+ Ответить в теме
Страница 103 из 129 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1289
    У наставника radick_shakirov93 житель Идеального Мира

Йа питон) завешивать хх не нарушение,шаринг, не нарушение, еще Джолька спрашивал у админов, релог не нарушение, нарушение только дюп,флаи джампы и призы с гбп)

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

PWManiac я рада, что вы тоже записываетесь в мои фанаты. Мир, дружба, жвачка? а то мне уже надоело, если честно...
    Смотрите, еще кто-то пришел....
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от radick_shakirov93 Посмотреть сообщение
    Йа питон) завешивать хх не нарушение,шаринг, не нарушение, еще Джолька спрашивал у админов, релог не нарушение, нарушение только дюп,флаи джампы и призы с гбп)
    тогда призы тоже не нарушение, а просто есть люди какие знаю какой сундук бить, доказать что они знают не честным способом невозможно (мне пояснили как деляют призы). Саппорту это хорошая задача, что же они сделают, наверное скажут что это игровой момент, так как доказать ничего не смогут.

Мой первый пост основывался все же скорее на моем личном понимании "хорошо и плохо"
    И кстати, писалась тема для привлечения внимания к проблеме чтоб узнать мнение масс игроков к ней.
    Предложенные решения как и почти все мои посты можно трактовать тонной способов, при чем "правильное" трактование далеко не всегда "очевидное", это психологический прием, для того чтоб разделить людей, кто какое трактование увидит, по этому можно судить о мудрости людей.

Тема собрала уже хорошую статистику, благодаря какой я могу сделать себе прогноз рынка после обновы, ну и наварить на этом юаней. Снова таки, жду агров в стиле "как эта тема связана с наваром юаней на обновлении?" Такие люди снова не поймут той логичной цепочки какая стоит между ними, т.е. покажут себя не очень эрудированными.

Саппорту как инстанции правды не верю со времен когда был ответ "игровой момент" на гуй мастер, где было любому понятно что это баг, просто баги в нашей стране считают читами, а тех кто их не юзает - лохами, менталитет. Вот именно с ним нужно бороться. Начинается это тут, на форуме, так что темка нужна и полезна. Читеров с гуем потом забанили сказав "саппорт ошибся", но саппорт дискредитировал себя тогда.
    Еще больше он себя дискредитировал когда читала темку на форуме чаоса, там друлю забанили за фразу в гильд чат "продам перса", а потом разбанили без штрафа, потому что на них придавили. И ведь по сути нормальный адвокат докажет что эта фраза шутка и продажи не было.
    Зная механику тонны читом осознаю что доказательств достаточных для бана саппорт не соберет, а по сему банов нету.
    Фиксить надо кардинально, программно. Да, предложенные мной варианты порой комичны, но разве это мое дело показывать как фиксить? и разве даже зная как правильно это надо выкладывать на форум? нет конечно, по сему тут скорее абсурдные наброски, для показа направления.

Ну и спасибо всем кто тут срется спорит, вы главные герои этого сериала, а судя по кол-ву постов и прочтений - мне можно идти в режиссеры
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Читаю последние несколько страниц, противно становится....
    Оказывается тут все донаты нубы - быдлогопы - трололо ничего не понимающие, при этом "жрут кактус который сами и удобряют"... Только одни "умнички" nafa88 и Stasi сидят все коричневым обмазаны (шоколадом ), друг-другу в любви обьясняются и "слесарей-геникологов" (которые пытаются затащить их белых и пушистых в свое болото) уму разуму учат...
    Чу правда глаз колит? Да я намазана шоколадом и не ною тут, у меня хватает мозгов деньги в игру реальные не вкладывать, в такую игру как вы тут плачите, и мне не обидно, а вы своими руками повторяюсь продолжаете удобрять кактус, колитесь и продолжаете его жрать, может вам создать тему донаты против АН без вклада реала в игру.... может тогда ваш кактус расцветёт и Ан сдвинется с мёртвой точки
    Оли в вашем 27 летнем возрасте надо детей ростить, а не режиссёром быть и не сутками на форуме сидеть, являясь двигателем бредовых идей, а про 30 лет.. девственницу это вы про себя сказали, муж сильно интересовался, тогда понятно о куда такая гениальность в вашей головке.
    Последний раз редактировалось Stasi; 30.07.2010 в 00:02.
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Ни в одной теме нет таких агрессивных баб-с!
    Что, читорги, правда глаза колет?
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Ни в одной теме нет таких агрессивных баб-с!
    Что, читорги, правда глаза колет?
    Поймал, что ли? если нет иди трололо делай в другой теме!

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Stasi Посмотреть сообщение
    Поймал, что ли? если нет иди трололо делай в другой теме!
    Подозрительно мне, чего это вы так читеров защищаете?
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Подозрительно мне, чего это вы так читеров защищаете?
    Я читеров? Меня нытики достали, читеры цветочки по сравнению, с праведными нытиками

Опытный susnake житель Идеального Мира Аватар для susnake
    планета: Perfect World; континент: Мира; подданный Королевства =Mercy=

Talking писец (который животный)

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    1) пусть тот же pwprotector считает клиенты в системе, не по названию, а по поиску сигнатуры. А в самом клиенте добавить проверку наличия сигнатуры pwprotector и выключать игру если сигнатура пропала. Ничего сложного, а бонусов для компании куча.
    С этим пунктом спорить не буду. Т.к. я не знаю механизм действия и исходники pwprotector.

2) самое пагубное от него - фарм констами без всех игроков консты, это правится просто - всех фермеров ХХ записывать ip адреса, потом раз в неделю проводить статистику ip для каждого персонажа. К примеру утром заход с москвы, вечером с сахалина, это реально? нет, это шеринг. Попадутся так не все, но достаточно чтоб уменьшить популяцию читеров.
    Утром зайти с Москвы, а вечером с Сахалина не реально? Очень да же реально. Я за несколько минут могу зайти с АйПи, допустим, Нью Йорка, а потом с АйПи Новосиба. Тебе видимо не объяснили, что НЕ У ВСЕХ есть статические АйПи и ты видимо не знаешь о прокси-серверах, о ТОРе и подобных фишках. И записывать АйПи никто не будет.
    3) решение тривиально - просмотр логов перемещений по 2х локам. Можно даже написать скрипт какой сам выявит читеров по логам сервера. Алгоритм простой - если человек бьет боса а по дороге живые мобы каких нельзя обойти - он читер.
    НИ-ХРЕ-НА. Я, допустим друлькой, вычистил данж и вечером решил добить босса (Ну не рассчитал я время и спать захотелось) Мобы пока я дрых реснулись и что? я "читер"? см. первое слово в этом абзаце.
    4) проверять скриптом что в данже долгое время (более 5 часов) стоит один игрок и больше ничего не происходит, это значит завешивание - просто кик этого игрока с сервера.
    Еще как вариант - запретить доступ в луну / хх людей не левелам. К примеру в хх60 чтоб могли зайти только люди 60+ ур, в хх100 - только 100+. Это заставит завешивать не твинками и покажет имена самих мейн читеров, а их уже можно предупредить и забанить если не послушаются.
    Вот это порадовало. Я долго ржал. Уже соседи психушку хотели вызвать, а потом к моему смеху присоединились после прочтение этого аПзаца. Уважаемый аФФтор объясните мне тогда, а как мне по вашему собирать ресы на шмот в ХХ, если мне запретят войти, например в 100ХХ, на 95-ом лвле? Мне че? качаться до стольника и только потом фармить на шмот? щас разбежался.
    5) решение элементарное, не пускать в данж тех у кого нету квеста взятого, например тот же ГБП - все у кого нету квеста решотки - просто кик с локации. В гуе - если нету квеста гуя - вылет в истоки этого игрока. Это гарантирует что в данже будет ровно 6 человек. тоже самое сделать и для квестов на время, у кого их нету - сразу вылет с данжа.
    Этот пунк то же порадовал как и предыдущий. Давай кикать всех со всех инстансов, если у них нет квестов. Не будет фарма форм в данжах, ресов в луне, ХХ (не могу **** зайти туда - квестов нет). В гуе я воопще на рейтах квесты отменяю, что бы камни/деньги и ГСН фармить.

Так что либо OliOli НИ-ХЕ-РА не разбирается в игре, либо он нупЭ 40-- лвла...
    Единственное, что можно сделать с забитостью гуя вечером/ночью и в выходные, так это его расширить. Naff Said

У наставника ugamon житель Идеального Мира

тогда призы тоже не нарушение, а просто есть люди какие знаю какой сундук бить, доказать что они знают не честным способом невозможно (мне пояснили как деляют призы). Саппорту это хорошая задача, что же они сделают, наверное скажут что это игровой момент, так как доказать ничего не смогут.

Мой первый пост основывался все же скорее на моем личном понимании "хорошо и плохо"
    И кстати, писалась тема для привлечения внимания к проблеме чтоб узнать мнение масс игроков к ней.
    Предложенные решения как и почти все мои посты можно трактовать тонной способов, при чем "правильное" трактование далеко не всегда "очевидное", это психологический прием, для того чтоб разделить людей, кто какое трактование увидит, по этому можно судить о мудрости людей.

Тема собрала уже хорошую статистику, благодаря какой я могу сделать себе прогноз рынка после обновы, ну и наварить на этом юаней. Снова таки, жду агров в стиле "как эта тема связана с наваром юаней на обновлении?" Такие люди снова не поймут той логичной цепочки какая стоит между ними, т.е. покажут себя не очень эрудированными.

Саппорту как инстанции правды не верю со времен когда был ответ "игровой момент" на гуй мастер, где было любому понятно что это баг, просто баги в нашей стране считают читами, а тех кто их не юзает - лохами, менталитет. Вот именно с ним нужно бороться. Начинается это тут, на форуме, так что темка нужна и полезна. Читеров с гуем потом забанили сказав "саппорт ошибся", но саппорт дискредитировал себя тогда.
    Еще больше он себя дискредитировал когда читала темку на форуме чаоса, там друлю забанили за фразу в гильд чат "продам перса", а потом разбанили без штрафа, потому что на них придавили. И ведь по сути нормальный адвокат докажет что эта фраза шутка и продажи не было.
    Зная механику тонны читом осознаю что доказательств достаточных для бана саппорт не соберет, а по сему банов нету.
    Фиксить надо кардинально, программно. Да, предложенные мной варианты порой комичны, но разве это мое дело показывать как фиксить? и разве даже зная как правильно это надо выкладывать на форум? нет конечно, по сему тут скорее абсурдные наброски, для показа направления.

Ну и спасибо всем кто тут срется спорит, вы главные герои этого сериала, а судя по кол-ву постов и прочтений - мне можно идти в режиссеры
    Оли я перечитал ваш пост 5 раз.... Отвечаю вам и опять читаю.
    Вы сами то не устали писать бред умалишенного человека?
    Великая донаторша .. Вложила 3 рубля, а срача на 103 Страницы .
    Русскому человеку всегда и везде плохо.
    А вроде бы взрослая женщина сидит.......

+ Ответить в теме
Страница 103 из 129 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права