+ Ответить в теме
Страница 98 из 129 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 1289

Я снюрревод. Есть еще снюрреводы пикачу из леса мумии-крокодила? Я вот еще подумал пойти в троллейбус красного солнца рассвета. Как думаете еще, стоит ли брать ласкуток жвачки гопника верблюдоида? Ну вообщем сейчас я жигаю пички шажуци калуи и не жалуюсь, хотя напафки иногда бывают трудны..Потом я шанаю пагубцы и жню пикалы. После этого их вздрыжне и голь папаски. Хотелось бы спросить у гониканцев, как вы роките фарбрикос? Я вот как не рокичу, он убегает..думаю суть вопроса ясна.
    P.S И что вы думаете насчет пырке нонто хорокного виса?

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Aegris если бы это было выгодно, это бы давно делали. Вывод: не выгодно.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    ...если бы это было выгодно, это бы давно делали. Вывод: не выгодно.
    По вашему мнению какие причины "невыгодности", по логике ведь порядок ДОЛЖНЫ наводить....
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

У нас много что ДОЛЖНЫ, вот только никто никому ничего НЕ ОБЯЗАН.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка

Я снюрревод. Есть еще снюрреводы пикачу из леса мумии-крокодила? Я вот еще подумал пойти в троллейбус красного солнца рассвета. Как думаете еще, стоит ли брать ласкуток жвачки гопника верблюдоида? Ну вообщем сейчас я жигаю пички шажуци калуи и не жалуюсь, хотя напафки иногда бывают трудны..Потом я шанаю пагубцы и жню пикалы. После этого их вздрыжне и голь папаски. Хотелось бы спросить у гониканцев, как вы роките фарбрикос? Я вот как не рокичу, он убегает..думаю суть вопроса ясна.
    P.S И что вы думаете насчет пырке нонто хорокного виса?

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

У нас много что ДОЛЖНЫ, вот только никто никому ничего НЕ ОБЯЗАН.
    вы уходите от ответа на пост что был чуть выше(.Или у вас прсото нет ответа на него?
    (тот что 01-42 по времени)
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Развивающийся kepiukik житель Идеального Мира Аватар для kepiukik

Прочитал первый пост - сиоли упала в моих глазах. П.4 вообще маразм - какой пункт правил нарушается, скажите пожалуйста? "Это игровой момент" (с) По поводу предложенного Вами "генитального" решения проблемы вол\джамп\etc. хаков - а некоторые особо умные люди, тем не менее не желающие марать белые лапы, просто пробегают мобов, представляете? Сяс лень всё читать, с утра приду - продолжу.
    А я томат

Любопытный AlcoSid житель Идеального Мира Аватар для AlcoSid

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Приветствую всех.

Ни для кого не секрет что на серверах бегает много персонажей с дорогим шмотом и большой заточкой. Многие ошибочно считают что это донаторы, отнють, донаторов какие тратят такие деньги на игру крайне мало. Большинство из них - преступники, какие нарушают правила игры для получения выгоды.

"неужели их так много" спросите вы, да, честные игроки на серверах так же редки как девственницы в 30 лет.

Почему так? потому что не банят их, а вот почему не банят, вопрос хороший.
    Рассмотрим самые частые нарушения

1) мультиокна. Думаю все хоть раз слышали про это. Что плохого
    - забитый сервер
    - тонна котов дающих необоснованную прибыль читерам, 1 кот дает где то 100к-1кк в сутки, а читеры ставят по 7-8 котов с каждого компа. При чем нифика больше не делая.
    - мультиокнами фармят данжи, например заходят дд, танком, жрецом, танку макрос на агр, жрецу на хилл, дд ставят на атаку. Читер фармит деньги сам даже не сидя у компа.

2) аккаунт шеринг. Это когда вы даете кому то доступ к своему акку.
    Второй по массовости чит. В правилах игры русским по белому сказано что запрещено давать свои данные для доступа другим людям.
    Но кто из вас не читал фразы в приват от друга "это его друг/брат/сестра, я гео летаю"?
    Такое летание вместе с мультиокнами дает бонус опыта читеру, ведь 1 игрок летает гео за всю консту, а они отдыхают в реале, через день тоже самое.
    Еще хуже - фарм шерингом. Когда люди в консте обмениваются доступами и фармят как описано в п.1 используя чужих персонажей.
    Именно это тот мифический "бонус" конст патей.
    Думаю объяснять что такой шеринг приводит к тысячам взломов не нужно. Это и так все знают, просто надеются на русское "авось"

3) флай/джамп/волл хаки.
    Читы какие делают друлек "читерами", но юзаются не только ими. Смысл - быстро попасть к боссу не убивая мобов.
    Юзается не везде, а там где выгодно - обычно это ХХ и 109й данж.
    Всего 2 локации, на всех пиратках там просто патрулирует ГМ и все, а на офе ....

4) завешивание
    Когда пройденный данж оставляют и ждут пока он отресетится. Баг тут в том что после "ресета" появляются все босы сразу, т.е. убивать "проходных" боссов не нужно, как и ключников - все открыто. Это сокращает повторный проход данжа в 4-5 раз! Т.е. читеры получают более выгодный фарм.
    Место использования - ХХ, луна.

5) релогины
    Багов тут много, описывать не буду, но скажу что релогины используются для прокачки твинков в гуе, для получения призов в ГБП, для провода твинков на ежу в гуй, или для провода людей в 99 на время.
    При чем народ считает что это не баг, и заставляют в том же гуе мемберов пати 90- релогинится, чтоб сделать ежу читерам.

Итого, всего 5 главный читов, прикрыть их можно не особо напрягаясь. Как?

1) пусть тот же pwprotector считает клиенты в системе, не по названию, а по поиску сигнатуры. А в самом клиенте добавить проверку наличия сигнатуры pwprotector и выключать игру если сигнатура пропала. Ничего сложного, а бонусов для компании куча.

2) самое пагубное от него - фарм констами без всех игроков консты, это правится просто - всех фермеров ХХ записывать ip адреса, потом раз в неделю проводить статистику ip для каждого персонажа. К примеру утром заход с москвы, вечером с сахалина, это реально? нет, это шеринг. Попадутся так не все, но достаточно чтоб уменьшить популяцию читеров.

3) решение тривиально - просмотр логов перемещений по 2х локам. Можно даже написать скрипт какой сам выявит читеров по логам сервера. Алгоритм простой - если человек бьет боса а по дороге живые мобы каких нельзя обойти - он читер.

4) проверять скриптом что в данже долгое время (более 5 часов) стоит один игрок и больше ничего не происходит, это значит завешивание - просто кик этого игрока с сервера.
    Еще как вариант - запретить доступ в луну / хх людей не левелам. К примеру в хх60 чтоб могли зайти только люди 60+ ур, в хх100 - только 100+. Это заставит завешивать не твинками и покажет имена самих мейн читеров, а их уже можно предупредить и забанить если не послушаются.

5) решение элементарное, не пускать в данж тех у кого нету квеста взятого, например тот же ГБП - все у кого нету квеста решотки - просто кик с локации. В гуе - если нету квеста гуя - вылет в истоки этого игрока. Это гарантирует что в данже будет ровно 6 человек. тоже самое сделать и для квестов на время, у кого их нету - сразу вылет с данжа.

Скажите что нужна помощь китайцев? да, но им можно написать, они поймут и согласятся. Ведь это выгодно и им тоже.

Вчера мне сказали что я просто завидую читерам, ведь у них и шмот лучше и точка выше.
    Это можно трактовать так, но я считаю что это просто желание играть по правилам, и не ущемляться теми кто их нарушает.

Кто за- отпишитесь, будем собирать подписи

Ну, поехали.....

1) Что значит "необоснованная прибыль"? Мне ресы\вещи\и тд... с неба упали? или босс был очень добр, что сказал мобам: "у вас сегодня выходной"?
    Далеко не все могут позволить себе ставить котов в 7-8 окон...Какие же компы должны быть?
    А Вы когда-нибудь пробовали одновременно танчить и хилить? А тем более ддшить впридачу
    Макросы - дело опасное

2) Нечего кому попало раздавать свои данные, если уж решились на это

3) Да, чит.

4) Ну тогда бы выкидывало в город....не так ли? Насчет 3-4 часов данжа.... А Вы пробовали пройти фул-луну за 3 часа? Может, следует из магистра через 2 часа выкидывать? А то грибов много набьем

5) бред полный.

...

2) А если у меня ip дома один, а у друга, с компа которого я иногда играю, другой?

3) Предположим, я танк, на дефе пролетел мобов, они катают мне хиры, куклы, аптеку.... я умираю у босса, они респятся, я свитком воскрешаюсь у босса. Все мобы живы. Чит? нет.

4) Еще раз бред. Если я 100+, я не могу Аника фармить? А если пати без меня зашивается? Говорят, "помоги Аника убить", а я в ответ "Извините, не могу, мне нельзя туда"

5) Насчет гуя.... Как я могу зайти в магистр, будучи 60+??? И у меня нет квеста данжа, если я кого-то веду в него. Он появляется ВНУТРИ данжа, да будет вам известно. И покажите мне пати 70х лвлов, забивающих Быка и Лошадь.
    AlcoSid - Sirius - WB - 102 - Одинокий
    Стресс - Sirius - BM - 101 - Одинокий

Aegris теперь я еще и вам что-то доказывать буду?
    не буду. а почему? потому что я не обязана.
    Грамотно уходить от ответов, как автор, я не умею.

ЗЫ: мне тупо лень и глубоко пофигу.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    а кто виноват в этом? саппорт был в курсе-гневные посты посыпались сразу, почему не закрыли локу до выяснения обстоятельств? почему? (это про гбп)

1) Шустрые наберут себе редов и 100-х скилов, а остальные задонатят, что бы купить у шустрых такую же няху. Круг замкнулся, все довольны.
    2) Пока призы не начнут менять на деньги, а это будет не скоро, этот баг никак не влияет на бабло в карманах Нивала.
    Вот и не чешутся.
    1) Абсолютно справедливо. Так же, как было с фармом 109 с читами (скиллы продавались дорого...).
    2) Траст, вы такой смешной...
    а) когда призы меняют на деньги/что-то другое "из НПС" - это НЕ пишется в мир-чат красным; откуда вы знаете, поменяли ли уже вытащенные призы из ГБП или нет? :rtfm:
    б) "Пока призы не начали менять"... Призы уже давно пошли "в дело", представьте себе. "Торговка" (или кто там меняет призы) функционирует, "товарооборот" в силе. Экономика уже рушится, только это пока что не совсем заметно.
    (да и то, что призы хотя бы "собирают и накапливают в больших кол-вах" - уже крайне плохо. Реагировать надо было сразу)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Читеров же забанят, потом может быть разбанят за деньги, а может и нет... мне на них пофик.

Это позор, что нам, честным донаторам, приходится покупать награбленное нечестным читорским путем.
    Потому мы и боремся за чистые ресы! Нам противно одеваться в ворованное!
    Странно, что никто этого не понимает.
    Так пофик или не пофик? Траст, определитесь с отношением к читерам

*жирное* Правильней будет сказать "толсто"
    Решение простое - не покупайте ресы :rtfm:, а ходите сами фармите (хотя как я уже писал в теме-споре "ПвЕ сервер" - "для вас, ПвПшников ведь "некошерно" "травку копать и ресики фармить, потому покупаете у "неприкасаемых ПвЕшников""; это справедливо и здесь)

+ Ответить в теме
Страница 98 из 129 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права