Закрытая тема
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 353

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Ну и интрига недели - поставит ли Путник на Феров и будет ли ТВ Ферошс-вирус?!
    люся же ясно сказал что гвг за 30кк , ему оно надо?

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Zayz1993 Посмотреть сообщение
    люся же ясно сказал что гвг за 30кк , ему оно надо?

ИМХО - во-первых дешевле чем с АоВ(прошлая неделя, за 50кк ТВ было), во-вторых феры гарантированно выставляют второй состав. Это даст возможность потренироваться обоим кланам Не знаю - не знаю...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Он говорил что не готов дать тв меншьше 30кк и дать тв в дабле ибо у вас вентра не на 160 человек

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Cerebrate Посмотреть сообщение
    Эхх, ГИ у Ордера. Интересно, а Ордер поддержал Феровскую идею о дешевой и вседоступной аптеке? Или пора запасы пополнять в ближайшие пару дней, чтобы хватило до глубокой старости?)
    Уже беспокоишься что придется покупать аптеку втридорога?
    Вечно пьяный маг

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Как обычно, в первые секунды. Понимают, что даже нынешнему АоВ без дабла им нечего противопоставить =)
    Согласен. Но это ведь только часть истины. Причем, это вторая ее половина. А первая звучит так:
    "Понимают, что АоВ в первую очередь попытается поставить на слабейший клан из возможных."

З.Ы.: и, кстати, ставили как-то нерасторопно. Там секунд 7 было, нет?

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Я так думаю если ГИ возьмем то в котах сразу будет навалом этой аптеки xD народ тупо кинется зарабатывать бабло ) Заодно всех клановых котов посмотрим )))
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Zayz1993 Посмотреть сообщение
    Он говорил что не готов дать тв меншьше 30кк и дать тв в дабле ибо у вас вентра не на 160 человек
    Не выспался?
    Перечитай ещё раз то, что я написал выше...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Согласен. Но это ведь только часть истины. Причем, это вторая ее половина. А первая звучит так:
    "Понимают, что АоВ в первую очередь попытается поставить на слабейший клан из возможных."

З.Ы.: и, кстати, ставили как-то нерасторопно. Там секунд 7 было, нет?
    Хм... я бы поспорил, насчет "поставить на слабейший клан". Для АоВ сейчас первоочередная задача отбить ГО, чтобы снять угрозу с ГИ. Я думаю, что на эту захудалую терру, затерявшуюся где-то в низовьях карты, они все равно и ставить бы не стали. Но Легов тоже можно понять. Они не тянут быть на равных с Ферами или Ордером и при возможном разделе территорий между "альянсом" Легам явно перепадет самый скромный кусочек. Причем даже за него нужно будет сначала побороться с артами. Вот и твинкуют свою соломинку, за которую случайно зацепились... чтобы совсем уж не пропасть с мировой арены и не затеряться среди кланов "среднего звена".

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Хм... я бы поспорил, насчет "поставить на слабейший клан". Для АоВ сейчас первоочередная задача отбить ГО, чтобы снять угрозу с ГИ. Я думаю, что на эту захудалую терру, затерявшуюся где-то в низовьях карты, они все равно и ставить бы не стали. Но Легов тоже можно понять. Они не тянут быть на равных с Ферами или Ордером и при возможном разделе территорий между "альянсом" Легам явно перепадет самый скромный кусочек. Причем даже за него нужно будет сначала побороться с артами. Вот и твинкуют свою соломинку, за которую случайно зацепились... чтобы совсем уж не пропасть с мировой арены и не затеряться среди кланов "среднего звена".
    Юна:
    1) от сферы не отвлекайся;
    2) ненавижу Лаки Стар >_<
    3) если начнётся делёж карты, и на фоне этого, вар между каланами 1 эшелона, то легион грубо говоря, поступит так же, как с аов, т.е. заключат союз
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Неопределившийся Cerebrate житель Идеального Мира Аватар для Cerebrate

Ну и что им толку от союза? Союз на мировой карте не поможет. На замесах в мире союзы- это хорошо, ибо чем больше союзников, тем больше зерг... а зерг, как известно, решает в большинстве случаев. А на террах-то как поможет? Ну вот они сейчас в союзе, причем не с одним кланом, а со всем альянсом. Результат- Ордер на карте видно, Феров видно, можно сделать вывод- да, эти кланы попали туда не случайно. А Леги временами появляются, когда попадают в важный трипл или дабл... и также быстро исчезают, как будто их и не было. Дележ карты уже идет, противостояние Ордера и Феров, как мне кажется, уже началось. Читал недавно заявки на вашем форуме, там все чаще мелькают посты в таком ключе "ну конечно надо брать, хорошо проточен и тп, скоро ведь с ферами воевать". Причем посты не от бывших артов, которые в Ордер ушли... а посты от "коренных" жителей Ордера) Может быть я чуток перефразировал, но в целом так звучало)

P.S. чего мне за сферой следить) С 4 заставы только на боссах нужно игру мониторить, ито не на всех
    P.S.S. Коната няшка ^__^

Закрытая тема
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права