Вот в этом вы и ущербны!Думаешь почему союз заключён Judges и Memories, а Альянс как бы только рядышком? Потому что у них общая внутренняя идеология и нет основной цели захвата всех терр (это всего лишь один из способов развлечения в игре). И потеря всех терр не приведёт к развалу клана, для изоленты же это будет полнейшей катастрофой, так как именно ради терр она создавалась )))) Сборище тру ****отов, которые скачут с сервера на сервер там где есть замес, ГВГ и тому подобное...мне вас реально жалко
![]()
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 240
-
30.07.2010 13:18 #71У наставника
-
30.07.2010 13:30 #72
-
30.07.2010 13:37 #73У наставника
Мне точится надо. Нам много чего надо. А вы сыте 200кк ставить на нас!!! раз раз11
не стоит говорить о том, чего Вы не знаете, поверьте. Глупо выглядит. (с)
и не говори уроды 200кк зажали...
P,S, тв\гвгWR | ФениксЪ
-
30.07.2010 13:38 #74
Для glass777. если для вас ГВГ, замес и т.д не интересны нафиг вообще вы брали терры и делаете ставки??? а потом ноете что ставка не прошла??? в чем то противоречие, НЕТ?
У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
"У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"
-
30.07.2010 13:41 #75У наставника
[QUOTE=glass777;3385310 И потеря всех терр не приведёт к развалу клана, для изоленты же это будет полнейшей катастрофой, так как именно ради терр она создавалась )))) Сборище тру ****отов, которые скачут с сервера на сервер там где есть замес, ГВГ и тому подобное...мне вас реально жалко
[/QUOTE]
фарм хх - вот настоящий фан для игроков, а пвп это да, унылое ****отство.. тебе действительно "риальна жалко"? странный человек.. и если уж создастся такой альянс 3 кланов, то костяком должен быть не судьи и меморы, а альянс - клан пвп направленности, все таки судьи и меморы - кланы типа "клан друзей" или "клан-семья"..нупомаг ноуклан процион
-
30.07.2010 13:44 #76
-
30.07.2010 13:49 #77У наставника
А насчёт ставьте больше и будет трипл, дабл и т.д. типо влом за такие деньги выходить! Так что же вы Изолента не перебили ставку в 700к от Judges? Как то расходятся ваши слова с действиями!
А на счёт точки...... поверьте - клан дороже точки ))) уже неделю Ямерт зазывает к себе в клан за точку оружия и шмота и думаете кто пошёл из Judges? Ржут только над ним! Вот где преданность клану и семье - учитесь пока живы! ))
-
30.07.2010 13:51 #78У наставника
-
30.07.2010 14:04 #79
тогда покажи пожалуйста цитату что для нас ГВГ - это то без чего клан развалится? по этой логике раз мы оттвинковались и не стали проводить трипл со ставками 32кк (в сумме) от нас должны уходить игроки со словами "фу гвг нет, пойду туда где есть". нам охота гвг мы сделали ставку на судей. вам охота гвг сделайте ставку и вы. Альянс всегда делал нормальные ставки, а вот от Меморис и Судей я давно нормальных ставок не видел. даже неизвесные кланы с непонятным исходом выкладывают по 20кк (ставка на маджестик). а вы на трипл постеснялись потратить хотябы по 50кк с каждого.
Даблы на Альянс проходили всегда по нормальным ставкам, а не по 500-1500к и Плохиш так и написал хотим нормальных ставок, за меньше бится не будем.Последний раз редактировалось acidbeast; 30.07.2010 в 14:06. Причина: очепятки
У каждого свои тараканы в голове!!! У меня они добрые и отзывчивые ! Только бухают...Но каждый из них гениален!
Даю советы, ценость совета равна его стоимости.....
"У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают!"
-
30.07.2010 14:59 #80У наставника
это я про будущее писал, а не про последние ставки. А ты всерьёз веришь, что дабл или трипл не допустили только из-за малых ставок? Ну так ответь мне для чего были засорены почты мастеров Меморис и Джудгес? Это должно было про стимулировать повышение ставок по твоему?
Называйте всё своими именами - инсы сдуваются, даже на замесах сейчас чаще увидишь Феникс и анлимов, чем их. :rtfm:

Думаешь почему союз заключён Judges и Memories, а Альянс как бы только рядышком? Потому что у них общая внутренняя идеология и нет основной цели захвата всех терр (это всего лишь один из способов развлечения в игре). И потеря всех терр не приведёт к развалу клана, для изоленты же это будет полнейшей катастрофой, так как именно ради терр она создавалась )))) Сборище тру ****отов, которые скачут с сервера на сервер там где есть замес, ГВГ и тому подобное...мне вас реально жалко
не стоит говорить о том, чего Вы не знаете, поверьте. Глупо выглядит.