+ Ответить в теме
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 490

Цитата Сообщение от Arzi06 Посмотреть сообщение
    Я Тигра на Веге 88лвлВложение 69622
    Гламурный такой тигра)
    Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)

Первые шаги rustikraf житель Идеального Мира

Незнаю мне обора очень долго и тяжело качать было. Пати в хх сложно найтии всегда проблема.
    Никогда неоткажусь сбегать куданить) Присточек в друзьях наверно больше половины)) Но у них обычно уже свои консты или кланы, поэтому ходим редко. 1 раз раздели поэтому пришлось сильно донатить( А вообще если найти мсебе друзей хороших то можно все повыбивать себе бесплатно и с минимум затратами)

В общем если нужен тигра то пишите )
    Обитаю на Веге , ник Танг ( все русские) -- характер мягкий, покладистый))

Любопытный andreycfg житель Идеального Мира Аватар для andreycfg

ну у меня был танк.докачал его до 20левла а потом за лука начал(за танка поднадоело).а по поводу того что танки одинокие то это не всегда-у меня когда играл за танка было примерно 15 друзей(танков)и все они были общительные и весёлые))

Первые шаги Jedai-Kenobi житель Идеального Мира Аватар для Jedai-Kenobi

Я тоже Обор мне сложней кач чем остальные расы.)

На перепутье brevis87 житель Идеального Мира Аватар для brevis87

В каждом классе есть свои нюансы, хватит ныть, эмо-танки )
    Процион | Insolent | НЕЙТОН | 101

У наставника zaqwerty1677 житель Идеального Мира

Мне как присту, повезло с моим любимым танком ))) Когда муж создавал перса, хотел играть за ДД, думал что танком в этой игре является воин ( сказался опыт предыдущей он-лайн игрушки) - ну и сделал тигру. Как потом выяснилось по ходу пьессы - судьба его такая быть танком)). Вот так докачались уже до 82 уровня. И ему неплохо с ручным пристом бегать по квестам, ежам и т.д. и мне с ручным танком =)

Развивающийся Arse-Mage житель Идеального Мира Аватар для Arse-Mage

Цитата Сообщение от Jedai-Kenobi Посмотреть сообщение
    Я тоже Обор мне сложней кач чем остальные расы.)
    Не понимаю я вас, ребят) Уже какой по счету человек пишет, что соло кач оборотнем нечто жутко тошнотворное, а то и нереальное дело? Мол хирки летят только в путь, да и на ремонт сумма от всего нафармленного добра уходит А на 70+ оказывается и ласты от маг-мобов склеиваешь оО

Сам пишу от лица 77-го фул кон оборотня на данный момент.. В соло каче проблем отнюдь не было и нет)
    "Ласт от толпучки маг-мобов не склеивал", расходы на ремонт окупаются фармом(главное ченить шмот после каждого захода) Живу спокойно и без хиры) На банках, и то редко) Нужно знать как качаться и все будет айс

Cool

Цитата Сообщение от ARSE-MAGE Посмотреть сообщение
    Не понимаю я вас, ребят) Уже какой по счету человек пишет, что соло кач оборотнем нечто жутко тошнотворное, а то и нереальное дело? Мол хирки летят только в путь, да и на ремонт сумма от всего нафармленного добра уходит А на 70+ оказывается и ласты от маг-мобов склеиваешь оО

Сам пишу от лица 77-го фул кон оборотня на данный момент.. В соло каче проблем отнюдь не было и нет)
    "Ласт от толпучки маг-мобов не склеивал", расходы на ремонт окупаются фармом(главное ченить шмот после каждого захода) Живу спокойно и без хиры) На банках, и то редко) Нужно знать как качаться и все будет айс
    +1 чувак. я начинал танком играть . до 35+ докачал за 1,5 дня. интересно. но не моё это. я люблю быструю скорость атаки и высокий дамаг.(лучники или маги) но даже до 35 кач както легким показался. качался соло!! только дан** мне помогали проходить по 3 приста примерно моего лвла. хирка на 10(или5м лвле? непомню Оо) продержалась до 16го. фарм танком на физ мобах просто рай)) да на починку уходит 1/4 нафармленного. но лёгкого кача не обещают даже друли))

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от Periglis Посмотреть сообщение
    Я прист. Да, Это весьма печально, потому как сейчас я просто не могу найти танка с которым можно было бы нормально общатся и одновременно ходить предположим в тот же ХХ. Сейчас у меня 79 уровень, живу на Веге и в игру чаще всего захожу тупо поболтать с друзьями, а вот ходить куда-то есть целая компания народу, но нету танка. У меня куча лучников в друзьях, которые реально прикольные ребята, в вот оборотни у меня в кампании долго не держались. Объясните мне, нубопристке, это такой рок жестокий? При этом даже в клане никогда нету танка, чтоб был хотя бы одного уровня со мной... О_____о
    Прикинь, а у меня все с точностью наоборот)))))))))
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

На перепутье Sokolov120894 житель Идеального Мира

Я сам обот 80+ живу на пегасе,иди ко мне милая присточка=)))

+ Ответить в теме
Страница 27 из 49 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права