Закрытая тема
Страница 59 из 81 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 809
    Развивающийся devx житель Идеального Мира Аватар для devx

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Вчера Дарли загнул в мир чате"зато КЛам теперь проще отсеивать лохов из клана".Это про сундуки,
    НЕ донатор - лох?О_о
    Те, кто не понял, что я имел ввиду, вполне могли мне задать вопрос. ПМ прекрасно в игре работает
    Те же, кто понял, выразили солидарность с моим мнением и в мирчате, и в том же ПМ.

Что касается "отсева", то например:
    Некий человек зашел в игру, прекрасно общается со всеми в КЧ, шуточки/флуд/смайлики... настроение прекрасное... все как обычно...
    Потом этот человек таинственно замолкает на час-два... ну ладно, ушел в afk мало ли какие дела...
    А потом этот человек опять оживает в КЧ но только в жутком депрессняке с криками "я себя ненавижу", "я дурак", "я дебил" и тому подобное...
    Как вы думаете, сколько сундуков он успел открыть?
    И такое происходит не один раз.

Вот про такое я и говорил что "сундуки помогают отсеивать".

Что касается нашего Устава, готов отвечать на вопросы всем желающим в наших ТС или вентре.

Добро пожаловать в Зодиак. Прием открыт. Теме ап.
    Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
    Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

я заинтересовалась, очень - особенно заинтересовала возможность помощи и взаимовыручки, а также хорошего коллектива, что большая редкость...хотелось бы узнать побольше, т.к. кланы с какими меня сводила судьба доказывали обратное...кидал вообще не терплю...ищу открытый и дружный клан без маразматиков...

Кто,как не сам новый КЛ забил на ТВ?) Разница лишь в том,что я вышел из клана,а он нет.КЛа в КОС собсьтвенного клана)))
    Х-м... К сожалению не заметил этого ранее. Поскольку тут не место для разборок отвечу коротко:
    Ты лжешь. С момента моего пребывания в Клане я не пропустил ни одного ТВ и ни разу не уходил до его окончания.
    Если есть доказательства, то предъявляй, если нет, то не надо лгать.
    Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
    Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    я заинтересовалась, очень - особенно заинтересовала возможность помощи и взаимовыручки, а также хорошего коллектива, что большая редкость...хотелось бы узнать побольше
    Будем рады видеть на нашем форуме и дать конкретные ответы на конкретные вопросы.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

зашла глянула, не нашла, где можно задать интересующий вопрос, но не в этом дело...испытательный срок есть?

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    испытательный срок есть?
    Нет.
    А зачем он? Недостаточно адекватных людей мы отсеиваем на стадии рассмотрения заявки.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от devx Посмотреть сообщение
    Х-м... К сожалению не заметил этого ранее. Поскольку тут не место для разборок отвечу коротко:
    Ты лжешь. С момента моего пребывания в Клане я не пропустил ни одного ТВ и ни разу не уходил до его окончания.
    я думаю это он про Лари)

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    я думаю это он про Лари)
    Да нет, там явно написано "Кто,как не сам новый КЛ забил на ТВ?".

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от devx Посмотреть сообщение
    Учишься у извортливых дипломатов топ ги отмазыватся?Ты еще в середине ТВ хотел уйти,я в ТС прекрасно все слышал,ноборот,сказал тебе - ладно останься.Нафига мне доказательства?(звукозапись еще чтоли делать?О_о),я то знаю...
    А "Зодиаку" ап
    Астра / Хард / support WR 105

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Учишься у извортливых дипломатов топ ги отмазыватся?Ты еще в середине ТВ хотел уйти,я в ТС прекрасно все слышал,ноборот,сказал тебе - ладно останься.Нафига мне доказательства?(звукозапись еще чтоли делать?О_о),я то знаю...
    А "Зодиаку" ап
    Я же тебя послал в топ ги учиться изворотливости! а ты что на миру свалил!) так ведь ничему не научишься!( люди нередко становятся похожими на своих чаров , а нупы соответственно похожи на нупов, и фразы типа "это мне дали", "это я уже знаю!" "а я это слышал!" как раз в тему) качай обора! радуйся игре! ( воруй! убивай! )

Впрочем, продолжаем набор в клан : Друиды с 60лв , остальные с 45лв.
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 15.11.2008 в 13:17.

Закрытая тема
Страница 59 из 81 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права