Насколько я помню, об этом была тема на форуме Орды. Причем весьма странная тема. Обычно как бывает? Приходит на форум человек, пишет "я, ХхХВасяХхХ, представитель славной гильдии НагниФсех, хочу поинтересоваться, каких фиников ваш мембер _Петя_ слил меня на каче в болоте 11 ноября сего года в два часа пополуночи, скрины данного действа с Петей и нанесенным уроном прилагаю". И дальше разбираются. А там все было зело непонятно, ни внятных претензий, ни описания ситуации, да и тему создал человек из КоСа Орды (!), которого происшествие никоим боком не касалось. Я тему честно перечитала дважды и все равно ничего не поняла
+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 121631
-
14.11.2008 04:13 #511Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
14.11.2008 04:43 #512
Мел, ситуация проста и незамысловата.
Фэйтам запрещено бить Хордов, всем кроме 3-х игроков. В этот список очень просился и Дамперт, но даже ему не разрешили. Эти 3 игрока - Чертенка, Меркури и Зеалот.
Никогда на полетах по миру и нападении Хорда никто кроме этих троих не атаковал Хорда, никогда при нападении не ассистил и не лечил.
Когда намечается стычка эти 3 игрока ПРИКАЗЫВАЮТ всем кроме них не вмешиватся в бой никаким образом.
Когда идет замес с Этерналом некоторые игроки Хорда прилетают "по вызову" Этерналов, пытаются слить данных 3-х товарищей пользуясь иммунитетом ненападения со стороны остальных игроков Фэйт. Это было бы честно, сливай они только этих 3-х, НО они считают правомерным сливать поддержку, находящуюся с игроками из коса в одной пати, мотивируя это помехой слить врага.
Находясь на территории боя сторонних кланов считают правомерным вступить в бой против Фэйт из-за прошедшего по ним массового удара, прекрасно осознавая что ФЭЙТ НЕ ВОЮЕТ С ХОРДЕ и игнорируя сообщения в белый чат что против Хорде Фэйт не воюет, используя клановую директиву "вволю по ПКашь, а после разбирайся был ли агр случайным или массовым".
Бить Этернал и не попадать по стоящему рядом Ордынцу невозможно даже включая белый список, потому что как правило он уже флагнут на одного из 3-х игроков из коса Орды.
А агр по уставу клана развязывает ему руки на бой против кого угодно.
При этом еще убивается не непосредственно флагнувшийся игрок, а воспринимается агрессия со стороны всего клана, т.е. Ордынец считает с этого момента правомерным сливать всех Фэйтов в данной области.
У Фэйт же запрет на атаку Орды.
Экзистор может сколько угодно объяснять что все якобы в рамках договоренности и политик кланов, но тут не мировой суд, где написаное выше чем подразумевающееся. Тут нет лазеек, позволяющих де факто виновному оставатся де юре невиновным.
Лапша по-доширакски нам на уши не нужна.
В случае нападения на игрока любого кроме 3-х перечисленых в условиях стороннего боя Фэйт будет сливать нападеющего руководствуясь правом защищатся, расценивая это как агрессию.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
14.11.2008 04:54 #513
Мне интересно а как ордынцы реагируют на такую же атаку со стороны Этернала?
Ведь и они по хордам попадают массом.[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert
-
14.11.2008 06:25 #514
Он это. Стиль характерный. Ввиду неумения общаться, он постоянно выкрикивает "унылый тролль", и пытается поддеть меня тем, что я не играю. Чем себя и палит.
Кстати, к слову о психических заболеваниях.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=31
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=34
Раздвоение личности. Хэйтнесс сам себя(и свою базу) хвалит...Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu
-
14.11.2008 06:53 #515
у меня такое ощущение, что вы любите конфликты, и стремитесь к ним. Хотя, вроде как, все мы добрые и нейтральные, и никто не хочет войны на пустом месте..
ну стоит этернал и хорд рядом - долбанул массухой, задел хорда. Напиши ему в приват "сорри", а не "сам виноват, что рядом оказался". И всё.. Всё, нет конфликта.
p.s. может я не уловил суть ваших конфликтов, слишком много лишнего в постах, но суть имхо именно такая.xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
14.11.2008 07:23 #516
мдя уж.. кстати, иксплойд прав - обычно левые люди не лезут в вар, а "сорри за флаг аое" принимают как извинение, а не стеб..
по теме срача:
ИМХО война не нужна ни фэйтам, ни орде - но гордость и желание заовнить этернал не позволяют джолли "испугаться" ордынцев, а селидору некомильфо первому предложить мир, дружбу, жвачку и атаку на равензов.. или Этернал уже новая академия Horde??
ЗЫ все как с цепи сорвались - полюбому виноват хаос
-
14.11.2008 08:24 #517
-
14.11.2008 08:33 #518
-
14.11.2008 09:03 #519
Игробан на майн чара - и даже самый закоренелый флудобот становится добрым и послушным. Ну кроме таких как я, которым на чара как бы пофиг.
З.Ы. Итак акорп признался, что он Ксения Собчак. Вот так, он еще и трансвестит... Или кроссдрессер, пусть выбирает, что ему больше нравится.Десу следит за тобой!
-=Chaos=-~desu
-
14.11.2008 09:10 #520