+ Ответить в теме
Страница 52 из 12164 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 121631
  1.   #511
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Экзистор, ты хорошо расписал политику своего клана, только это полностью противоречит договоренности о не нападении между игроками кланов, кроме занесенных в кос.
    Не ассистить врага - изначальный договор.

1. Хорд на стычке Фэйт и Этернал ассистит Этерналам, после считает правомерным убить приста, а возможно и танка, воина, лучника, лису за их баффы, т.к. они помешали убиению человека из коса, даже не агрясь на Хорда.
    Насколько я помню, об этом была тема на форуме Орды. Причем весьма странная тема. Обычно как бывает? Приходит на форум человек, пишет "я, ХхХВасяХхХ, представитель славной гильдии НагниФсех, хочу поинтересоваться, каких фиников ваш мембер _Петя_ слил меня на каче в болоте 11 ноября сего года в два часа пополуночи, скрины данного действа с Петей и нанесенным уроном прилагаю". И дальше разбираются. А там все было зело непонятно, ни внятных претензий, ни описания ситуации, да и тему создал человек из КоСа Орды (!), которого происшествие никоим боком не касалось. Я тему честно перечитала дважды и все равно ничего не поняла

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Мел, ситуация проста и незамысловата.
    Фэйтам запрещено бить Хордов, всем кроме 3-х игроков. В этот список очень просился и Дамперт, но даже ему не разрешили. Эти 3 игрока - Чертенка, Меркури и Зеалот.

Никогда на полетах по миру и нападении Хорда никто кроме этих троих не атаковал Хорда, никогда при нападении не ассистил и не лечил.
    Когда намечается стычка эти 3 игрока ПРИКАЗЫВАЮТ всем кроме них не вмешиватся в бой никаким образом.
    Когда идет замес с Этерналом некоторые игроки Хорда прилетают "по вызову" Этерналов, пытаются слить данных 3-х товарищей пользуясь иммунитетом ненападения со стороны остальных игроков Фэйт. Это было бы честно, сливай они только этих 3-х, НО они считают правомерным сливать поддержку, находящуюся с игроками из коса в одной пати, мотивируя это помехой слить врага.
    Находясь на территории боя сторонних кланов считают правомерным вступить в бой против Фэйт из-за прошедшего по ним массового удара, прекрасно осознавая что ФЭЙТ НЕ ВОЮЕТ С ХОРДЕ и игнорируя сообщения в белый чат что против Хорде Фэйт не воюет, используя клановую директиву "вволю по ПКашь, а после разбирайся был ли агр случайным или массовым".
    Бить Этернал и не попадать по стоящему рядом Ордынцу невозможно даже включая белый список, потому что как правило он уже флагнут на одного из 3-х игроков из коса Орды.
    А агр по уставу клана развязывает ему руки на бой против кого угодно.
    При этом еще убивается не непосредственно флагнувшийся игрок, а воспринимается агрессия со стороны всего клана, т.е. Ордынец считает с этого момента правомерным сливать всех Фэйтов в данной области.
    У Фэйт же запрет на атаку Орды.

Экзистор может сколько угодно объяснять что все якобы в рамках договоренности и политик кланов, но тут не мировой суд, где написаное выше чем подразумевающееся. Тут нет лазеек, позволяющих де факто виновному оставатся де юре невиновным.
    Лапша по-доширакски нам на уши не нужна.

В случае нападения на игрока любого кроме 3-х перечисленых в условиях стороннего боя Фэйт будет сливать нападеющего руководствуясь правом защищатся, расценивая это как агрессию.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Мне интересно а как ордынцы реагируют на такую же атаку со стороны Этернала?
    Ведь и они по хордам попадают массом.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от Sof13 Посмотреть сообщение
    SilverWF(Read Only)=Hateness=acorp120
    Он это. Стиль характерный. Ввиду неумения общаться, он постоянно выкрикивает "унылый тролль", и пытается поддеть меня тем, что я не играю. Чем себя и палит.

Кстати, к слову о психических заболеваниях.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=31
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=34
    Раздвоение личности. Хэйтнесс сам себя(и свою базу) хвалит...
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

у меня такое ощущение, что вы любите конфликты, и стремитесь к ним. Хотя, вроде как, все мы добрые и нейтральные, и никто не хочет войны на пустом месте..

ну стоит этернал и хорд рядом - долбанул массухой, задел хорда. Напиши ему в приват "сорри", а не "сам виноват, что рядом оказался". И всё.. Всё, нет конфликта.

p.s. может я не уловил суть ваших конфликтов, слишком много лишнего в постах, но суть имхо именно такая.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

мдя уж.. кстати, иксплойд прав - обычно левые люди не лезут в вар, а "сорри за флаг аое" принимают как извинение, а не стеб..

по теме срача:
    ИМХО война не нужна ни фэйтам, ни орде - но гордость и желание заовнить этернал не позволяют джолли "испугаться" ордынцев, а селидору некомильфо первому предложить мир, дружбу, жвачку и атаку на равензов.. или Этернал уже новая академия Horde??

ЗЫ все как с цепи сорвались - полюбому виноват хаос
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

все сретесь и сретесь?))))

8.   #518
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

Цитата Сообщение от Sof13 Посмотреть сообщение
    SilverWF(Read Only)=Hateness=acorp120
    Очень похоже....очень.
    Это ж сколько сообщений клона тереть?

+ основном акку - +5 баллов.
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

Развивающийся oOFlyAngelOo житель Идеального Мира Аватар для oOFlyAngelOo

Цитата Сообщение от pavluc Посмотреть сообщение
    Очень похоже....очень.
    Это ж сколько сообщений клона тереть?
    Игробан на майн чара - и даже самый закоренелый флудобот становится добрым и послушным. Ну кроме таких как я, которым на чара как бы пофиг.

З.Ы. Итак акорп признался, что он Ксения Собчак. Вот так, он еще и трансвестит... Или кроссдрессер, пусть выбирает, что ему больше нравится.
    Десу следит за тобой!
    -=Chaos=-~desu

10.   #520
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Игробан на майн чара - и даже самый закоренелый флудобот становится добрым и послушным. ....
    это должно быть в Правилах прописано. Мысли такие уже возникали.
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

+ Ответить в теме
Страница 52 из 12164 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права