Страница 495 из 1294 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,950 из 12939

Цитата Сообщение от Jack815 Посмотреть сообщение
    Просто вы хотите НоГеБаТь и боитесь какой либо конкуренции, поэтому так ждёте новый серв.
    Нет. Просто когда я бросал пв я раздарил свой шмот и теперь у меня пустой прист 83 лвл с 24ч ПК статуса. Даже у уголовников появляется чувство когда хочется начать все сначала, вот и у меня такое проснулось. Да и всегда от друзей на 10-15лвл отставал вот появился шанс догнать... И причем здесь нагибать? Можно подумать на новом серве игроки все кривые вдруг станут...хех странная логика

А. Забыл добавить как пристом играл так им и собираюсь. На новые расы плевать, главное серв.

Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

Divizer, можно вопрос, вы донат?

Развивающийся Rusboy52 житель Идеального Мира Аватар для Rusboy52

Цитата Сообщение от ferdust Посмотреть сообщение
    Jack815 из 100 человек только 10-15 смогут ими играть остальным не судьба
    Я всегда мечтал стать пианистом ХDD по этому буду играть новой расой)

Цитата Сообщение от Jack815 Посмотреть сообщение
    Divizer, можно вопрос, вы донат?
    Да донат. Могу и не донатить но тогда придется фармить еще больше, а это уже превратится больше в работу, чем в игру. А что это меняет?

Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

Цитата Сообщение от Divizer Посмотреть сообщение
    Да донат. Могу и не донатить но тогда придется фармить еще больше, а это уже превратится больше в работу, чем в игру. А что это меняет?
    Просто на новых серверах живут и качаются в первых рядах онли донаты, ну что-ж тогда удачи вам.

Banned haineko-san житель Идеального Мира

Нет. Просто когда я бросал пв я раздарил свой шмот и теперь у меня пустой прист 83 лвл с 24ч ПК статуса. Даже у уголовников появляется чувство когда хочется начать все сначала, вот и у меня такое проснулось. Да и всегда от друзей на 10-15лвл отставал вот появился шанс догнать... И причем здесь нагибать? Можно подумать на новом серве игроки все кривые вдруг станут...хех странная логика
    darkscotch, Divizer. Вы - идиоты
    Серва не будет в ближайшее время. Можете идти в уголок и плакать
    Соглашусь с оратором, который сказал Вам, что Вы хотите нОгЕбАтЬ. Объясните вообще, зачем Вам новый сервер?

Так всетаки. Если модераторы что-то писали про новый серв, киньте ссылочку на топик. Или просто поделитесь инфой и источником.

Неопределившийся KillRino житель Идеального Мира Аватар для KillRino

Так всетаки. Если модераторы что-то писали про новый серв, киньте ссылочку на топик. Или просто поделитесь инфой и источником.
    Новые сервера открывают тогда, когда остальные сервера перегружены больше чем на 80%, зайдите на главную страницу и посмотрите загруженость, и подумайте когда введут новый севрер

Цитата Сообщение от haineko-san Посмотреть сообщение
    darkscotch, Divizer. Вы - идиоты
    Серва не будет в ближайшее время. Можете идти в уголок и плакать
    Соглашусь с оратором, который сказал Вам, что Вы хотите нОгЕбАтЬ. Объясните вообще, зачем Вам новый сервер?
    Хамло. А ответ на твой вопрос в ветке выше. Не моя проблема что тебе надо на прием к окулисту

Страница 495 из 1294 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права