пока я не нашел их руководство. Точнее, пока эсмиральда не пришла на форум, и не начала гнуть пальцы и утверждать, что мы виноваты. И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО, когда я, утомленный солнцем и её дремучестью, вынес мозг всем, выход из проф слива реддрагон стал стоить 10кк. Да да. Стоило написать мне в пм, мы бы все обсудили, и вуаля! Всем хорошо
    Меня немного удивляет сам принцип действия. Бить пока не свяжутся. Не кажется что это остатки былого высокомерия топкланов, с которым надо бы завязывать ибо Reload. Да и Избры давно не на коне. Я понял бы если бы был левый клан, не отвечающий на выкрики в мир и т.д. Но тут то совершенно другой случай. Не? )

P.S. Эсми за дипломатию отвечает? Импульсивная барышня однако))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 28.07.2010 в 16:49.

Цитата Сообщение от PavelSAWyer Посмотреть сообщение
    И это еще не все....мне прекрасно известно кто с кем договорился насчет того,чтобы кинуть Нам вар..
    опа, а пасаны то не знали...
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Посмотрел видео Бёрна, и окончательно убедился, что этот прист полное дерьмо, более ужасной работы в пати я не видел))

Замесы без хирок круто чё) Ну а Редам есть к чему стремиться и куда расти теперь

Малолетний неадекватный донатор

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Посмотрел видео Бёрна, и окончательно убедился, что этот прист полное дерьмо, более ужасной работы в пати я не видел))

Замесы без хирок круто чё) Ну а Редам есть к чему стремиться и куда расти теперь
    кто без хирок? )) и чу там пристом такое Тру отцом ПвП)

+ Ответить в теме
Страница 29 из 125 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права