Я снюрревод. Есть еще снюрреводы пикачу из леса мумии-крокодила? Я вот еще подумал пойти в троллейбус красного солнца рассвета. Как думаете еще, стоит ли брать ласкуток жвачки гопника верблюдоида? Ну вообщем сейчас я жигаю пички шажуци калуи и не жалуюсь, хотя напафки иногда бывают трудны..Потом я шанаю пагубцы и жню пикалы. После этого их вздрыжне и голь папаски. Хотелось бы спросить у гониканцев, как вы роките фарбрикос? Я вот как не рокичу, он убегает..думаю суть вопроса ясна.
P.S И что вы думаете насчет пырке нонто хорокного виса?
+ Ответить в теме
Показано с 971 по 980 из 1289
-
29.07.2010 01:39 #971
-
29.07.2010 01:39 #972
Aegris если бы это было выгодно, это бы давно делали. Вывод: не выгодно.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
29.07.2010 01:42 #973
-
29.07.2010 01:44 #974
У нас много что ДОЛЖНЫ, вот только никто никому ничего НЕ ОБЯЗАН.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
-
29.07.2010 01:45 #975
Я снюрревод. Есть еще снюрреводы пикачу из леса мумии-крокодила? Я вот еще подумал пойти в троллейбус красного солнца рассвета. Как думаете еще, стоит ли брать ласкуток жвачки гопника верблюдоида? Ну вообщем сейчас я жигаю пички шажуци калуи и не жалуюсь, хотя напафки иногда бывают трудны..Потом я шанаю пагубцы и жню пикалы. После этого их вздрыжне и голь папаски. Хотелось бы спросить у гониканцев, как вы роките фарбрикос? Я вот как не рокичу, он убегает..думаю суть вопроса ясна.
P.S И что вы думаете насчет пырке нонто хорокного виса?
-
29.07.2010 02:01 #976
-
29.07.2010 02:03 #977
Прочитал первый пост - сиоли упала в моих глазах. П.4 вообще маразм - какой пункт правил нарушается, скажите пожалуйста? "Это игровой момент" (с) По поводу предложенного Вами "генитального" решения проблемы вол\джамп\etc. хаков - а некоторые особо умные люди, тем не менее не желающие марать белые лапы, просто пробегают мобов, представляете? Сяс лень всё читать, с утра приду - продолжу.
-
29.07.2010 02:04 #978
Ну, поехали.....
1) Что значит "необоснованная прибыль"? Мне ресы\вещи\и тд... с неба упали? или босс был очень добр, что сказал мобам: "у вас сегодня выходной"?
Далеко не все могут позволить себе ставить котов в 7-8 окон...Какие же компы должны быть?
А Вы когда-нибудь пробовали одновременно танчить и хилить? А тем более ддшить впридачу
Макросы - дело опасное
2) Нечего кому попало раздавать свои данные, если уж решились на это
3) Да, чит.
4) Ну тогда бы выкидывало в город....не так ли? Насчет 3-4 часов данжа.... А Вы пробовали пройти фул-луну за 3 часа? Может, следует из магистра через 2 часа выкидывать? А то грибов много набьем
5) бред полный.
...
2) А если у меня ip дома один, а у друга, с компа которого я иногда играю, другой?
3) Предположим, я танк, на дефе пролетел мобов, они катают мне хиры, куклы, аптеку.... я умираю у босса, они респятся, я свитком воскрешаюсь у босса. Все мобы живы. Чит? нет.
4) Еще раз бред. Если я 100+, я не могу Аника фармить? А если пати без меня зашивается? Говорят, "помоги Аника убить", а я в ответ "Извините, не могу, мне нельзя туда"
5) Насчет гуя.... Как я могу зайти в магистр, будучи 60+??? И у меня нет квеста данжа, если я кого-то веду в него. Он появляется ВНУТРИ данжа, да будет вам известно. И покажите мне пати 70х лвлов, забивающих Быка и Лошадь.AlcoSid - Sirius - WB - 102 - Одинокий
Стресс - Sirius - BM - 101 - Одинокий
-
29.07.2010 02:07 #979
Aegris теперь я еще и вам что-то доказывать буду?
не буду. а почему? потому что я не обязана.
Грамотно уходить от ответов, как автор, я не умею.
ЗЫ: мне тупо лень и глубоко пофигу.Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
-
29.07.2010 02:22 #980Воин
1) Абсолютно справедливо. Так же, как было с фармом 109 с читами (скиллы продавались дорого...).
2) Траст, вы такой смешной...
а) когда призы меняют на деньги/что-то другое "из НПС" - это НЕ пишется в мир-чат красным; откуда вы знаете, поменяли ли уже вытащенные призы из ГБП или нет? :rtfm:
б) "Пока призы не начали менять"... Призы уже давно пошли "в дело", представьте себе. "Торговка" (или кто там меняет призы) функционирует, "товарооборот" в силе. Экономика уже рушится, только это пока что не совсем заметно.
(да и то, что призы хотя бы "собирают и накапливают в больших кол-вах" - уже крайне плохо. Реагировать надо было сразу)
Так пофик или не пофик? Траст, определитесь с отношением к читерам
*жирное* Правильней будет сказать "толсто"
Решение простое - не покупайте ресы :rtfm:, а ходите сами фармите (хотя как я уже писал в теме-споре "ПвЕ сервер" - "для вас, ПвПшников ведь "некошерно" "травку копать и ресики фармить, потому покупаете у "неприкасаемых ПвЕшников""; это справедливо и здесь)