+ Ответить в теме
Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 503
    У наставника Amei житель Идеального Мира Аватар для Amei

Я тоже никогда водных не качала, на месте квеста всегда подходящие плавают. Хотя с появлением амфибий может быть возникнет такое явление как "водной ПвП"?

Первые шаги Dikarka976 житель Идеального Мира

tumc09, спасибо большое за ответ

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Цитата Сообщение от Amei Посмотреть сообщение
    Я тоже никогда водных не качала, на месте квеста всегда подходящие плавают. Хотя с появлением амфибий может быть возникнет такое явление как "водной ПвП"?
    единственый скил который используется исключительно в воде это рыбо-форма(увеличение уровня защиты и ускорени плавания, при этом полностью невозможно использывать скиллы) так что сины и психи не имеют большого преимущество в воде, учитывая то что оборотни и друли "пасивно" плавают быстрее всех
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Чтоб водный пет стал востребованным, создателям PW надо резко увеличить число критически важных или просто доходных водных лок.
    Пока что такая лока всего одна: это ДЦД.
    Надо сделать как минимум 3-4 подводных данжа со вкусными формами, падающими с боссов. Дополнить ХХ затопленными залами с водными боссами.
    Что до ПвП, то тут требуется "затопить" Деревню Орхидей или ЗГД (ну просто добавить ещё одно озеро) и сделать хоть одну терру, где ТВ будет проходить под водой (логично было бы проделать такое как раз с рыбной террой).
    Но увы - всё это пустые фантазии. Поэтому водный пет как был не нужен, так ненужным и останется. И это даже хорошо, и так Бао с Феней поди попробуй до 100+ вкачать.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

5.   #245
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    сделать хоть одну терру, где ТВ будет проходить под водой (логично было бы проделать такое как раз с рыбной террой)
    Ужасы какие Не хотеть!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Ну ещё бы друли были "за", когда фены под водой не летают
    Зато всем остальным будет по меньшей мере интересно. Тактику придётся менять, да и у лис будет повод водных петов вкачивать.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Опытный Quatra житель Идеального Мира Аватар для Quatra

Цитата Сообщение от rfntymrfvfksirf1698 Посмотреть сообщение
    Отвечаю на главный вопрос - для меня, водные пэты как не существуют. Они вообщем то не нужны, но если квест убить кого - то под водой, залезаю в воду, туда где квест, ищу пэта, моего уровня или приближенного, приручаю, го в близжайший город, к себе присоединяю, и иду выполнять квест. Ну вот примерно так. Они мне особо то и не нужны)
    На отрезке 58-79 нет ни одного приручаемого пета, а водные квесты есть... Лично я вообще обычно не заморачиваюсь и бью подводных мобов с полета кем-нибудь летучим... И быстрее и безопасней... Только за лутом каждый раз нырять напрягает немного -)
    Силы на исходе и кровоточат раны.
    Хилить уже поздно, а ресать ещё рано...©

8.   #248
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Не в фениксах суть. ТВ в некоторых аспектах заточено под передвижение исключительно на земле (каты, деф, стены замка). Учитывая, что в воде свободное передвижение по всем измерениям - слишком многое пришлось бы менять. Я консерватор, не люблю перестройки.

Тем более, учитывая, что в воде не работают ускорения - это было бы очень слооооооу ТВ %)

Любопытный Versys2013 житель Идеального Мира Аватар для Versys2013

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Тем более, учитывая, что в воде не работают ускорения - это было бы очень слооооооу ТВ %)
    вроде в джине есть какая-то ускорялка для передвижения именно в воде.... сча в базе пороюсь мб найду название скилла.......
    Alahasta - светлая дрель с лимонным демократизатором 99= офф пв ( я свооободеен )

Прошлую аву Сызди...Убрали модеры :Р , буду ходить вот с этим розовым и пушистым......

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Quatra Посмотреть сообщение
    На отрезке 58-79 нет ни одного приручаемого пета, а водные квесты есть... Лично я вообще обычно не заморачиваюсь и бью подводных мобов с полета кем-нибудь летучим... И быстрее и безопасней... Только за лутом каждый раз нырять напрягает немного -)
    Буквально Вчера убил последнего босса по "Рыбьему" квесту, за которго хирку дают платиновую, Убил Фениксом. С полёта. Причём хилил через раз. Проблема была вытянуть его к поверхности...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

+ Ответить в теме
Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права