+ Ответить в теме
Страница 49 из 125 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1244

Тема: RedDragon

Опытный KIIS житель Идеального Мира Аватар для KIIS

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Barashek. ГИ Избранные. Первый н_а_х!
    еще 4 человека ники в студию, пожалуйста)
    ★ Game Over ★

У наставника Nezhdanchik житель Идеального Мира Аватар для Nezhdanchik

Счас тебе кыся настрополят полсервера) Ну зачем же такопрометчиво писать, у школоты то мозг маленький, а бабла поиметь всем хотся.

Странная ситуация конечно, знал персонажа DaenSs больше полугода и ни разу за ним такого не было, те кто говорят что было пдуны неушатанные. Сижу ем печеньки любезно предоставленные кысей) И балдею от нытья за краску. Больше овна господа больше, дрожжей цук напихайте пусть прет) Я как это ни странно за даенса)

Тролли фас!
    Не смотрите на него - вы увидите лишь тень. Не заглядывайте в глаза - в них Тьма. Не каждый может выдержать ее прикосновение...
    Тьма любит своих детей.
    Сириус-Полосатый я

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от nezhdanchik Посмотреть сообщение
    Я как это ни странно за даенса)
    Предатель! :rtfm: Я их уже 2 дня в эту самую краску носом тычу, а ты!... Ууууух, ***!
    Цитата Сообщение от Serzor
    Сдресни отсюда нонфактор, подписавшийся под Валхаллой
    Весь вопрос чем подписался, Слай? Весь вопрос чем?..
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

У наставника Nezhdanchik житель Идеального Мира Аватар для Nezhdanchik

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Предатель! :rtfm: Я их уже 2 дня в эту самую краску носом тычу, а ты!... Ууууух, ***!
    Да сволочь я бараш) Однако даенса знаю, ну эмомодит частенько, ну недоволен бывает, но фактов кидка в моем клане, когда тот имел место быть, не было. А те герои, пишущие про дарков которых папа не успел на стену сплюнуть - обычный быдляк с отобранными семками у школоты) Фактов не было ) Были бы факты, я бы про них точно знал) Однако видимо жим-жим было тяфкнуть в нашу сторну) А сейчас повылезали картонки)
    Не смотрите на него - вы увидите лишь тень. Не заглядывайте в глаза - в них Тьма. Не каждый может выдержать ее прикосновение...
    Тьма любит своих детей.
    Сириус-Полосатый я

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

А мож шашлычек замутим. По крайней мере есть из кого))
    поедим пообсуждаем. )
    ...Ну када выходные то?!!...

У наставника RaMMMzeSs житель Идеального Мира Аватар для RaMMMzeSs

перечитал тему с начала спора. Как Я понял, Клан, это друзья кидалы, которые ждут с нетерпением когда утихнет спор, и смогут принять его задад. Если они исключили его из клана, это значит что они СОГЛАСНЫ с обвинением, и не смотря на это, они ждут его назад. они просят его погулять несколько дней, с целью не портить репутацию клана. Но очевидно, что это спектакль и здравомыслящий человек поймет где черное, и где белое.

Наверное в клане есть нормальные люди, которые не догадываются где они находяться, и что за люди их окружают. Всю ответственность несут офицеры. И то, что у клана не самая лучшая репутация на сервере, увы, но это только их вина. Ведь судят не по словам, и не по названию клана, Именно по пступкам.

Прочитав ваш спор решил зарегистрироваться, и высказать свое мнение, что тут такого вы нашли? то что не живу на форуме, это дает повод писать что я троль? где же логика...

Ну вот ты пришел, например, в чужую компанию... Что ты первым делом сделаешь? Верно - представишься. Вот где загвоздочка
    ---
    Barashek

Цитата Сообщение от nezhdanchik Посмотреть сообщение
    Да сволочь я бараш) Однако даенса знаю, ну эмомодит частенько, ну недоволен бывает, но фактов кидка в моем клане, когда тот имел место быть, не было. А те герои, пишущие про дарков которых папа не успел на стену сплюнуть - обычный быдляк с отобранными семками у школоты) Фактов не было ) Были бы факты, я бы про них точно знал) Однако видимо жим-жим было тяфкнуть в нашу сторну) А сейчас повылезали картонки)
    Всё когда-нить бывает в первый раз, Ворч... К тому же всё сходится: заэмомодил, читай заупрямился, и отказался общий красочный кремень пилить
    ---
    Barashek

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от RaMMMzeSs Посмотреть сообщение
    перечитал тему с начала спора. Как Я понял, Клан, это друзья кидалы, которые ждут с нетерпением когда утихнет спор, и смогут принять его задад. Если они исключили его из клана, это значит что они СОГЛАСНЫ с обвинением, и не смотря на это, они ждут его назад. они просят его погулять несколько дней, с целью не портить репутацию клана. Но очевидно, что это спектакль и здравомыслящий человек поймет где черное, и где белое.

Наверное в клане есть нормальные люди, которые не догадываются где они находяться, и что за люди их окружают. Всю ответственность несут офицеры. И то, что у клана не самая лучшая репутация на сервере, увы, но это только их вина. Ведь судят не по словам, и не по названию клана, Именно по пступкам.

Прочитав ваш спор решил зарегистрироваться, и высказать свое мнение, что тут такого вы нашли? то что не живу на форуме, это дает повод писать что я троль? где же логика...
    А насколько я понял никто не ждет чтобы утихло, ждут чтобы уладили.

P.S. Что там было на самом деле неясно.
    У меня еще одна версия. Паша не знал про их договоренности по луту. Как только началсь непонятка патя начала быдляка включать ( что подтверждают анонимы из этой пати, да и общая модель поведения её членов тут) . А он в ответ быка включил и на хрен послал. Простая ситуация. )
    По кайней мере больше похожа на его характер. Крысятничество бабла при его общем фривольном отношении к оному мне кажется маловероятной, давность общения - тому подтверждение.
    P.P.S. Зря исключали ))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 30.07.2010 в 17:28.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье fcdk1982 житель Идеального Мира Аватар для fcdk1982

nezhdanchik, то что для тебя даенс и кум и брат и сват я понял сразу по твой манере общения (рыбак рыбака видит из далека).

Теперь на счет возможного кидка левого члена пати: мы ходили накануне и брали с мира лука и дру. Упал рес. Мы продали и деньги поделили на всех челнов пати. На след. день шли снова и лук опятьпошел с нами. Если бы мы были кидалами то кинули бы его накануне (и не нужно говорить что мы втирались в доверие к наивному луку).

Теперь на счет ГИ: как было отмечено есть всего два варанта- ответственность несет или ГИ или виновника исключают из ее списков и разбирательства переходятна личностный уровень.
    Руководством Ги был выбран второй вариант. Но к моему удивлению ему продолжают оказывать помощь и поддержку. Это свидетельствует о формальном исключение даенса с ГИ. И то что данный персонаж был в клане на должности майора является излишнем тому подтверждением. Но все мы продолжаем играть в игру под названием:"он-не-в-нашей-ГИ" или "мы-не-имем-к-нему-никакого-отношения". Вот это и заставляет задуматься о моральных нравах и устоях которые царят в ГИ.

+ Ответить в теме
Страница 49 из 125 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права