+ Ответить в теме
Страница 37 из 125 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1244

Тема: RedDragon

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от DaenSs-sirius-krisa Посмотреть сообщение
    Бла, бла, бла
    1. Уж снизойдите с небес, назовите хотя бы вашу ги
    2. Куплет выше я вам тоже посвящаю.

Малолетний неадекватный донатор

И да, неуважаемый OZI17011990 , вам сюда

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50678

Жаль я голосовал не за то.

У наставника Mistia житель Идеального Мира Аватар для Mistia

Вы пишите о лицемерии мастера, что из сказанного мной не соответствует правде?
    1. Данного персонажа нет в моей Ги.
    2. Обратно его не принимают.
    3. Сказанно вам, это было неоднократно.
    из вашего поста " Данный клан крыса на крысе" это прямое оскорбление моих мемберов, кроме того кого выгнали вы имели с кем то какие либо отношения торговля, фарм и тд? нет, на каком основании вы это утверждаете?
    Судя по вашим постам вам и во сне наверно приходит этот бедный кремень с криками " верни меня". Не просыпаетесь еще в холодном поту?
    Последний раз повторяю данного мембера нет в нашей ги, пока он не уладит с вами конфликт его обратно я не приму. Если еще раз от вас поступит оскорбление моей Ги то вопрос уже будет решатся по другому, мне простите, надоела ваша тупость в относительности понимании моих слов.
    ~Рыжая бестия~
    RеdDragon

Цитата Сообщение от Mistia Посмотреть сообщение
    Вы пишите о лицемерии мастера, что из сказанного мной не соответствует правде?
    1. Данного персонажа нет в моей Ги.
    2. Обратно его не принимают.
    3. Сказанно вам, это было неоднократно.
    из вашего поста " Данный клан крыса на крысе" это прямое оскорбление моих мемберов, кроме того кого выгнали вы имели с кем то какие либо отношения торговля, фарм и тд? нет, на каком основании вы это утверждаете?
    Судя по вашим постам вам и во сне наверно приходит этот бедный кремень с криками " верни меня". Не просыпаетесь еще в холодном поту?
    Последний раз повторяю данного мембера нет в нашей ги, пока он не уладит с вами конфликт его обратно я не приму. Если еще раз от вас поступит оскорбление моей Ги то вопрос уже будет решатся по другому, мне простите, надоела ваша тупость в относительности понимании моих слов.
    Правда ?

Цитата:Сообщение от Mistia
    Паш, когда вернешся? *плак плак*

Цитата:Сообщение от PavelSAWyer
    Ну как скандал утихнет и про меня забудут те охотники за друльскими головами....ни разу их не встретил даже.......)

Уиии скоро дождемся чтоли) В скайпу то хоть заходи...забыл мну козяфкооо

И вправду приснилось...

OZI17011990, я ноуклан, зная это можешь теперь пускать приготовленные понты ?

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    3. Судя по вашему бреду и ответам, вывод у меня 1: лут рандом и условия вы в начале похода не оговаривали, 2-ой из 2-х голд кусков упал стороннему игроку, а т.к. владелец 1-го куска согласился продать его и поделить на пати, вы наивно решили, что и 2-ой поступит также, в чем и пролетели. Тут вас задушила жаба и ваше достоинство (сомневаюсь, что оно у вас ещё есть) было жутчайшим образом ущемлено, однако напомним условия в начале похода вы не оговаривали.
    ну вот например у меня, как такого же стороннего человека (относительно этого конфликта) как и ты, - возникло ощущение, что условия то как раз и были обговорены вначале. да и потом - любой более менее адыкватный человек, видя что первый рес скинули банку, сказав что продадут и поделят между всеми выручку, мог бы сам догадаться, что голд лут идет банку и делится после продажи. а то как сделал этот индивид, не важно говорили про условия или нет, уже после того как первый рес было уговорено поделить - называется как раз таки крысятничество.
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

У наставника Mistia житель Идеального Мира Аватар для Mistia

Общение в скайпе и нахождение его в ги наверно разные ситуации не так ли? Да, я жду что у Пашки все таки переклинет и он отдаст этот проклятый кремень, тогда приму, а пока жду сия светлого дня
    ~Рыжая бестия~
    RеdDragon

Цитата Сообщение от DaenSs-sirius-krisa Посмотреть сообщение
    И да, неуважаемый OZI17011990 , вам сюда

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50678

Жаль я голосовал не за то.
    Печаль

И да, если уж вы выносите на общий обзор ваши личные проблемы, то готовыми надо быть к реакции окружающих.

Скопирую поменьше, отсечем лишнее.....

Цитата:Сообщение от PavelSAWyer
    Ну как скандал утихнет и про меня забудут те охотники за друльскими головами....ни разу их не встретил даже.......)

Уиии скоро дождемся чтоли)

А чего ждать решили тогда и вправду, ответьте плиз?

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    И да, если уж вы выносите на общий обзор ваши личные проблемы, то готовыми надо быть к реакции окружающих.
    Действительно, крыса - майор клана, это моя личная проблема. Из сказанного тобой мыслей ни одной дельной, постыдился бы писать чушь. Что ты его друг, я уже понял.

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    ну вот например у меня, как такого же стороннего человека (относительно этого конфликта) как и ты, - возникло ощущение, что условия то как раз и были обговорены вначале. да и потом - любой более менее адыкватный человек, видя что первый рес скинули банку, сказав что продадут и поделят между всеми выручку, мог бы сам догадаться, что голд лут идет банку и делится после продажи. а то как сделал этот индивид, не важно говорили про условия или нет, уже после того как первый рес было уговорено поделить - называется как раз таки крысятничество.
    Согласись, что как мы можем полноценно об этом судить если доказательств не видели , другой вопрос, что суть моего вопрошания это "Какова цель этого балагана в теме?" если вроде как со стороны ги вопрос решен, а уже с индивидуумом сами пущай разбираются, зачем на публику выносить? А в ответ пошли те же хамские посты.
    Последний раз редактировалось OZI17011990; 29.07.2010 в 15:55.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 125 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права