Закрытая тема
Страница 1364 из 2661 ПерваяПервая ... 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,631 по 13,640 из 26603
    Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

ахахах)) +1 Книжник))
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

У наставника NadoeloVce житель Идеального Мира Аватар для NadoeloVce

Цитата Сообщение от Aerl1s Посмотреть сообщение
    Ты точно тупой =) После написания своего последнего поста я вышел из инета и поехал домой ) РАЗ РАЗ ТАК ВИДНЕЕ ? я в маршрутке был в момент написания поста люциана и последующих твоих тролиных постов . Или мы настолько суровы что люциан мне передает команды на уровне подсознания ? А про овно это просто предположение что будет дальше . Ты придираешься в любому слову делая из этого прогиб ордера )) Троль ты ниочемный вот и все дела )
    А вообще когда ты говорил что тебя уже 15 лет пытаются вынести моск ты явно отсчитывал со своего рождения ) Поэтому лучше возьми учебник и порешай примерчики , в сентябре они тебя пригодятся
    Как говорил герой одного фильма-" Парамоша ты в азарте" Знаешь честно мне тебя жалко,видя твою истерику=)) Но всё же,нет я не тупой,я острый,тебя этот ответ устроит?)) Писать капсом насколько я знаю некрасиво,неуважение к людям читающим посты, но поскольку у тебя истерика,они тебя простят=)) Мне абсолютно не интересно какая у вас с люцианом связь,даже если вы с ним и поёте песенки из репертуара Бори Моисеева,ну на крайняк про голубую луну,это ваши проблемы. Про овно ты предположил сам,тебя ни кто за язык не тянул,наверно это у тебя наболевшая тема? Глянь фильм "Шокирующая Азия" там может еще научишься гаданию по анусу=)) есть и такое.До сентября еще далеко,так что еще пообщаемся=))Бедняжка,жалко тебя,но ты сам залезаешь все глубже в волнующую тебя проблему,да а если ляжет буквой А,вот прикинь будет облом=)) Ну ты это,не плачь,если что валерьянки выпей,там пустырника,мята помогает говорят,если не поможет переходи к любимому тобой делу ставь себе клизму,ведра так на полтора,по струйно может поможет,потом расскажешь=))Ну ты птица=))
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar
    И только в клане безпредельщиков ты понял какие феры козлы.(с)Kolewop

«Don't feed forum trolls»

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от NadoeloVce Посмотреть сообщение
    Но всё же,нет я не тупой,я острый,тебя этот ответ устроит?))
    а по-моему тупой =/
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    а по-моему тупой =/
    Ты можешь писать что угодно,для меня лично, ты ни кто и звать тебя ни как. Твои посты очень содержательны и красноречивы.Аэрлис даст тебе учебник когда прервет связь с люцианом,потому что они суровые ребята=)) вроде так написано. Так вот Аэрлис даст тебе учебник иди задачки решай,коль так красноречив,ну займись внекласным чтением,очень развивает кругозор и повышает знание букав=)
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar

Первые шаги minister1990 житель Идеального Мира

Вас читать противно -_-
    [Samael] [93MG] [Tarazed] -off (24.01.2010 был взломан )
    [Mims][100воин]Tarazed] - on

Ты можешь писать что угодно,для меня лично, ты ни кто и звать тебя ни как. Твои посты очень содержательны и красноречивы.Аэрлис даст тебе учебник когда прервет связь с люцианом,потому что они суровые ребята=)) вроде так написано. Так вот Аэрлис даст тебе учебник иди задачки решай,коль так красноречив,ну займись внекласным чтением,очень развивает кругозор и повышает знание букав=)
    ты действительно считаешь что на тебя надо тратить весь свой словарный запас? да кто ты такой тут?) ответ будет очень прост никто

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    ты действительно считаешь что на тебя надо тратить весь свой словарный запас? да кто ты такой тут?) ответ будет очень прост никто
    Я считаю тебе учится надо,а то есть такая птичка,попугай называется,которая может только повторять( имитировать) звуки,так и ты на данном форум не можешь ровным счетом ничего,только пытаешься ввернуть свой алтын,а вдруг прокатит=)) Так что иди учись,расширяй кругозор,словарный запас,ну и мороженное себе купи. И запомни если б я был никто, ты бв не пытался здесь ничего сказать.То же самое в жизни слабые мелкие люди пытаются тяфкнуть на другого прикрываясь своим хозяином.Так что забей иди на улицу,дыши воздухом.
    Таразед
    Madhome
    ArtOfWar

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Любителям тролить на тему политики феров рекомендую ознакомится http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D6842 Гениальнейшая дипломатия бывшего топа...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Я считаю тебе учится надо,а то есть такая птичка,попугай называется,которая может только повторять( имитировать) звуки,так и ты на данном форум не можешь ровным счетом ничего,только пытаешься ввернуть свой алтын,а вдруг прокатит=)) Так что иди учись,расширяй кругозор,словарный запас,ну и мороженное себе купи. И запомни если б я был никто, ты бв не пытался здесь ничего сказать.То же самое в жизни слабые мелкие люди пытаются тяфкнуть на другого прикрываясь своим хозяином.Так что забей иди на улицу,дыши воздухом.
    у кого-то ЧСВ зашкаливает, не кажется? злобный особняк...

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Любителям тролить на тему политики феров рекомендую ознакомится http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D6842 Гениальнейшая дипломатия бывшего топа...
    Прочитала все 5 страниц...В шоке чо) Конечно не мое дело, но рекомендую товарищам Лорду и Дарку менять офицеров-дипломатов. Просто с такими офицерами глупо подстрекать весь сервак на тему агрессивности феровской политики и феровского неадекватства, а так же намекать на кроткий нрав мемберов АОВ.
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

Закрытая тема
Страница 1364 из 2661 ПерваяПервая ... 864 1264 1314 1354 1362 1363 1364 1365 1366 1374 1414 1464 1864 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права