+ Ответить в теме
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 415

Тема: Virus

У наставника dslogistic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Да какие ему красавицы, Прима ворчливый старый хрыч вечно чем то не довольный =) Я тебе скажу что он любит. Вы ему смотрите не давайте маршала не говоря уже про мастера. Он имеет дурную привычку кикать из клана нарот. Бывало чето желтое вступит ему в голову, и начинает он кикать всех без разбора, а потом прояснится у него моск, спрашивает - что я делал, ему говорят - ты же нарот весь покикал из клана, а он - не могёт такого быть, не делал я этого =)
    Как говорится, седина в бороду, бес в ребро)) Вот мне вроде тоже пора о душе подумать, а я читаю посты Весны и у меня учащается пульс)
    Putnic| Таразед | ги Virus |

Боцман в последнее время мне все больше и больше нравятся твои посты)))) В них все меньше агрссии и больше сарказма)))

Путник, думаю мы набьем тебе 40 страниц)

А по теме: так же считаю, что не смотря на познания Прайма в ставках глупо давать ему руководство кланом. Тотал-АоВ(?)-Феры-Конкорд-Оутлоус и еще какой то клан, который он создавал с мадам Беатриче. Ничем хорошим его пребывание в кланах не закончилось. Для некоторых оно оказалось роковым.
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    полики собирают те, кто не может фармить хх, т.к. если ты можешь фармить хх, то собирать их не приходится

и вообще, Путник, как мастер крут
    Не врииииииииииииииииииииии!!!!
    Я иногда уделяю время сбору ресов, т.к. фармить ХХ мне в принципе лень. Да и ресы копаю в основном "ради" сагрившихся, так сказать "на ловца и зверь бежит"

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    Тотал-АоВ(?)-Феры-Конкорд-Оутлоус и еще какой то клан, который он создавал с мадам Беатриче. Ничем хорошим его пребывание в кланах не закончилось. Для некоторых оно оказалось роковым.
    Официально заявляю: Прайма в Конкорде никогда не было :rtfm: Лена заходила на недельку, на разведку. Прайм нет...

В связи с тем, что Вирус - клан шахтёров, предлагаю переименовать клан в "КузБасс" и мастера скинуть на твинка с ником "Стаханов"! Это будет отличный иммидж-билд на сервере. В противном случае тематика не раскрыта не в название, не в содержание...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Официально заявляю: Прайма в Конкорде никогда не было :rtfm: Лена заходила на недельку, на разведку. Прайм нет...

В связи с тем, что Вирус - клан шахтёров, предлагаю переименовать клан в "КузБасс" и мастера скинуть на твинка с ником "Стаханов"! Это будет отличный иммидж-билд на сервере. В противном случае тематика не раскрыта не в название, не в содержание...

Извиняйте - напутала

Однако это не меняет смысл написанного)
    Таразед / Адски милая лучница 101+)

У наставника wolf2882 житель Идеального Мира Аватар для wolf2882

Цитата Сообщение от Alekto_ Посмотреть сообщение
    Боцман в последнее время мне все больше и больше нравятся твои посты)))) В них все меньше агрссии и больше сарказма)))

Путник, думаю мы набьем тебе 40 страниц)

А по теме: так же считаю, что не смотря на познания Прайма в ставках глупо давать ему руководство кланом. Тотал-АоВ(?)-Феры-Конкорд-Оутлоус и еще какой то клан, который он создавал с мадам Беатриче. Ничем хорошим его пребывание в кланах не закончилось. Для некоторых оно оказалось роковым.
    Алекто ну тыже умная девушка неужели ты так уверена что во всем виноват Прайм? 1 человек ничто несможет сделать будь он хоть семи пядей во лбу. 1 человек лиш может сподвигнуть но кланы разваливают люди находящиеся в нем и никто больше, но никак не один человек (немогу утверждать так как тогда еще не играл, но Тотал вроде как исключение)

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Не надо меня оправдывать, все кланы сервера разваливались по моей вине, лишь от одного моего присутствия в них, иногда даже заочного. А так как я уже был в феррах - их участь давно предрешена, это всего лишь вопрос времени... Таразед должен быть разрушен!!!11
    Осталось только в ордер заявку написать, и потом с чуством выполненного долга можно валить в другой проект разваливать кланы.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Круги, ресы, шахтеры.

Бредятина. Никакие вымышленные круги никому не дают право на рес пока он не выкапан. И устраивать фрипвп на месте респа ресов и травы это бредятина. Этож вся карта по сути. И раньше некоторые кланы устраивали фрипвп на таких местах, тока чото тех кланов давно не видать.

2Путник учиться нужно на ошибках других, но обычно все на своих учатся. И фри пвп на ресах придумали так давно что уже и не вспомнить, тока вот не удачная это идея была. И косы кланов ломились от таких вот шахтеров.
    Вечно пьяный маг

У наставника lyalika житель Идеального Мира Аватар для lyalika

Цитата Сообщение от dslogistic Посмотреть сообщение
    Специально для Весны и Боцмана))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96d2303880.jpg
    cсылка с вашего форума, кто такая Динь обьяснять не нужно)
    А автар читер однако, в два окошка гамает)))
    - Луки злы! Только отвернешься, у тебя в попе уже 10 стрел торчит.
    - Просто у них любимое животное ёжик и они пытаются сделать мир Совершенным.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от lyalika Посмотреть сообщение
    А автар читер однако, в два окошка гамает)))
    ахаха Путник палится =)
    Вечно пьяный маг

+ Ответить в теме
Страница 25 из 42 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права