И как всегда,Конец на самом интересном))
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 394
Тема: Война со "Свободой"
-
29.07.2010 14:51 #91
-
29.07.2010 20:32 #92
Решил вас порадовать сегодня еще одной главой.Продолжения может не быть 3-4 дня,поэтому выложу сегодня

Да и еще,начиная с этой,10-ой главы,в текст будут включены новые элементы.Рассказывать что это,да как это,я не буду,в конце всё сопоставится с основным сюжетом.
Глава 10."Доверяй себе и записям,больше никому."
"-Игла готова?Расколённая?
-Да,естественно.Вы за новичка меня принимаете?
-Незнаю. - я осмотрел мужчину с иглой в руках,в фартухе замазанном чернилами.
-Начинаем?
-Пиши."Правило 1,двоеточие,Доверяй себе и записям,больше никому."
Я почувствовал немного боли,игла по чуть-чуть въедалась в кожу и быстро выныривала обратно,так повторялось много раз и вот на моей руке виднеется желаемая надпись.
Закончив сеанс, я вышел на улицу, был солнечный день.Но мне не до этого.Я хочу вспомнить,всё вспомнить,почему всё так случилось?Почему именно со мной?Я напрягаюсь,сжимаю кулак,сердце бьется быстрее,кровь из артерий вливается в мозг и будоражит сознание..Я не могу вспомнить.Надо почитать записки."
Мы тихо зашли в дом,все двери в нем были открыты и никого не было.
-Где все?..-прошептал я.
Мы огляделись,никаких признаков насилия или битвы тут не было,лишь немного взъерошена кровать.
-Странно,что тут произошло?
-Асси,смотри,на кровати где лежала Люси капли крови.
Я тихо подошел к кровати и робко мокнул палец в кровь-постель была тепла,а кровь нет-после чего лизнул его,дабы убедиться.
-Это не кровь..
-БУ!!! - кто-то крикнул мне на ухо.Крикнул так неожиданно,что я чуть инфаркт не получил.Обернувшись я увидел Люси:
-Ты меня до смерти так доведешь! - я её осмотрел,немного успокоился и улыбнулся -Ты уже выздоровела?Я рад.
-Да выздоровела,всё это чудо-чай! -улыбнулась друидка.
-Я вижу ваш чай оказывает не только целебные эффекты. -заметила Тарья.
-На то он и Чудо-чай.
-Неплохие у вас шуточки,мадам. - со злобой от испуга,но с ноткой вежливости прорычал Ангус.
Люси протянула Ангусу флягу и он выпил немного,после чего заметно повеселел.
-Действительно чудо-чай! - с широко открытыми глазами,с восторгом я бы сказал,прокричал он.
Врач вошел в комнату.
-Чай то чудесный,но главное не брать выше нормы.А вот Люси чуток перебрала..ну ничего, -посмотрел он на неё, - полезно.
-Врач,оставьте нас,нам нужно поговорить,будьте любезны. - деликатно попытался выпроводить врача Ангус.
-Да не вопрос.
Доктор захлопнул дверь и пошел к основному городу.
-Итак,Люси.Есть предположения,-начал я.
-Доказательства,я бы сказала! - перебила меня Тарья.
-..да,доказательства,что Элло призвал бездушных.А именно,некого Императора Заката.Извистно,что у Элло как минимум три сообщника,не слуги,а сообщника.Так же,известно что этот Император Заката находится в Храме Заката,куда мы сегодня же отправимся.
-Всё настолько серьёзно? - с грустью в глазах муркнула Люси.
-Я думаю да.Очень серьёзно.Предстоит огромная угроза перед миром,перед существованием наций.
-Давайте подумаем как оно Ся Фену в этой ситуации.Если поднимать воинов,стражей,то народ начнет что-то заподозревать,а пока,все убийства смазываются на "Свободу".Поэтому мы как можно скорее должны во всём разобраться,вся надежда только на нас,ребята. - впервые что-то действительно умное произнёс я.
-Сегодня пересидим тут,а завтра отправимся,Ся Фен разрешил. - Тарья посмотрела в окно. -Уже вечер,давайте спать,нам нужно много сил что бы туда добраться.
Мы улеглись.После того как я греб веслами пол дня,сон овладел мной моментально.Снова начало что-то сниться.
"-Попался,мальчишка! -засмеялся этот невыносимо мерзкий голос.-Теперь тебе не сбежать!..
-Элло,зачем всё это?
-Я открою тебе тайну.Мной управляют.Я лишь марионетка,как и ты.Мне сказали от тебя избавиться,но убивать я тебя не буду.
Элло взял небольшой стул и махнул в сторону моей головы,от чего я не успел увернуться..."
Это было продолжение видения той ночи...После этого сна я спал нормально.Когда проснулся,все уже были собраны и пили чай.
-Вставай давай,мы уже распределили остановки в нашем пути. - начал будить меня Ангус.
-И я снова дежурю с тобой! - засияли глаза у Люси.
-Вот блин. - тихо пробурчал я.
-Давай вставай. - начала командовать Тарья.
-Встаю,встаю.
Встав я умылся,привел себя к ладу и выпил кружку их "чудо-чая".
-Что же в нем такого удивительного?Я ничего не чувствую.
-Дело в том что больше кружки как раз и нельзя. -отодвинула мою руку,которая тянулась к очередной дозе напитка,Люси. - Я тоже не буду больше его много пить,после него голова болит так,что лучше выпить бутыль настойки на нектаре!
-Ладно,пора в путь.
Мы вышли из дому,отдали ключи Костеляну города,попрощались с ним,поблагодарили за гостепреимство и направились к уже знакомому рыбаку.
-Здравствуйте уважаемый.
-А,это опять вы?Чего желаете?
Ангус достал карту,провел по ней пальцем.
-Нам в Крепость-Компас!Последний раз редактировалось sandkiller2; 29.07.2010 в 20:35.
Сервер круговой частоты оборотов
Blastbeat

-
29.07.2010 20:38 #93
уууу.....Очень интересно!!!! нововведения очень полезны.Хотя сейчас не совсем понятны, но интригующи. Я рад зя люси.))))Молодец)))))
П.с. С юбилейной 10 главой))))
Последний раз редактировалось samsong002; 29.07.2010 в 20:42.
Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!
Я ВК Я в FВ
Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!
-
30.07.2010 00:58 #94Первые шаги
ммммм..... просто суперр =)))
Автору респект =РМы пришли что бы жить!
Но чтобы жить нужно добится уважениЯ!
-
30.07.2010 01:16 #95
аффтар мего! рассказ мего!!1 скорей бы продолжение *___*
Вар 100+ | Бортмеханик 90+ | Тру лук 90+ | Мира |
-
30.07.2010 02:54 #96
События развиваются быстро. Ждем продолжения. Автор, ты молодец и да прибудет с тобой муза
Астра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
30.07.2010 10:35 #97
Очень интересно,НО меня терзает 1 вопрос
Когда пристик узнал что он дежурит с друидкой,Он сказал "Вот блин" Но перед этим(в 8 главе вроде)Он говорил что люси ему симпатична..Почему он сказал это?
-
30.07.2010 10:40 #98
-
30.07.2010 10:58 #99Любопытный
жду продолжения,перечитал рассказ 2раза-захватывающе
-
30.07.2010 11:00 #100Любопытный
да,а почему в их группе нету оборотня-я люблю тигов,белых и пуффыфтых))

*