+ Ответить в теме
Страница 94 из 129 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1289
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Думаю Тов. Петров даже не станет обращать внимания на такую мелочь. в масштабах компании, вопли 1 доната, о том, что его притесняют читеры и либо с ними начинают бороться (читаем набирают штат сотрудников и платит им зарплату), либо он уходит, несколько смешны.
    Эх вы, малодушные.

На вопли одного может и не обратят...
    Но если их будет больше, то вполне вероятно что дело сдвинется с места.
    )))

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    Траст приведи пожалуйста пример игр под кураторством мейл_вру где нет подобных проявлений дирти плей,ммм?)
    Почему бы нам не стать первыми?! )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Trast Больше, это сколько?
    Давайте выйдем с пикетом и транспарантами к офису указанному вами. может нас спасут?
    Думаю большинство донатов просто плевать. Им важна конкуренция, что бы было кого нагнуть и с кем померятся размерами и точкой пухи.
    В нашей стране в поисках справедливости можно попасть куда угодно и, как правило, совершенно не туда, куда планировалось.
    Я думаю Арлекину, Винту и иже с ними глубоко плевать на то, как хордовские лисы заработали себе на точку. Главное что бы они пришли на тв или замес. Все.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Почему бы нам не стать первыми?! )))
    перегрелся и решил стать идеалистом?)Смотри ещё чуть чуть и как Данко пойдёшь впереди небось.

Да я не верю в рашн сервис.Наказать его можно лишь рублём но...мыши у нас такие что будут продолжать жрать кактус в не зависимости от качества сервиса
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Я думаю Арлекину, Винту и иже с ними глубоко плевать на то, как хордовские лисы заработали себе на точку. Главное что бы они пришли на тв или замес. Все.
    У меня немного другие сведения. )
    (см. ниже псто от Арлекина... он один из самых ацких донаторов и судя по посту явно недоволен ситуацией)

Цитата Сообщение от Cess
    Траст.
    Уже далеко не один клан. Ты наверно не видел вчера вечером красный чат
    И пофиг, топ кланы это юзают или нет.
    10ть проходов пати и - иллюзия сенлуо или 2 редлука или 30ть 9х камней или 120 книг времени в кармане.
    Какая тут нахрен игра и экономика? Кому эти ниваловские сундуки или хх нужны будут?

Цитата Сообщение от Aegris Посмотреть сообщение
    перегрелся и решил стать идеалистом?)Смотри ещё чуть чуть и как Данко пойдёшь впереди небось.
    Увы, я не из Москвы, но как только буду в Белокаменной, обязательно зайду к ним в офис. ))
    Последний раз редактировалось Trast; 28.07.2010 в 22:36.

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

а кто виноват в этом? саппорт был в курсе-гневные посты посыпались сразу, почему не закрыли локу до выяснения обстоятельств? почему? (это про гбп)

Шустрые наберут себе редов и 100-х скилов, а остальные задонатят, что бы купить у шустрых такую же няху. Круг замкнулся, все довольны.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

а кто виноват в этом? саппорт был в курсе-гневные посты посыпались сразу, почему не закрыли локу до выяснения обстоятельств? почему? (это про гбп)
    Пока призы не начнут менять на деньги, а это будет не скоро, этот баг никак не влияет на бабло в карманах Нивала.
    Вот и не чешутся.

Любопытный FPC житель Идеального Мира Аватар для FPC
    "ЦАО - вот что я называю домом, мир всем местным, ванлав дворам полюбому..."

Траст, чито-плей mod был в ИМ еще до того как проект перешел под кураторство вышесказанной Медиа-компании. Как ты интересно собираешься становится первым, а?

Знаете, "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
    Ничего не изменится от того, что вы здесь будете вопить. А что мешает людям совмещать? Я вот, например, ЧитОР! И что? И при этом я донат. Не спешите брызгать спинным мозгом. Поясню как... Я фармлю => Юани на основу => Качаю хай-перса => ... Не буду называть этот пункт, т.к. это нарушение пользовательского соглашения. Догадайтесь сами => И доначу теми деньгами, которые у меня образовались при помощи прошлого пункта. => Качаю нью перса => Фармлю...
    И мне... И Нивалу польза.

А знаете, что самое... (как-бЭ сказать... веселое) что по данным журнала Forbes ИМ занимает третье место по прибыльности из всех существующих на данный момент онлайн-игр. После великой ВОВ) И ... не помню ... какой-то внутри-китайской онлайн-игры.

Так что, OliOli, вопли возмутившихся донатов никого здесь даже... Не заденут) Не говоря уже о каких-то серьезных действиях по исправлению багов.

Но хотя знаете, Идея действительно праведная. Идти практически одной, против целой толпы. Уважаю таких людей...

Склоняюсь больше к "-" хотя останусь нейтральна.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0f3e6e5-__.gif
    А Йа зЛобнОе фОруМнОе... кароч йА пЕтоН!

Цитата Сообщение от FPC Посмотреть сообщение
    Траст, чито-плей mod был в ИМ еще до того как проект перешел под кураторство вышесказанной Медиа-компании. Как ты интересно собираешься становится первым, а?
    Читерство - это позорное явление.
    Надеюсь, когда-то, с светлом будущем, Идеальный Мир навсегда очистится от этого.
    А мы должны ему в этом помочь!

Любопытный FPC житель Идеального Мира Аватар для FPC
    "ЦАО - вот что я называю домом, мир всем местным, ванлав дворам полюбому..."

Траст, а ты донат? А голдом торгуешь?
    А кто у тебя его интересно скупает? Да да, те самые Позорные читОры, и даже если не читОры, то хотя-бы фармеры, что открывают ХХ путем юзанья багов.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0f3e6e5-__.gif
    А Йа зЛобнОе фОруМнОе... кароч йА пЕтоН!

Цитата Сообщение от FPC Посмотреть сообщение
    Траст, а ты донат? А голдом торгуешь?
    А кто у тебя его интересно скупает? Да да, те самые Позорные читОры, и даже если не читОры, то хотя-бы фармеры, что открывают ХХ путем юзанья багов.
    Вот-вот!
    Мне совсем не интересно продавать кровью и потом заработанный в реале голд в грязные лапы читеров.
    Прошу локализатора вмешаться и оградить меня от этого!

+ Ответить в теме
Страница 94 из 129 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права