+ Ответить в теме
Страница 47 из 125 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1244

Тема: RedDragon

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от SiriusLunch Посмотреть сообщение
    да реддрагоны это вроде кидалы какие то а сам клан нио чем какой набор в клан кто хзахочет в это уг идти так что флудим тут !1
    Вот, так сказать, кратко, но содержательно, человек в точности выразил и моё мнение по ГИ рэддрагон:rtfm:
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Датычо? А то дурак, всегда думал, что IQ - это intelligence quotient и всего лишь аббревиатура... оля-ля
    Идиотизм вечен. Аббревиат́ура (итал. abbreviatura от лат. brevis — краткий). В старинных рукописях и книгах сокращённое написание слова или группы слов. В современных изданиях любое сокращённое слово или словосочетание.
    То есть в принципе я была права, сказав многоуважаемому барашку, "загугли слово ..."
    Ещё вопросы есть?

И вообще все брысь отсюда х_Х
    Последний раз редактировалось DeadBloodyMary; 30.07.2010 в 14:55.
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

У наставника ANGELteam житель Идеального Мира

Мда.. шокирована этой ги. Насколько нужно быть корыcтным,. чтобы так поступать. Деньги это еще не главное в этой жизни, есть такое понятие как честь.. Правильно вас Избранные льют. Не думаю, что кто-то вообще захочет к вам вступать..

Неопределившийся Neptoon житель Идеального Мира Аватар для Neptoon

Как все шокированы))
    Жуть..
    .. а когда он упал — некрасиво, неправильно,
    в атакующем крике вывернув рот,
    то на всей земле не хватило мрамора,
    чтобы вырубить парня в полный рост!

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

угу А сириус опять того....
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Любопытный taironito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiriusLunch Посмотреть сообщение
    да реддрагоны это вроде кидалы какие то а сам клан нио чем какой набор в клан кто хзахочет в это уг идти так что флудим тут !1
    Ещё один неадекватный троль. Идите учите русский язык.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от fcdk1982 Посмотреть сообщение
    KIIS терминология, которой ты оперируешь немного неприятна для меня.

Обиженых нет, есть люди, которые живут с нормальными понятиями, для которых честность не пустые слова. Когда идет пати на фарм то там все доверяют друг другу. Иногда меня посещают мысли, что даже при наличии скринов о том что голдресы на пати, и что все согласны ваш уважаемый друль, сказал бы что его согласие относилось к другому вопросу, но скрин был сделан и подогнан так что бы тот вопрос скрыть и что бы согласие попало. Вариантов много как монжно крутить и говорить причины. Но факт остается фактом- рес не отдают, его отмазывают и покрывают. Даже сейчас вы требуете какие то скрины, для чего? Человек же не входит в состав ГИ?
    Вы ники пати скажете? Тех кто тут под анонимами трется и имеет наглость сидеть и срать.
    Если нет ников пати которая предхявляет претензии, то опять стоит задуматься о том что пати хотела кинуть левого набранного друида, объявив рандомный лут.
    Я сам удивлен был, когда узнал, что по словам Даенса лут был объявлен рандомом, по вашим словам - нет, была стандартная общепринятая процедура дележки лута с луны.
    Сцук даенс к баблу так фривольно относится, что мне дико не верится что он будет оставлять рес. если на то не было причин.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 30.07.2010 в 15:47.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от ANGELteam Посмотреть сообщение
    Мда.. шокирована этой ги. Насколько нужно быть корыcтным,. чтобы так поступать. Деньги это еще не главное в этой жизни, есть такое понятие как честь.. Правильно вас Избранные льют. Не думаю, что кто-то вообще захочет к вам вступать..
    Вы тоже из той пати? Представьтесь.
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника RaMMMzeSs житель Идеального Мира Аватар для RaMMMzeSs

Цитата Сообщение от AllienVrn Посмотреть сообщение
    Если подумать логически, то, если пати падает голдрес, то тут как бэ по определению идиоту понятно что должен пилиться на всех. Какие могут быть проблемы?
    Согласен.

Уважаемые мемберы клана RedDragon, судя по то му что тут пишеться, вы идиоты... или же крысы, как писалось в ваш адрес уже не раз. третьего варианта нет. Не нужно вникать, что бы понять ситуацию, все просто как дважды два. С вашей стороны видим лишь тупой детский лепет, совершенно не внушащий доверие.

Хочу отметить, что жалобы на Вашу ги RedDragon слышу не впервые. Видимо Кидать левые пати на ресы у вас в порядке вещей. Я уверен что скоро, ваш офицерский состав будет в косе большинства кланов сириуса.

Ужасно и мерзко осозновать, что во главе этой шайки сидит девушка... видимо не уважающая себя.

Опытный KIIS житель Идеального Мира Аватар для KIIS

Цитата Сообщение от fcdk1982 Посмотреть сообщение

Даже сейчас вы требуете какие то скрины, для чего? Человек же не входит в состав ГИ?
    ну т.к. я в игре особо не появляюсь, хотелось бы глянуть на скрины, притензия серьезная,а подтверждений никто не видел.
    еще я не верю, что Паша мог без причины скрысить рес, следовательно на то были условия.
    и вообще я больше склонен верить в Пашин рассказ, чем в бредни каких-то нубов которым ссыкатно ники сказать.

З.Ы. ты не в счет.
    ★ Game Over ★

+ Ответить в теме
Страница 47 из 125 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права