Йа питон) завешивать хх не нарушение,шаринг, не нарушение, еще Джолька спрашивал у админов, релог не нарушение, нарушение только дюп,флаи джампы и призы с гбп)
+ Ответить в теме
Показано с 1,021 по 1,030 из 1289
-
29.07.2010 22:20 #1021У наставника
-
29.07.2010 22:26 #1022
PWManiac я рада, что вы тоже записываетесь в мои фанаты. Мир, дружба, жвачка? а то мне уже надоело, если честно...
Смотрите, еще кто-то пришел....Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
29.07.2010 23:17 #1023
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
тогда призы тоже не нарушение, а просто есть люди какие знаю какой сундук бить, доказать что они знают не честным способом невозможно (мне пояснили как деляют призы). Саппорту это хорошая задача, что же они сделают, наверное скажут что это игровой момент, так как доказать ничего не смогут.
Мой первый пост основывался все же скорее на моем личном понимании "хорошо и плохо"
И кстати, писалась тема для привлечения внимания к проблеме чтоб узнать мнение масс игроков к ней.
Предложенные решения как и почти все мои посты можно трактовать тонной способов, при чем "правильное" трактование далеко не всегда "очевидное", это психологический прием, для того чтоб разделить людей, кто какое трактование увидит, по этому можно судить о мудрости людей.
Тема собрала уже хорошую статистику, благодаря какой я могу сделать себе прогноз рынка после обновы, ну и наварить на этом юаней. Снова таки, жду агров в стиле "как эта тема связана с наваром юаней на обновлении?" Такие люди снова не поймут той логичной цепочки какая стоит между ними, т.е. покажут себя не очень эрудированными.
Саппорту как инстанции правды не верю со времен когда был ответ "игровой момент" на гуй мастер, где было любому понятно что это баг, просто баги в нашей стране считают читами, а тех кто их не юзает - лохами, менталитет. Вот именно с ним нужно бороться. Начинается это тут, на форуме, так что темка нужна и полезна. Читеров с гуем потом забанили сказав "саппорт ошибся", но саппорт дискредитировал себя тогда.
Еще больше он себя дискредитировал когда читала темку на форуме чаоса, там друлю забанили за фразу в гильд чат "продам перса", а потом разбанили без штрафа, потому что на них придавили. И ведь по сути нормальный адвокат докажет что эта фраза шутка и продажи не было.
Зная механику тонны читом осознаю что доказательств достаточных для бана саппорт не соберет, а по сему банов нету.
Фиксить надо кардинально, программно. Да, предложенные мной варианты порой комичны, но разве это мое дело показывать как фиксить? и разве даже зная как правильно это надо выкладывать на форум? нет конечно, по сему тут скорее абсурдные наброски, для показа направления.
Ну и спасибо всем кто тут срется спорит, вы главные герои этого сериала, а судя по кол-ву постов и прочтений - мне можно идти в режиссеры
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
29.07.2010 23:22 #1024
Чу правда глаз колит? Да я намазана шоколадом и не ною тут, у меня хватает мозгов деньги в игру реальные не вкладывать, в такую игру как вы тут плачите, и мне не обидно, а вы своими руками повторяюсь продолжаете удобрять кактус, колитесь и продолжаете его жрать, может вам создать тему донаты против АН без вклада реала в игру.... может тогда ваш кактус расцветёт и Ан сдвинется с мёртвой точки
Оли в вашем 27 летнем возрасте надо детей ростить, а не режиссёром быть и не сутками на форуме сидеть, являясь двигателем бредовых идей, а про 30 лет.. девственницу это вы про себя сказали
, муж сильно интересовался, тогда понятно о куда такая гениальность в вашей головке.
Последний раз редактировалось Stasi; 30.07.2010 в 00:02.
Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!
-
29.07.2010 23:28 #1025
Ни в одной теме нет таких агрессивных баб-с!
Что, читорги, правда глаза колет?PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
29.07.2010 23:32 #1026
-
29.07.2010 23:37 #1027
-
29.07.2010 23:47 #1028
-
30.07.2010 00:08 #1029Опытный
- планета: Perfect World; континент: Мира; подданный Королевства =Mercy=
писец (который животный)
С этим пунктом спорить не буду. Т.к. я не знаю механизм действия и исходники pwprotector.
Утром зайти с Москвы, а вечером с Сахалина не реально? Очень да же реально. Я за несколько минут могу зайти с АйПи, допустим, Нью Йорка, а потом с АйПи Новосиба. Тебе видимо не объяснили, что НЕ У ВСЕХ есть статические АйПи и ты видимо не знаешь о прокси-серверах, о ТОРе и подобных фишках. И записывать АйПи никто не будет.
НИ-ХРЕ-НА. Я, допустим друлькой, вычистил данж и вечером решил добить босса (Ну не рассчитал я время и спать захотелось) Мобы пока я дрых реснулись и что? я "читер"? см. первое слово в этом абзаце.
Вот это порадовало. Я долго ржал. Уже соседи психушку хотели вызвать, а потом к моему смеху присоединились после прочтение этого аПзаца. Уважаемый аФФтор объясните мне тогда, а как мне по вашему собирать ресы на шмот в ХХ, если мне запретят войти, например в 100ХХ, на 95-ом лвле? Мне че? качаться до стольника и только потом фармить на шмот? щас разбежался.
Этот пунк то же порадовал как и предыдущий. Давай кикать всех со всех инстансов, если у них нет квестов. Не будет фарма форм в данжах, ресов в луне, ХХ (не могу **** зайти туда - квестов нет). В гуе я воопще на рейтах квесты отменяю, что бы камни/деньги и ГСН фармить.
Так что либо OliOli НИ-ХЕ-РА не разбирается в игре, либо он нупЭ 40-- лвла...
Единственное, что можно сделать с забитостью гуя вечером/ночью и в выходные, так это его расширить. Naff Said
-
30.07.2010 00:08 #1030У наставника