*Тихо пнул привычку "вы"-кать, та забилась в уголок* Хорошо-хорошо, постараюсь т_т
...после скриншота почему-то резко захотелось сока. Какого-нибудь мультифруктового там.
Проблема в том, что если брать определённые красители - финансы не позволят. А если рандомные... Гкхм, ВКР меня любит, правда с другой стороны x"D Из-за этого, собственно, и не рискую мучаться с рандомными красителями, ибо наверняка будет жутко-зелёный/цвет детской неожиданности/любой другой ужасных грязный цвет, так, что на ауке фиг потом продашь D:
Посему, придётся мучаться и выкручиваться как могу : D
+ Ответить в теме
Показано с 25,231 по 25,240 из 67226
-
29.07.2010 10:09 #25231
Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
29.07.2010 10:18 #25232
*смеется* рандром любит всех, если вы знаете каким может быть у вас результат, то спросите друга про его вероятность. Вот мне как утопленнику везет на черный, меня да же уже спецом просят красить, я да же не спрашиваю что они хотят. Один раз повезло перекрасить зеленое свадебное платье с 1 попытки в красный. Более такого счастья за собой не наблюда. За то когда мне надо потянуть вещь нужного мне цвета (кармине-дианкинг) то прошу это сделать за меня сестренку. У нее рука легкая на это.
Хм....а какого там числа у нас обновления, и какой стиль введут, ну кроме новых причесок ^_^ Просто я распродала все свои вечерние платья, теперь думаю тянуть не тянуть новое))))Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
29.07.2010 10:19 #25233
-
29.07.2010 10:23 #25234
-
29.07.2010 10:27 #25235
...везёт на чёрный?.. *Отполз в уголок, дико завидуя. Подумав, встал на одно колено* Выходите за меня, чёрт возьми! x"D Впрочем, мы с Рандомом давно в ссоре, узнав, что красят для меня любимого - он злобно будет пакостить : D
Насчёт стилей - стоит только скрестить пальцы и молиться, чтоб Нивал ввёл что-нибудь приличное, а не как в какой-то там раз, со своим стилем кошки... Тьфу. *Продолжает надеяться, что введут столь обожаемый корсетик*Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
29.07.2010 12:09 #25236
Выпросила у Мяу модельку "вампирочки" )).
Полюбовалась... представила, что по этому поводу скажет один знакомый обрик... ужаснулась)... переделала в "скромные" цвета (примерно такие https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F1533119.htm )... поняла, что откуда ни возьмись появились намеки на "няшность", от которой и пыталась избавиться... переделалась обратно в вампирку
). Вобщем, какой-то приступ идиотизма и тупняка )... Это все жара )
Мяу, еще раз спасибо!
....на днях одену мышку в стильчик и поскриню...
... в модельке поменяла только цвет волос и... размер бюста ) ... ох уж эти модельки персов от Мяу...
днолиса
-
29.07.2010 14:36 #25237Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...
-
29.07.2010 15:35 #25238
Ух, вернулся с прогулки по городу, жутко устал. Зато, неплохо прогулялся, до :3
Решил немного отдохнуть, от скуки сотворил вот эту модельку из оленихи, которую не помню уже кому творил.

Оно имеет право на жизнь, али слишком страшное/кукольное/непропорциональное/что-то там ещё и нафиг-нафиг её?
...видимо, я сегодня всех окончательно достану : DАльтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
29.07.2010 15:36 #25239На перепутье
-
29.07.2010 15:37 #25240
Espi, А мне нравится.. Ибо сама сделала модельку с большими глазами : ) Милая куколка.

Зато недавно вытащила латекс детской неожиданности,перекрасила в какой то бурый цвет... а так хотелось сиреневый >_<