+ Ответить в теме
Показано с 531 по 540 из 121631
-
14.11.2008 12:02 #531
-
14.11.2008 12:04 #532
redd, я имею в виду не много другую ситуацию. На форуме Хордов есть скрин в разделе дипломатии где Етернал дерется с Файтом и Тита саппортящий Етернала. В разговоре чата написано Я ПОМОГАЮ НАШИМ СОЮЗНИКАМ. Вот поэтому я и задал вопрос Етернал союзники Хордов? Или это как говорится в народе селедка воду мутит...
МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off
-
14.11.2008 12:58 #533
Вардан и ты тут? Оо
Ну здравствуй )))
-
14.11.2008 13:07 #534Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
14.11.2008 13:20 #535
Сказки про мирдружбужвачку
Мы заостряем внимание на таких вещах...
Их не замечают, о них молчат...
Но их надо знать.
А вообще, решай сам,
Кто достоин,
Кто чего стоит,
Кого в отстой,
Кто истинный воин, а кто лживый герой,
Кто впереди, а кто за спиной,
Кто по-своему, а кто по жизни вместе с тобой...
Рассаживайтесь поудобней, товарищи дети. Сегодня я расскажу вам сказку про самого честного и порядочного человека планеты, про дяду Селидора.
Давным давно, когда деревья были большими на ЗБТ игры ПерфектВорлд было 3 гильдии. Хорде, Инсайн и Равенз. Селидор был ГМ Хордов, Джолька Инсайнов, а КРУЕЛ был ГМ Равензов.
Жили Инсайновцы и не тужили. Хотели воевать с Равензами против хордов, да как-то не срослось, пришли в ПВ старые вражины Инсайна - Хаосы и враг нашелся. Воевали безумцы с хаосом во всю. И в игре и на ТВ. Так как Хаос был дерзким, то так получилось, что стали воевать против него АД, Хорды и Равензы даже. А войны между Равензами и Хордами как-то подысчезли.
Пришел дядя Селидор в ПМ к Джольке и попросил союза на ТВ против Хаоса. Еще и Деда подцепил к этому делу. Сказал, что будут все 3 клана владеть террами и жить в мире, дружбе и жвачке.
Собрались они все втроем в одной беседке и давай решать, кто да как будет бить хаос. Дед тормозил, Селидор и Джолька рвались в атаку. В итоге Хаос нагнули на 1 терру и 200кк. Но потом раз и перестал Дед ставить так. Все пытался Равензов нагнуть.
Остались против Хаоса Джолькин Инсайн, да Хорды. Причем Инсайн терял терры, которые в итоге шли Хордам, хорды имели приток бабла и терр, а Хаос был при своих.
Вся эта война за хордов, против Хаоса Джолькин клан выкинула из списка топов, потеряли они все терры, но оставили боевой состав. Хорды могли помочь - перекрыть подход хаоса к Инсайну, да пошли захватывать ГП вместо этого, такие вот союзнички. Пытались даже Инсайны после этого на Фалленов напасть, да не вышло. Пошли они на территорию Хавкз в итоге (чтобы не остаться без атаки). Ну а так как от Хавкзов дальше атаковать было не куда, поставил Джолька на Хордов. Причем за ДВЕ недели предупредил. Неделю стучался к Селидору в ПМ, да не смог поймать. В итоге поставил он в 18:35 на Хордов, причем на терру, которая ЯВНО не попадала на совместную атаку с врагами Хордов. Это было сделано лишь для чистого фана. Чтобы ги не осталась без нужного ей опыта ТВ.
Но в 18-59 Хорды ставку продлили и влипили туда 15кк. Пришлось Джольке ставить 1510000, чтобы атака прошла.
Хотя Селидор был на ставках, он так и не ответил ни на один ПМ от Джольки. Джолька связался с Ноунеймером и Бишумно и прояснил ситуацию.
На утро летал Джолька по ДК и наткнулся на Селидора в восточном городе.Написал в ПМ, и, О ЧУДО, получил ответ.
В ходе беседы обозвали Джольку иудой и сволочью, а никакие разговоры о фане на ТВ на Селидора не подействовали. В итоге в полуприказном тоне Селидор сказал, что надо Джольке на ТВ не приходить. Тогда и любовь-морковь и 15кк обратно со ставки. Но Джолька не подстилка и сам может решить как ему развиваться и воевать.А Селидор не знает такого слова, как союзники, он знает только подстилок и очень большие разочарования в будущем гарантированы товарищам из АДа.
Тут объединились Хоупы и Инсайны в новый клан Faith, который по договоренности обнулил КОС и в результате МНОГОЛЕТНЯЯ война с хаосом прекратилась. И пошел новй клан подальше от войны между Хордами и Хаосами. Явно заявив о своем полном нейтралитете. Причем заявлял постоянно и достаточно определенно. Ушли в угол и начали бить Ытерналов. Отвечая отказом на все попытки завести мосты любви и дружбы на ТВ как с хаосом, так и с хордами. Их полностью устраивал нейтратитет и параллельное развитие.
Да, хаосы - старые враги. Но сил воевать против них нету совсем, это очередные забеги на пользу хордов. С другой стороны в Хордах и АД друзья и знакомые. С которыми вместе качались, проходили РБ, стояли на АОЕ, били Хаос, даже на форуме в унисон флудили.
Но в какой-то момент Селидор стал абсолютно таким же, как и Орочи. А его личная Моська АНУБИС всех пугал хордами, крики "да мы вас нагнем и сотрем в порошок". Да и известны были изначальные цели Хордов - ТОТАЛЬНЫЙ захват всех 44 территорий (42 себе и 2 себе или твинкам). Ни о каких террах для союзников не могло быть и речи. Сами откройте карту и посмотрите, много ли помощи Хорды сделали Инсайну или АД? Терры АДа это лишь их заслуга и совместные атаки на Хаос с Инсайном.Дефили Инсайн, который добивали и АД брали терры в легкую, конечно не без заслуги личной.
В итоге Инсайн стерли в порошок. Но вот он восстал из пепла. Захватил терру у Ультимейтов Инсайном. Фейфами захватил 2 терры у Ытерналов. Как бы дайте своим старым друзьям встать на ноги? Может бы и помогали они бы против окрепшего хаоса, но не сейчас, а позже? Но разве человек с маниакальной жаждой рулить, окруженный подлизами типа АНУБИСА может рационально думать?
И что имеем? Имеем пафосное отбирание территории Инсайна АДовцами. Что бы не рассказывал Дед на форуме и своим сокланам в вентре - он поступил с нами так, как поступал наш враг Хаос - когда его били и отбирали терры - он отбирал терры у нас. Логического объяснения действия АДа нету. Верней оно одно - Инсайны и ко уже не друзья, а так, нубы, которые зря владеют террами.
Чудовищное лицемерие со стороны Деда. Они воюют чуть ли не в священной войне против кАзлов и нИгадяев хавасей, а на деле методы их еще страшней.
Параллельно Хорды оскорбительно проходятся по Фейфам. Дескать вы понабрали всю гильдию, которая в КОСе хордов. "Вся гильдия" это 3 человека из консты Чертенки, которую били в спину и она не обломалась ответить, за что ее внесли в КОС. Непозволительная наглость двигаться, когда тебя бьют святые хорды. А уж защищаться - хамство, я так считаю.
Из 133 человек состава Фейф 3 человека в косе хордов это "вся гильдия", Селидор действует масштабно, чего уж тут сказать. Так вот, в составе хордов гораздо больше людей из КОСа Инсайна. Не за то, что защищались, а за намеренное вырезание сокланов. Такие как Мелодика и Мяура например. И что сделал нигадяй Джолька при объединении с Хоупами в Фейф - убрал Мелодику и Ко из коса. Забоялся чего-то? Отнюдь. Наоборот, посчитал, что КОС это не так пафосно и им можно пожертвовать. Но Селидору же в детстве каши не додавали, как и его соратникам - он не может так, чтобы не диктовать и не рулить.
А чем же является гильдия Хорде на данный момент - неудачниками нагибателями. По какой причине - они проиграли хаосу. Проиграли еще до самого факта проигрыша. Они не в состоянии 1 на 1 уже бить хаос и захватывают себе земли еще, чтобы хоть как-то оттянуть конец. Не буду говорить бредо о торговле за реал и тд. Но я не вижу объяснений, зачем Хордом нужно было отказаться от атаки на своего врага и пойти на захват терры своего союзника бывшего? Проучить Джольку? Тогда что это за детсад? Захватить 10кк дохода - бред, у Селидора и так миллиарды "должны" быть. Наверное подтолкнуть Ытерналов на Равензов. Но атака на Равензов со стороны Ытерналов - это проигрыш территории сразу же на следующей же неделе. И Кошик должен это понимать. Он тянет и это бесит Селидора. Деда бьют как и было раньше, а Хаос\Равенз уже не отхватывают за 20 минут. И имеют реальные шансы наоборот надрать попку нагибатору Селидору. АД перепокупают, 1 на 1 уже Селидор не выиграет. Что же делать - захватывать побольше земель и копить деньги. Чтобы после проигрыша всех терр хаосам было на что жить гильдии. Если конечно кто-то из этих нагибаторов орды там останется после фиаско Селидора.
Ведь изначальный состав Хордов поменялся практически полностью. Единицы остались в гильдии, да и то подзабили/продали чаров. Гильдия без прошлого и будущего. Сами посудите. Вентра ломаная. Еле-еле топ гильдия с кучей донаторов созрела на платную вентру. Они готовы были получать еженедельный доход с территорий, равноценный 18к рублей (мне вот, например, приходится на ставки донатить в гильдии) и не тратить ничего. Сайт/форум на бесплатном юкозе. До такого только нагибаторы из фришки ла2 с рейтами х1000 могли опуститься. Ну или гильдия, для которой будущее не важно, главное нагибать. А если возьмут все и уйдут из ПВ. Что дальше? Придут в ла2, где они не самые всезнайки? В АИОН, где всезнаек вообще нету? Смогут ли люди, которые протеряли такую огромнейшую фору хаосу дальше развиваться? Да фиг там.
Когда-то один мой одногруппник на защите работы бакалавра форсированный двигатель ГАЗовский представлял, а на вопрос "а зачем ГАЗу такие форсированные показатели?", тот так и ответил "Ну там на стритрейсинге участвовать". На что профессора посмеялись и прозвали его движок "двигатель на 1 ночь". Эта гильдия Хорде такая же "гильдия на 1 ночь", т.е. на 1 проект.
Когда я прихожу в гильдию - я прихожу не нагибать, а прихожу искать друзей, сообщество. С которым я был бы рад продолжить свой путь игрока в любом другом дальнейшем проекте. Зачем же люди так прут в орду? Да чтобы было куда пристроить зад. Ведь многие текущие хордынцы - обищенные убежавшие из других гильдий. Нет, не все, далеко не все, там много достойных людей, но Селидору нужны не сокланы, а безропотные машины. А прибежавшие из других гильдий это как раз тот сорт, который очень хорошо растет. Требовать права не имеют. Истории и косяков Селидора не знают. Готовы ради плюшек продать любого и гавкать в сторону, на которую покажут.
И ладно бы в хаосе так. Да только не смотря на это Макс как думает - так и говорит. Да его пафосные простыни забавляют, но он и не пытается сделать себя рыцарем на белом коне. Он говорит - мы пришли воевать. Наша цель - уничтожить хордов. Наши союзники Равенз. Наши противники АД и Хорды. Он не бьет тех, кто его не трогает только из-за того, что ему нужны лишние 10кк. У него опыт тотального доминирования сервером. А не перебежки с китайского сервера на малазию, с малазии на Россию. При этом он достаточно веселый в общении, не куксится и не обижается как Селидор, который в 1.5 раза его старше. Нужно достойно видеть противника. Как противник Орочи лучший вариант для меня. У нас разные взгляды и методы. Но они строятся на одной базе - четкости и честности. Хочет Макс войны - он так и пишет. Не хочет - так и пишет. А не так, что я 3 недели распрашиваю, будет ли Хорда помогать Ытерналам и получаю в итоге удар в спину."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
14.11.2008 13:32 #536
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...owtopic%3D3860
Кто бы это мог быть?!) В пали в эмо от безнадежности и без действия и продаете чаров?)МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off
-
14.11.2008 13:38 #537Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
14.11.2008 13:40 #538
-
14.11.2008 13:40 #539
Я где-то сказала, что данный человек для нас никто? "Это дубли у нас простые" (с)
В начале беседы Чертенка даже не представилась, ник на форуме Selina, кто такая - непонятно. Потом добавила в подпись "Чертенка, Файт". Поскольку домашнее задание для нововступивших в гильдию хорде - выучить кос-лист гильдии назубок (таблица умножения и учебник розенталя по написанию простыней идут уроком вторым) - то естественно, народ был удивлен. Что она майор - в подписи не сказано, мало кто об этом знает. Как-то так. Да и название темы в стиле "что за ХХХ" вообще без описания ситуации... Странно. Для майора-то.
Кстати, дамперт, ты определись, в косе ты или нет. А то ассистить Чертенке - не айс. Я тебя первой точно не била тогдаMelodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
14.11.2008 13:45 #540
Джолли, огромное спасибо. Уже давно мечтал и кричал о том, что сюда неплохо было бы подвести историю взаимоотношений кланов.
Очень интересно, спасибо еще раз.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP