+ Ответить в теме
Страница 109 из 129 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1289
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Так что я чудесно понимаю что эта тема лишь бросок камня в воду, круги пошли но всем пофик.
    Хорошая тема, доставило. ))
    А то уже надоело обсуждать кто кого нагнет, маг или лучник. ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Когда же вы поймете что тема была создана для изучения тех кругов какие пойдут от броска камня, а не для того чтоб "побить" воду
    Никогда этого не будет. Многие продолжают читерить ( багоюзить в гбп, тыкаться в 6 окон в гуй и тд.) никто их не накажет и не забанит. И изучать проблему АН не будет, зачем им это если они не могут вмешаться в клиент игры?

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Зависть штука плохая. OliOli, складывается впечатление что Вы просто боитесь использовать баги/читы/и т.п. и иакой темой хотите обломать сие удовольствие и другим.
    Насчет респауна данжа(при его твинковании), так вот, на всем нам известном пви теперь работает такая фича - если персонаж находится в данже более 4 часов его автоматически выкидывает оттуда.
    Кстати, а что плохого в твинковании, скажем, луны? Правилами такое не запрещено. Да и если это позволяет механика игры то почему это должно быть запрещено? Бред.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    угу, мне тоже. Атак вон нашли 2 Holy Warrior-а новых, а то всех старых обывателей как облупленных знаешь и скучно.
    Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Никогда этого не будет. Многие продолжают читерить ( багоюзить в гбп, тыкаться в 6 окон в гуй и тд.) никто их не накажет и не забанит. И изучать проблему АН не будет, зачем им это если они не могут вмешаться в клиент игры?
    на пви имеют право менять клиент игры, но там тоже работает багоюз в гбп и прочите читы.
    Разница лишь в том что те кто там читерят молчат об этом и напоказ говорят "читерить это плохо". А у нас уже в открытую говорят что те кто пишет о том что читы зло лишь завидуют читерам. Т.е. читерят одинаково, но там визуально это считается зазорным, а у нас считается глупым не читерить.
    Меня не только читы волнуют сколько понты читеров какие доказывают что они тру потому что сумели заюзать чит и теперь крутые. Это повышение ЧСВ за счет честных игроков портит настроение. Читерить надо молча и понтоватся этим.

Всем
    Вот представьте что к вам в реале подойдет чувак и скажет "ты что без тачки то? вон я банк грабанул и теперь у меня все круто, а ты нуп последний завидуй, тебе ссыкотно сделать по пацански и тож грабануть", вот примерно так понтуются читеры в этой и других темах. Читерите - делайте это молча.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Всем
    Вот представьте что к вам в реале подойдет чувак и скажет "ты что без тачки то? вон я банк грабанул и теперь у меня все круто, а ты нуп последний завидуй, тебе ссыкотно сделать по пацански и тож грабануть", вот примерно так понтуются читеры в этой и других темах. Читерите - делайте это молча.
    Господи ты боже мой, ты помнишь где ты была, когда господь раздавал здравый смысл? Какими же надо быть идиотами чтобы сравнивать реальный мир с игрой, в жизни я пацифист, и стараюсь решать проблемы словами а не бить морды, хотя двинуть могу не слабо. Но в игре я напротив люблю пвп, а не торговлю или тупой фарм. :rtfm:

Первые шаги AI_ житель Идеального Мира

1) "банят только по доказанному" - это радует, но выже в первом посте требовали бана по скачушему по стране (странам) IP и по 24 часовому онлину за акк шеринг или я чтото путаю? Вы хотите чтоб Нивал пересмотрел формулировку "банят только по доказанному" ?
    2) "побеждать их должны китайцы," +100500, какие тогда претензии к совести игроков то? "Лично по вашей совести" радар не зло, ну по моей тогда мульти окно не зло (я ж тоже ничего не перехватываю, клиент не ломаю, а лишь компенсирую недоработки местной торговой системы своими котами). Ещё раз напоминаю что если речь про совесть, то давайте начнём со своей, и если она работает с поблажками, то уж чюжой тогда должно быть вообще всё позволенно. И про "профессия програмист" - как так "запоминание это не действие"? Любой прогер на этой фразе в гробу перевернёться. И ненадо обвинять меня в доведении ниваловских "правил" до абсурда, если они действительно слегка абсурдны что ж поделать то?
    3) Отлично логика всегда наш друг. И так у меня есть машина и ноги, тропинка и дорога, причом на машине мне удобно, и я знаю как заехать на ней на тропу, что нелогичного в том что я по ней поеду? (случай когда перед тропой стоит "кирпич" нерассматриваем). Про "никто не желал" - вы ещё и телепат? Дыра в текстуре релоги для проитаскиванию по ДЖ левых персов и ТД - согласен ДОПУСТИМ (!) это баг, тогда Нивал бегом бежит исправлять (пинать китай чтоб исправил) и ПРЕДУПРЕЖДАЕТ всех ПОД РОСПИСЬ что это баг и за него бан (схему как это понятно и просто огранизовать я уже приводил, в крайнем случае выпустить томик "Приложений к правилам" где всё это прописать и знакомить при стартапе клиента, со всеми этими "нововведениями"). А про "фразу это не предусматривалось игрой" я уже писал что это бред, игра неспособна что-то предусмотреть, это дело её создателей, а их мнение нивал неохотно открывает на подобные вопросы.
    4) "имхо если данж 100 то в него должны бегать только 100+, но это уже к китайцам, пусть фиксят." А они хотят фиксить? Может так и задуманно 1 открыл, а дальше - делайте что хотите, хоть 10+ лвлы в 100хх мучаються..."4 часа это так есть на пви, и будет у нас, это не моя идея." ну не ваша, тут согласен, но и вы согласитесь что рамку в 4 часа сложно обосновать иначе как желанием "поторопить" проходяших чтоб они шли не "аккуратно" (читай - дёшево), а "бысто" (читай - катая хиры вставая после сожжения куклы и тд)?
    5) "гбп призы таскать можно, хотя бы потому что доказать нарушение невозможно", Если незя доказать нарушение тогда может его всем разрешить (поставить честным и читерам выдачю призов на 100% и всё)? или пофиксить, отключив выдачю приза на время этого фикса... Хотя я уже писал что насрaть проше и выгоднее, так что...
    ЗЫ спс за конструктивный диалог, в наше время, да на форумах это редкость
    Последний раз редактировалось AI_; 30.07.2010 в 18:27.

На перепутье PariG житель Идеального Мира Аватар для PariG

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    А вот мне надоело натыкаться на темы типо Даёш боевых маунтов, и читать посты да хотим хотим, нарисуйте нам 10

[QUOTE=OliOli;338697Т.е. читерят одинаково, но там визуально это считается зазорным, а у нас считается глупым не читерить.
    Меня не только читы волнуют сколько понты читеров какие доказывают что они тру потому что сумели заюзать чит и теперь крутые. Это повышение ЧСВ за счет честных игроков портит настроение. Читерить надо молча и понтоватся этим.

Вот представьте что к вам в реале подойдет чувак и скажет "ты что без тачки то? вон я банк грабанул и теперь у меня все круто, а ты нуп последний завидуй, тебе ссыкотно сделать по пацански и тож грабануть", вот примерно так понтуются читеры в этой и других темах. Читерите - делайте это молча.[/QUOTE]

Действительно разумные мысли оО, бесит когда попрекают-"фуу у тебя что нету флая? Да вы чу чистить данж, мы по стеночкам пробегаем, бац и у босса". После такого всё на игру опускаеться((.
    Но, но раз тема клуб Донаторы...., то отмечу, что и фразы, особенно форумные типо, лучник 90+ без круговой +7 и +9пуха-- нуб , вызывают не меньшую неприязнь. Донатите-делайте это молча.
    Последний раз редактировалось PariG; 30.07.2010 в 18:41.
    Лук с Миры 101ур, 500+ловки
    Син там же 85+ 400+ ловки

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

С сайта ПВонлайн:
    Очень активное обсуждение идет в теме «Донаты против читеров», где участники делятся возможными способами борьбы с нечестной игрой.
    Убило
    Администрация прочитала тему и решила оставить борьбу против читеров (включая изменения клиента и поправки, которые дала OliOli) на обычных игрков
    Я никогда такого феерического фейла администрации не видел

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я никогда такого феерического фейла администрации не видел
    +1
    Позор!
    Прямо насмешка какая-то над нами... (((
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

а мне тут пели, что я над вами смеюсь.
    вам к кактусу вилку десертную подать или обычную?
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

+ Ответить в теме
Страница 109 из 129 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права