+ Ответить в теме
Страница 131 из 1026 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 10252

2Удав.
    снова тупизм.
    время подготовки 10 секунд сутрой и громовым убирается в ноль
    время каста (призывание) у телепорта 1 секунда. вот ее-то ты и видишь под сутрой, а думаешь что это 1/10 от подготовки.

Идиотизм. Время активации - это синяя полоска. И да, при 50ти пения она двигается в 2 раза быстрее, очевидно, понятно. Призывание это "анимация", ДВИЖЕНИЯ персонажа во время каста скиллов. Но громовой и сутра дают 90 пения, при которых у тебя каст идет за 1/10 времени, по сравнению с обычным временем активации скиллов. Посмотри скиллы, поюзай. Разные скиллы - по разному бежит полоска. Да, бьющий ключ очевиднее будет быстрее чем гора.
    Оспаривать тут нечего. Или тогда объясни научно-популярно, как ты умеешь делать, почему полоска ключа двигается быстрее чем телепорта в город если по-твоему пение у нас становится 100%-ым.
    Последний раз редактировалось freakmeout; 28.07.2010 в 19:16.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

По умолчанию ну епрст некропостер

2 freakmeout
    1. учись делать цитаты, я запарился искать обсуждение сутры.
    2. ты вообще думал когда читал мои сообщения?
    включи мозг и перечитай :rtfm:
    Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    Скрины из игры вставлять не буду - лень. Поэтому воспользуемся базой.
    А для этого выберем какой именно. Эта сделана по игре со ВСЕМИ её косяками перевода, поэтому нет смысла ей доверять. А эту написали, исправив описания на правильные, соответствующие действительности. Ей и воспользуемся.
    1. У каждого скила есть 3 временных параметра:
    * Время подготовки (персонаж встает в начальную позу скила и замирает на все время подготовки);
    * Время активации или каст (персонаж начинает шевелить руками, собственно произносит заклинание);
    * Время отката (без комментариев).
    2. Пение, аптека и сутра влияют только на первый параметр - Время подготовки.
    3. Если сложить время каста всех скилов, проходящих под сутрой, то сумма меньше 6 секунд (с учетом немгновенной реакции человека).
    4. Из 3 следует, что Если время активации (каст) не укладывается в рамки действия аптеки или сутры (этот факт клиент определяет можно сказать моментально), то скилл читается уже с нормальным временем подготовки.

Развивающийся habar3555 житель Идеального Мира

с какого лвл к магу мобы не подходят

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от habar3555 Посмотреть сообщение
    с какого лвл к магу мобы не подходят
    у вас обширная слепота?
    https://pwonline.ru/forums/showthread....47494&page=127 и далее ответ на ваш вопрос :rtfm:

1. учись делать цитаты, я запарился искать обсуждение сутры.
    2. ты вообще думал когда читал мои сообщения?
    включи мозг и перечитай
    Ты мне вот это объясни, ага.

Оспаривать тут нечего. Или тогда объясни научно-популярно, как ты умеешь делать, почему полоска ключа двигается быстрее чем телепорта в город если по-твоему пение у нас становится 100%-ым.

Делая источником какую-то датабазу с народа, это конечно мудро. Все должно быть логично и понятно. Время активации, призывание скилла и перезарядка. Все. Время активации есть синяя полоска. Действительно - нивал дал ясно понять это переведя "пение" в "время активации". Время активации -6, -10, -3. Просто логично и просто рассудить что с большим количеством пения полоска двигается быстрее. И логично рассудить что время "движения" персонажа после того как эта полоска остановилась НЕ МЕНЯЕТСЯ. Т.е. при касте горы при громовом ты сначала подождешь 0,5 секунд полоски, и 1,4 секунды призывания. А потом только сделаешь другой спелл. В итоге мы потратим минимум 1,9 секунд. Засекайте секундомером, ага.
    А вообще прошу ответить на мой вопрос в цитате. Так почему?
    Последний раз редактировалось freakmeout; 28.07.2010 в 20:09.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

300-500к монетками с грибочка, где ты 700к нашел я не знаю, наверное в рейты смотрел
    100-150 к на ремонт - это если пати криворукая с долбанутыми варом и танком. не больше 100к ремонт. в идеале вообще около 30-40к (практически только пуха).

если одеться, то имеет смысл. иначе - нет :rtfm:

мдаа если магу мана затратна, я уже не знаю насколько тогда должны ныть оборы про свои хирки
    нужно:
    10й водный щит,
    100+ банок с синькой (60 лвл),
    10я безмятежность.

что делаем (эконом-вариант):
    1. сутра/2явспышка/3я вспышка по наличию 2 Чи,
    2. когда мана на исходе, отходим в сторону, и садимся на реген. 4-5 банок на регене успеваем выпить, этого хватает чтобы восполнить 10+к МП.
    3. затраты окупаются ресами. даже считать глупо.
    вопросы есть?

7. пару минут на боссах не так критично, зато банок намного дольше, чем если их жрать в режиме боя.
    8. раскачанные доты тоже жрут мало маны
    с остальным в принципе согласен.

1. Амулет лошадка - УГ. НАХРЕНА ТЕМЕ БИЖА НА МАГДЕФ, ЕСЛИ ТАМ ПЕНИЯ НЕТ? ХП, деф и физурон статы хорошие, но явно хуже, чем если бы они были у физ. бижи. :rtfm:
    2. Шапка. На ауке нетрудно найти со статами к ХП или защите с 2+ дырами. навтыкать туда рубиновых и улыбаться. толку будет больше.
    3. Сапоги - УГ. Вещи с неполными резистами к магии вообще не нужны, если в них мало ячеек и статы не супер-пупер какие.
    Хм.
    ПЭтон , я уже не раз говорил что если не имеешь представление о предмете спора , то лучше молчать - за умного сойдешь.

Во-первых никакой , имеющий хоть мало-мальски мозгов , маг не будет юзать 2ЧИ имея в арсенале 3ЧИ вспышку.[ибо 2ЧИ дает 10% маны в то время как 3ЧИ - 20%]
    Во-вторых мне жалко ту пати в которой ДД будет вместо того что бы наносить дамаг сидеть на , не побоюсь этого слова , жопе и регенить ману.
    В третьих как тут уже отписались , банки не режутся боевым режимом , это так , для общего развития на будущее.
    В четвертых причем там оборы и их хирки на ХП и вообще их ХП меня как мага , честно говоря , меньше всего волнует , это задача приста. Моя задача как ДД - "раздавать урон" , и именно этого прежде всего от меня ждет пати.
    В пятых имея в наличии 11е ключ-клеймо , а так же 10ю Безмятежность/10й Водный Щит/60е банки на ману , мана как то незаметно быстро исчезает , на ПИТов в ХХ без 3ЧИ не хватает. с 3ЧИ тоже не всегда хватает. *и это если не кидать деБаф*
    В шестых при изучении 11х скилов у многих магов встает "вопрос маны" поэтому перед изучением 11х скилов , а особенно фарм-связки ключ-клеймо советую все тщательно взвесить. Ибо 11е ключ и клеймо это уже слишком затратная связка для фарма.
    В седьмых если вы ходите в ХХ чтобы окупить банки , мне вас искренне жаль ибо это уже клиника , но к счастью не моя! Ибо я на таких диагнозах не специализируюсь.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Развивающийся habar3555 житель Идеального Мира

у вас обширная слепота?
    https://pwonline.ru/forums/showthread....47494&page=127 и далее ответ на ваш вопрос :rtfm:
    ну надо же как нибудь посты набить

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от habar3555 Посмотреть сообщение
    ну надо же как нибудь посты набить
    чем ты успешно и занимаешся...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

У наставника Ennochka178 житель Идеального Мира Аватар для Ennochka178

По умолчанию Скилы 79

Где можно посмотреть список скилов из недописанных глав для мага на 79 лвл и их описание..также посоветуйте, пожалуйста, стоит их делать или ничего полезного?)
    Мне не сложно сказать, что ты дерьмо.
    Мне сложно в это поверить.(c)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

эмм... ну вот база скилов, хотя я наверное не понял вопроса в силу своего нубства...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

+ Ответить в теме
Страница 131 из 1026 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права