+ Ответить в теме
Страница 2524 из 6723 ПерваяПервая ... 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 3024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,231 по 25,240 из 67226
    На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    Эспег, не называй меня на "Вы", не думаю, что я на столько старше

И обработка в стиле "вот я стою и ничего не происходит" *да, да, очень ярко, очень зелено и очень красно*
    *Тихо пнул привычку "вы"-кать, та забилась в уголок* Хорошо-хорошо, постараюсь т_т
    ...после скриншота почему-то резко захотелось сока. Какого-нибудь мультифруктового там.

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    мдя...вам бы юбку бабочки тогда за копейки купить и красить фул вместе))) Хотя то же не известно что из этого хорошего выйдет)))
    Проблема в том, что если брать определённые красители - финансы не позволят. А если рандомные... Гкхм, ВКР меня любит, правда с другой стороны x"D Из-за этого, собственно, и не рискую мучаться с рандомными красителями, ибо наверняка будет жутко-зелёный/цвет детской неожиданности/любой другой ужасных грязный цвет, так, что на ауке фиг потом продашь D:
    Посему, придётся мучаться и выкручиваться как могу : D
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение

Проблема в том, что если брать определённые красители - финансы не позволят. А если рандомные... Гкхм, ВКР меня любит, правда с другой стороны x"D Из-за этого, собственно, и не рискую мучаться с рандомными красителями, ибо наверняка будет жутко-зелёный/цвет детской неожиданности/любой другой ужасных грязный цвет, так, что на ауке фиг потом продашь D:
    *смеется* рандром любит всех, если вы знаете каким может быть у вас результат, то спросите друга про его вероятность. Вот мне как утопленнику везет на черный, меня да же уже спецом просят красить, я да же не спрашиваю что они хотят. Один раз повезло перекрасить зеленое свадебное платье с 1 попытки в красный. Более такого счастья за собой не наблюда. За то когда мне надо потянуть вещь нужного мне цвета (кармине-дианкинг) то прошу это сделать за меня сестренку. У нее рука легкая на это.

Хм....а какого там числа у нас обновления, и какой стиль введут, ну кроме новых причесок ^_^ Просто я распродала все свои вечерние платья, теперь думаю тянуть не тянуть новое))))
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Опытный pheo0nix на скользкой дорожке Аватар для pheo0nix

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    Эспег, не называй меня на "Вы", не думаю, что я на столько старше

И обработка в стиле "вот я стою и ничего не происходит" *да, да, очень ярко, очень зелено и очень красно*
    Лицо нравится :3
    *очень ярко, очень зелено и очень красно*

Цитата Сообщение от pheo0nix Посмотреть сообщение
    Лицо нравится :3
    *очень ярко, очень зелено и очень красно*
    спасибо
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Цитата Сообщение от Sondzo Посмотреть сообщение
    *смеется* рандром любит всех, если вы знаете каким может быть у вас результат, то спросите друга про его вероятность. Вот мне как утопленнику везет на черный, меня да же уже спецом просят красить, я да же не спрашиваю что они хотят. Один раз повезло перекрасить зеленое свадебное платье с 1 попытки в красный. Более такого счастья за собой не наблюда. За то когда мне надо потянуть вещь нужного мне цвета (кармине-дианкинг) то прошу это сделать за меня сестренку. У нее рука легкая на это.

Хм....а какого там числа у нас обновления, и какой стиль введут, ну кроме новых причесок ^_^ Просто я распродала все свои вечерние платья, теперь думаю тянуть не тянуть новое))))
    ...везёт на чёрный?.. *Отполз в уголок, дико завидуя. Подумав, встал на одно колено* Выходите за меня, чёрт возьми! x"D Впрочем, мы с Рандомом давно в ссоре, узнав, что красят для меня любимого - он злобно будет пакостить : D
    Насчёт стилей - стоит только скрестить пальцы и молиться, чтоб Нивал ввёл что-нибудь приличное, а не как в какой-то там раз, со своим стилем кошки... Тьфу. *Продолжает надеяться, что введут столь обожаемый корсетик*
    Кто лось? Я лось!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Выпросила у Мяу модельку "вампирочки" )).
    Полюбовалась... представила, что по этому поводу скажет один знакомый обрик... ужаснулась)... переделала в "скромные" цвета (примерно такие https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F1533119.htm )... поняла, что откуда ни возьмись появились намеки на "няшность", от которой и пыталась избавиться... переделалась обратно в вампирку ). Вобщем, какой-то приступ идиотизма и тупняка )... Это все жара )

Мяу, еще раз спасибо!
    ....на днях одену мышку в стильчик и поскриню...
    ... в модельке поменяла только цвет волос и... размер бюста ) ... ох уж эти модельки персов от Мяу...
    днолиса

Любопытный sofika1 на скользкой дорожке Аватар для sofika1

Цитата Сообщение от FalnAngel Посмотреть сообщение
    Смотрю самые красивые и правда ночью только выползают.
    не эт ж инопланетяне они ток ночью вылезают...
    И пУгАюТ ВсЕх СвОиМ ВиДоМ
    Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.

Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватна...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Ух, вернулся с прогулки по городу, жутко устал. Зато, неплохо прогулялся, до :3
    Решил немного отдохнуть, от скуки сотворил вот эту модельку из оленихи, которую не помню уже кому творил.

Оно имеет право на жизнь, али слишком страшное/кукольное/непропорциональное/что-то там ещё и нафиг-нафиг её?
    ...видимо, я сегодня всех окончательно достану : D
    Кто лось? Я лось!

На перепутье JaneDin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    А если рандомные... Гкхм, ВКР меня любит, правда с другой стороны x"D Из-за этого, собственно, и не рискую мучаться с рандомными красителями, ибо наверняка будет жутко-зелёный/цвет детской неожиданности/любой другой ужасных грязный цвет, так, что на ауке фиг потом продашь D:
    Как я вас понимаю. Только один раз довелось выкрасить рабочую блузку в черный и с первого раза.. счастью не было предела. Зато недавно вытащила латекс детской неожиданности,перекрасила в какой то бурый цвет... а так хотелось сиреневый >_<

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Espi, А мне нравится.. Ибо сама сделала модельку с большими глазами : ) Милая куколка.

+ Ответить в теме
Страница 2524 из 6723 ПерваяПервая ... 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 3024 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права