+ Ответить в теме
Страница 57 из 12164 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 121631
    У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

жЫзненно...
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

У наставника Vardan20 житель Идеального Мира Аватар для Vardan20

прочитал историю гильдии от Джолли интересно, всегда считал Селидора эгоистом с манией величия. Джолли полностью подтвердил мою теорию. Только я не думал что у Села приличный возраст, лет 17-19 бы дал если без травм по жизни. Сейчас как я вижу хорды пытаются удержаться на плаву любым способом законным или нет, попытки забанить за не существующие баги, хаки позавчера вообще был отжиг мембер хордов пытался развести игрока с равензов под бан, наводящими вопросами. Складывается впечатление что Хорды боятся и пытаются любым способом отмазаться в случае поражения. Ппц Селидор ты чем людям голову промываешь, человек с которым я играл на 1 сервере полтора года несет такой бред. Или про Андеда и его перьевой хак это типа хака с без откатной хирки? О которой только хорды в курсе, а те кто ее юзает в первые слышит)
    А вообще что из себя представляют Horde vs Chaos. Это временный руль в 1 игровом проекте, рулят тут засчет того что пришли и знали механику игры, баги и т.п. быстро прокачались заточились, заключили альянс с топ кланом чтоб их не нагнули ( прикрылись за адом). Но ничего Хаос тоже заключил союз с Равензами и активно качается, и начинает давать люлей хордавцам. Половина Хордов это бывшие мемберы тех же Хаосов которые желают быть у руля, потому что включают эмо мод что им не помогают хай лвлы зергом на пвп. Если так судить и всем помогать, то кроме замесов и растрат больше ничего не выйдет. В общем дальше этого игрового проекта Хорды не выйдут.
    Теперь что представляет из себя гильдия =Chaos= это даже не гильдия, а корпорация которая охватывает не только ПВ, но также сеть других игровых проектов как : Рагнорек(мотр), РФ, Реквием, Л2 и т. д.. С которой интересно переходить из игры в игру. Хаос место где игроки имеют права голоса и свободу действий в разумных размерах и целях. В общем все зависит от вас если вы нытик и слабый юнит то вам место не в хаосе, а в нашем мейн таргете врага. А если ты(вы) сильный характером, духом и умеешь добиваться цели, то тебе место у нас. В общем если хотите нормальной игры, а не преклонятся группе людей возомнившим себя великими, идите в RavenZ, =Chaos=, Risen, Faith, Етернал ну и другие кланы. AD а что это? Я думал это вторая школа Horde.
    В общем если чесно данный топик напоминает раздел пвп в рагнорьке где стоит по жизненный срач. Неделю назад я таким не был, не заводил споров и срачей но почитав этот форум могу послать большую часть хордов таких как Селидор на … Сеня Тита отжег пугал что подаст жалобу за клевету, позорище пытаются поймать на словах, но ничего возьму пример с вас…
    МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
    PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

Цитата Сообщение от Vardan20 Посмотреть сообщение
    бла бла бла
    написал бывший мембер чаваса...
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

4.   #564
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Вардан, как минимум странно слышать такое от человека, который еще недавно негативно отзывался о Хаосе мне в ПМ

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Кста, недавно спрашивал у мембера АД про Хордов. Мне ответили, что АД школа Хордов))) Это уже не первый случай таких ответов=)

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

В общем все зависит от вас если вы нытик и слабый юнит то вам место не в хаосе, а в нашем мейн таргете врага. А если ты(вы) сильный характером, духом и умеешь добиваться цели, то тебе место у нас.
    Вот за такую политику я уважал и уважаю Хавас, но отношение "Возьмём всех, а слабые сами уйдутъ", привело к большому скоплению неадекватов, так же изгнанных из других Ги, что не могло не сказаться на отношении многих к вам. Ну это так, оффтоп на оффтоп)
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Жуть, акорпа забанили. На кого ж ты нас покинул???

Кстати, вчера часов в 20 мы здорово держали АД и Хордов в сейфзоне. Интересно, где они все были - наши стояли во всех точках гео, да и вообще во всем мире, а их было мало. Орочи предложил назвать это комендантским часом.
    У вас 20, у меня 22, на мировом 1 раз была убита лисой из равенз, потом в кубе убила кажется Импера из равенз (ничего личного), потом страшно заскучала и вышла из ПВ, в общем в 22 я камаельке уже делала первую профу.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    боб, а ты кто в игре? Я просто таких нонфакторов даже не видел, твинк шоли?
    Я Боба помню, я еще нубкой 60+ на болотах давала ему ненужные мне ДК итемы (яд с мышек), он вроде бы уже 80+ был. В те времена еще играл Ягуарчик и был хаем. ))
    Последний раз редактировалось Lionella; 14.11.2008 в 17:30.

У наставника Vardan20 житель Идеального Мира Аватар для Vardan20

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    написал бывший мембер чаваса...
    C чего ты решил что бывший мембер?)

Мelodika, я еще писал что хорды норм тоже недавно, но впечатление было ошибочное. Видимо флудил с адекватными и веселыми людьми. whisper, анубис(Илья) ну и еще как минимум человек 5-6 из всего клана. С остальными либо не общался, либо понял что они *цензура* ))
    ммм про хаос негативно писал была на то причина, но она себя ичерпала)
    МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
    PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off

9.   #569
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

Цитата Сообщение от bobPW Посмотреть сообщение
    Интересно чей я клон? Есть аргументы?
    похоже на deathtoallhuman
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

10.   #570
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Vardan20 Посмотреть сообщение
    Видимо флудил с адекватными и веселыми людьми. whisper, анубис(Илья) ну и еще как минимум человек 5-6 из всего клана. С остальными либо не общался, либо понял что они *цензура* ))
    Ну вот видишь, у нас минимум 8 адекватных и веселых людей. А с остальными ты просто не общался

+ Ответить в теме
Страница 57 из 12164 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права