Страница 494 из 1294 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,931 по 4,940 из 12939
    Развивающийся darkscotch житель Идеального Мира Аватар для darkscotch

Цитата Сообщение от Divizer Посмотреть сообщение
    В любом случае не нам решать, хотя я только и жду нового серва. У меня свои особые планы.
    К сожалению да, не нам... если нового сервера не будет многие бросят чаров, мб в том числе и я, т.к. одному не интересно играть!
    А так придётся начинать на Антаресе, т.к. это последний сервер, а там ни знакомых не друзей! т.к. уже пол года в пв не играл...
    Ник: Scotch
    Класс: Psychic
    Сервер: ХЗ, мб Антарес
    Лал: 1+
    З.Ы. Ищу людей для игры на оффе после аддона, писать в ПМ тут!

Цитата Сообщение от frayshow Посмотреть сообщение
    говориш года два нужно, а как ты думаеш что нужно нивалу? (; именно чтобы ты еще играл 2 года, и кидал им денежки! я так думаю
    Я то и буду играть и год и два, вопрос как: вровень с общей массой или начинать персонажа когда половина сервера фармит луну и нагибает магистр, как-то некомфортно. Это как б/у автомобиль покупать, вроде ездить можно, но б\у есть б\у...

Любопытный AnnDorian житель Идеального Мира Аватар для AnnDorian

Буду за лука играть и все

Цитата Сообщение от darkscotch Посмотреть сообщение
    К сожалению да, не нам... если нового сервера не будет многие бросят чаров, мб в том числе и я, т.к. одному не интересно играть!
    А так придётся начинать на Антаресе, т.к. это последний сервер, а там ни знакомых не друзей! т.к. уже пол года в пв не играл...
    Аналогично. Я тоже в пв полгода не играл, вот щас с кентами ждем нового серва и качаться будем вместе. Если не будет серва все нафиг брошу, полюбому дорога у меня одна - на новый сервер.

Я то и буду играть и год и два, вопрос как: вровень с общей массой или начинать персонажа когда половина сервера фармит луну и нагибает магистр, как-то некомфортно. Это как б/у автомобиль покупать, вроде ездить можно, но б\у есть б\у...
    Просто так не делается имхо
    Пви правильно поступили! Если нивал решили добавить новую расу, ту будьте добры сделайте сервер где этой расой играть!

Аналогично. Я тоже в пв полгода не играл, вот щас с кентами ждем нового серва и качаться будем вместе. Если не будет серва все нафиг брошу, полюбому дорога у меня одна - на новый сервер.
    Не плохо было бы присоединиться к вам, т.к. мои друзья ток на фришках играют!

Цитата Сообщение от darkscotch Посмотреть сообщение
    Просто так не делается имхо
    Пви правильно поступили! Если нивал решили добавить новую расу, ту будьте добры сделайте сервер где этой расой играть!
    + 1. Поддерживаю. Будем надеяться что главный дяденька из нивала по этим вопросам увидит наши посты и сделает именно так... К тому же аппаратный сервер существует - нам играют ЗБТшники.

Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

Просто вы хотите НоГеБаТь и боитесь какой либо конкуренции, поэтому так ждёте новый серв.

Jack815 из 100 человек только 10-15 смогут ими играть остальным не судьба

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Цитата Сообщение от Jack815 Посмотреть сообщение
    Просто вы хотите НоГеБаТь и боитесь какой либо конкуренции, поэтому так ждёте новый серв.
    солидарен!

Страница 494 из 1294 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права