Страница 480 из 1294 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,791 по 4,800 из 12939
    На перепутье Chillana житель Идеального Мира Аватар для Chillana

Да....но нивал это конечно непредсказуемая вещь по этому надо просто следить за новостями """""""""""""я на пви не пробовала гамать что за корабль ???

Воин samsong002 на пути к Городу Драконов Аватар для samsong002

Цитата Сообщение от mike_96 Посмотреть сообщение
    Корабль который сломаный и на него нада наверх залестЬ?
    да. (10 да)
    Цитата Сообщение от Chillana Посмотреть сообщение
    Да....но нивал это конечно непредсказуемая вещь по этому надо просто следить за новостями """""""""""""я на пви не пробовала гамать что за корабль ???
    введут узнаешь. Там нужно в нужные места прыгать.
    Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
    Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
    Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
    Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!

Неопределившийся KillRino житель Идеального Мира Аватар для KillRino

Цитата Сообщение от samsong002 Посмотреть сообщение
    ОМГ....можете считать меня троллем, но я скажу.
    Вы не можете потерпеть 1-2 недели? тогда качайте пви. Не хотите? тогда бегом к столбу нытья!!! вас там выслушают (у меня в подписи ссылка). Я поиграл рыбами и набрал немного опыта. И скажу что когда введут рыб, то ими будут играть те у кого хороший инет и мощный комп, т.к. тысячи человек будут бегать в одном месте. И даже тогда лишь единицы пройдут квест с кораблем (те кто играл поймут). И даже тогда когда докачаются до 20+ половина бросит т.к. поймут что играть рыбами (а особенно синами) очень тяжело , на секунду замешкался и ты труп. В итоге все будут хаить рыб и весь нивал, и мы получаем что 10% игроков смогут нормально играть и 7% этих игроков будут с пви.
    ....Я все сказал.
    1)не могу терпеть)
    2) на пви качал аса 34лвл
    3)много народу в одном месте всегда бывает на новых серверах
    4) знаю с кораблём квест, не сложный он, и даже если не пройдут, можно убить пару мобов получишь столькоже опыта
    5) согласен что играть ими тяжело, и что до высоких лвл докачаются еденицы
    я тоже всё сказал

Воин DremWerk житель Идеального Мира Аватар для DremWerk

я с эти кораблём прое.... провозился чёрти знает сколько... а если там по 100 человек за раз будут прыгать... корабель развалится))) и мой моск тоже)

Первые шаги dimastidis житель Идеального Мира

ОМГ....можете считать меня троллем, но я скажу.
    Вы не можете потерпеть 1-2 недели? тогда качайте пви. Не хотите? тогда бегом к столбу нытья!!! вас там выслушают (у меня в подписи ссылка). Я поиграл рыбами и набрал немного опыта. И скажу что когда введут рыб, то ими будут играть те у кого хороший инет и мощный комп, т.к. тысячи человек будут бегать в одном месте. И даже тогда лишь единицы пройдут квест с кораблем (те кто играл поймут). И даже тогда когда докачаются до 20+ половина бросит т.к. поймут что играть рыбами (а особенно синами) очень тяжело , на секунду замешкался и ты труп. В итоге все будут хаить рыб и весь нивал, и мы получаем что 10% игроков смогут нормально играть и 7% этих игроков будут с пви.
    ....Я все сказал.
    Не знаю как у других, но сам уже отложил 40кк на быструю прокачку перса:
    - куплю 8640 янтарных первых камешков у торговца и у Алхимика сделаю 1 8-ой (ну или 5 7-ых) камней на ХП (другие мне невыгодно делать) считай за каждое соединение дадут 6опыта и 2 духа.. И получится что потратив 4.6кк и час с лишним на переделку камней АПну 10-ый!
    - С прокачанными скиоами побегу делать 9-ую уважуху, по пути хавая фрукты(!), тем самым "обезопасивая" себя от массовых скоплений людей
    - АПнув 20-ый Я тупо догоню лвл до 35-го на ДК, которые уже подкупил по 300 шт. каждых 20(ДК)
    - После 35-го будут Оракулы...
    - Ещё 100500 АПов после .... (взависимости от собственной жадности)

Незнаю кто как проходил квест с кораблем (лично я сам догадался куда нужно прыгать), А на пви лишь 1 из 10 нубиков допрыгнула сама, остальным я показывал и переносил девушек. А уж у нас вся школота будет ныть и орать из-за того что они не запрыгивают. Я это чуствую и не собираюсь им помагать, пусть лучше бегут за.....тят на мобах и дохнут как мухи. Я помогу только своим друзьям и все.

да. (10 да)

А ну тогда кв легкий! когда я его на пви делал там стояли два идиота не понимали чу нада делать! я пришел подумал с пол минуты и нашел этот сундук!

Цитата Сообщение от dimastidis Посмотреть сообщение
    Не знаю как у других, но сам уже отложил 40кк на быструю прокачку перса:
    - куплю 8640 янтарных первых камешков у торговца и у Алхимика сделаю 1 8-ой (ну или 5 7-ых) камней на ХП (другие мне невыгодно делать) считай за каждое соединение дадут 6опыта и 2 духа.. И получится что потратив 4.6кк и час с лишним на переделку камней АПну 10-ый!
    - С прокачанными скиоами побегу делать 9-ую уважуху, по пути хавая фрукты(!), тем самым "обезопасивая" себя от массовых скоплений людей
    - АПнув 20-ый Я тупо догоню лвл до 35-го на ДК, которые уже подкупил по 300 шт. каждых 20(ДК)
    - После 35-го будут Оракулы...
    - Ещё 100500 АПов после .... (взависимости от собственной жадности)
    да? а на оракулах ты как будешь мобов бить? я уже сказал "на секунду зазевался и ты труп" сколько у тебя бы небыло хирок и банок. И даже если ты выживешь то тебя точно не возьмут ни в 1 нормальное пати. Куму нужен криворукий?

Первые шаги dimastidis житель Идеального Мира

да? а на оракулах ты как будешь мобов бить? я уже сказал "на секунду зазевался и ты труп" сколько у тебя бы небыло хирок и банок. И даже если ты выживешь то тебя точно не возьмут ни в 1 нормальное пати. Куму нужен криворукий?
    Я тебе по секрету скажу: "Тсс.. об этом никаму!!!! Меня соклан вне пати будет подхиливать!!!"

Неопределившийся KillRino житель Идеального Мира Аватар для KillRino

А уж у нас вся школота будет ныть и орать из-за того что они не запрыгивают. Я это чуствую и не собираюсь им помагать, пусть лучше бегут за.....тят на мобах и дохнут как мухи. Я помогу только своим друзьям и все.
    правильно, пусть хай синами будут токо избраные

Страница 480 из 1294 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права