Страница 499 из 1294 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 4,990 из 12939
    Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Ичиго, прежде, чем называть людей идиотами, нужно либо распологать доказательствами, либо безупречной репутацией, чего в Вашем случае нет (:

По поводу серверов. Никто не говорил, что сервера нового с расой не будет. Но никто и не говорил, что он будет.
    Что касается загруженности - в субботу вечером я видела, что все сервера загружены в районе 70%. Это при том, что люди сейчас многие попросту не играют (касательно же т.н. "школоты" - летом её отправляют к бабушкам, в лагеря (на отдых, млин, а не в те, что в ваших мечтах с колючей проволокой под напряжением по периметру), на дачи). К тому же аддон с новой расой (считай - 33% от старого игрового мира добавится), который будет прекрасно разрекламирован (мэйл.ру обладает правами на 80% онлайн-игр, в которые играют на русском языке, не говоря уже о прочих интернет-ресурсах) - вполне реальна вероятность того, что в сентрябре (хотя бы в конце его) может появиться новый сервер. Я всё-таки думаю, что раса появится в августе, а люди в своей массе появятся примерно в последнюю неделю лета.

По поводу нагибательства - ходила с группой людей с сервера на сервер чисто из-за того, что это была одна и та же группка людей, с которыми было приятно общаться))) В принципе, была в порядочном количестве топ-кланов (если честно, таковыми считаю только Хордов, ну, к ним внагрузку можно Равензов - но в этих двух не была (: ) на тот момент на тех серверах))) Знаете, атмосфера в них препоганая. А Маршал Тотенов (тогда им был какой-то вар) дурак, стыривший у лисички стрелку на крит Тьфу ему в глазюки препоганые :-\
    Дело в том, что нагибать в любом случае в одиночку не получится, а люди стремятся идти именно самостоятельно, либо с небольшой группой друзей)))
    Что касается в принципе новых серверов - на старых скучно, старые "герои", старые скандалы, а на новых - хоть какая-то интрига. Это как детективы Донцовой - главное не концовка (зарулить усех), а прочтение (участие ^.^).
    Я вообще планирую поиграться со своим пожилым человеком, а он, баран упёртый, говорит, что только на новый сервер пойдёт =\ Тьху. Даже посмотреть, чу за игра на старых серверах не желает ]:->

Да и чего бояться, что на новом сервере окажется куча рыб? Вы помните истории с новыми серверами? Так я вам напомню с радостью Каким классом начинали все "читерить, ибо они читеры гадские, ну ничо я на новам сервири сам буду читырам"?))
    Ну ладно, не мучайтесь, этот класс - друиды. Именно к северу от City of Untamed был стоп-кадр в то время, как к югу от City of Etherblade и западу от City of Plume вполне реально было убивать мобов по первому квесту.
    А между тем, уже через 3-4 дня, когда начинались активные проводы в данжи клиентов, да и сокланов, оказывалось, что именно рыжехвостых читеров меньше всего, как класса. Не представляю, отчего так? Может, скучно стало из-за однокнопочности? (справка: говорят, что телепатами будет поначалу скучно, ибо всего два умения. Угу. У друли одно, чо) Или так сложно управлять скорпиончиком?
    С телепатами то же самое: часть квестовых сфер, например, чуть хуже тех, что можно взять у кузнеца (10-20 урона - прилично на начальном этапе). Если забывать (а таких найдётся порядочно из всего зерга) вовремя подкачивать умения, то мобы будут казаться неубиваемыми - у магов три скилла нубоатаки, причём в человеческих локациях нужно потрудиться, чтобы найти квестовых мобов с резистами к этим атакам, у телепатов - всего два, но у них 75-80% всех мобов принадлежат водяной и земляной стихиям (собственно, стихиям атаки телепатов). Если бить, как попало, то маны не хватит, аналогично с умениями - перепутал чёрную с белой вуду, умудрился извести ману венджансом)))) Опять же, играть в начале легче, чем магом, благодаря тому, что умение с замедлялкой даётся сразу (не забудешь выучить), с другой стороны сложнее - описано выше.
    Про ассасинов - как все физики должны нанести кучу ударов мили (не у всех хватит терпения это выждать, тупо). Для кача в начале достаточно одного (потом двух, максимум - трёх, не считая бафов) скилла атаки, в принципе, главное его с умом выбрать. Но у нас же нетерпеливые будут, захочется всё посмотреть - в итоге у нас моб улетает с трёх умений, мана улетает с трёх мобов - но баночек на ману нет, ибо мы прокачали все умения, разглядывали, как выглядит лососин с мечами, а ещё купили баночек на хп, чтобы не умирать. А медитация нам не помогает - мы как лучники ^.^

И в итоге через те же 3-4 дня рыб будет максимум больше раза в два, чем какого-нибудь другого "популярного" класса (я про ситуации в кланах-новичках, когда вдруг оказывается, что половина клана - луки), а ещё через 3-4 дня окажется, что половина не заходит за своих рыб, четверть - начала качать твинков, восьмая часть еле-еле ползёт и только шестнадцатая качается наравне с прочими классами =)
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Неопределившийся KillRino житель Идеального Мира Аватар для KillRino

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    А я поднял форму голд на 30 лвл в центре ГД. Посмотрел на нее и дальше выкинул на землю.

Они там просто на напросто не кому не нужны. Видимо из за квестов новых.
    Я вот интересуюсь на счёт этих квестов, слышал что это ежедневные квесты за которые дают голд формы, правда или не не знаю

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Цитата Сообщение от dashera Посмотреть сообщение

По поводу серверов. Никто не говорил, что сервера нового с расой не будет. Но никто и не говорил, что он будет.
    attese сказала сервера не будет.
    P.S. Приходите на Антарес, сейчас там сплошь и рядом царят скандалы, интриги, расследования=) И всего один персонаж сотого уровня

Цитата Сообщение от KillRino Посмотреть сообщение
    Я вот интересуюсь на счёт этих квестов, слышал что это ежедневные квесты за которые дают голд формы, правда или не не знаю
    Не еже это))) просто каждые 10 кв появляется красный кв "Токен" с 20 лвла) на 20 лвлее убить босса в 29 данже на 30 в 39 и так далее) за этот квест с шансом 50/50 вы получите голд форму или 2 миража
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Гроза бездушных Jack815 житель Идеального Мира Аватар для Jack815

Мне лень читать то что написал(а) dashera, в кратце расскажите.))

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Цитата Сообщение от AxMoK Посмотреть сообщение
    attese сказала сервера не будет.
    P.S. Приходите на Антарес, сейчас там сплошь и рядом царят скандалы, интриги, расследования=) И всего один персонаж сотого уровня
    Да ну, Вы уверены, что она это сказала?) Она сказала, что не будет введён сервер с новой расой (точнее, что ввод новой расы не означает ввод нового сервера). И не вырывайте фразу из контектса, мерси. А на Атаресе хрень хренью погоняет >.<"
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Да ну, Вы уверены, что она это сказала?) Она сказала, что не будет введён сервер с новой расой. И не вырывайте фразу из контектса, мерси. А на Атаресе хрень хренью погоняет >.<"
    Согласен) на атаресе хрень на хрени сидит и хренью погоняет)
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

На перепутье Kane1703 житель Идеального Мира

Да ну, Вы уверены, что она это сказала?) Она сказала, что не будет введён сервер с новой расой (точнее, что ввод новой расы не означает ввод нового сервера). И не вырывайте фразу из контектса, мерси. А на Атаресе хрень хренью погоняет >.<"
    Она сказала, что ввод нового сервера не планируется, так как старые исще не загружены. Не надо чужие слова подставлять под ваши детские мечты о нАгиПаНее.

Развивающийся darkscotch житель Идеального Мира Аватар для darkscotch

Цитата Сообщение от Kane1703 Посмотреть сообщение
    Вообщето администрация четко написала, что нового сервера не будет(дамал уже каждый знает) О_о
    LOL'и ^+_+^
    Ник: Scotch
    Класс: Psychic
    Сервер: ХЗ, мб Антарес
    Лал: 1+
    З.Ы. Ищу людей для игры на оффе после аддона, писать в ПМ тут!

Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

ЕЕ фразу каждый понимает как ему удобно, да будет так=) Ждете новый сервер? Ждите=)
    а по поводу

А на Атаресе хрень хренью погоняет >.<"
    Новый сервер будет еще хуже Антареса в разы, ибо вся эта "Хрень, которая погоняет хренью"
    размножится и повалит на новый сервер нОгиБатЬ Фсех и Фся=) Удачи Вам.

Страница 499 из 1294 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права