Страница 147 из 516 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,470 из 5153
    Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Цитата Сообщение от Alkaria Посмотреть сообщение
    чтоб поднять ремесленный навык на 2 левел необходимо все навыки прокачать на 1 до 100 и только потом кто-то даст квест на продолжение или есть другой способ?
    Это из раздела ремесел.
    В данной теме ответ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11112
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

чтоб поднять ремесленный навык на 2 левел необходимо все навыки прокачать на 1 до 100 и только потом кто-то даст квест на продолжение или есть другой способ?
    Необходимо у ремесленника крафтить вещи соответствующего уровня, пока зеленая полоска уровня не заполнится. После чего подойти к старейшине и у него выучить новый уровень навыка.

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    Играй за вара. Рульный клас можешь сделать танка, лайт мечника или кастетчика.
    Любой класс хорош, если подойти правильно.
    Последний раз редактировалось Halfelv; 13.11.2008 в 17:31.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Первые шаги Alkaria житель Идеального Мира

спасиб за ссылку, я там читала уже. Не понятно все или только 1 можно качать выше. Если 1 можно то к какому старейшине подойти за книгой? В родном городе он ничего не дает

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

спасиб за ссылку, я там читала уже. Не понятно все или только 1 можно качать выше. Если 1 можно то к какому старейшине подойти за книгой? В родном городе он ничего не дает
    После пятого уровня получаете специальность (сначала подходите к старейшине чтобы взять квест, потом к ремесленнику и т.д.).
    Изготавливаете десяток предметов первого уровня по этой специальности (у того же ремесленника).
    Подходите к старейшине и получаете новое умение по данной специальности(2 уровень).

Примечание.
    Наличие ремесленного навыка и его уровень Вы можете просмотреть в пассивных умениях героя (например, 1 уровень 2/10).
    Последний раз редактировалось MagicSword; 13.11.2008 в 18:05.
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Первые шаги Alkaria житель Идеального Мира

вот сейчас у меня у ремесленника и аптекаря 10/10 а квест старикан в родном городе не дает, чтоб развить мастерство на 2 левел.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

А не надо квест, надо выбрать у него в меню "Получить ремелсенные навыки"
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Любопытный darkjmot житель Идеального Мира

блин в игре человек 10 уже спросил все в ступаре кароче подхожу учить скилы , на ускорение мне пишит что не достигнут уровень тренировки , скажу сразу уровень перса позволяет учить , переходных скилов нету , духов хватает, денег тоже что делать ?????????

8.   #1468
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Значит, статус недостаточный. Делайте оранжевые квесты на уважение.

Любопытный darkjmot житель Идеального Мира

первый квест на статус у меня с 9 уровня но она мне его тоже не доёт сам квест говарит что я ничто ещё не показал в этом мире а помочь значит себя опозорит чё делать ?

Опытный markvard житель Идеального Мира Аватар для markvard

ыы....вечный совет.Открываем вкладку "Задания"-Поиск заданий(слева вверху)....и подходим, к кому написано

Страница 147 из 516 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права