Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 529
Тема: ТВ Вега . 30.07 - 01.08
-
31.07.2010 02:01 #161
-
31.07.2010 02:04 #162
-
31.07.2010 02:07 #163
Так, поехали. Надеюсь мну там в кубе не пришибут, пока тут строчу тебе -)
В какой-то степени да, союзники, я это отрицала? Нет.
Мы атакуем ту терру, которую мы хотим. А спрашивать совет у людей, которые поболее понимают, никто еще не запрещал.
Я не вру, я констатирую факты.
Далее, да, я хочу сказать, что Вендетта - самостоятельный клан. Ибо мы, в отличие от той же ваты, не зовем на помощь сразу, как тока нас сливают. 1 на 1 все замесы ватой были проиграны до тех пор, пока они не собирали в поддержку еще нг, стронгов и прочую нечисть. Как пример (кто был не даст соврать): замес в деревне соблазна. Поваляли вату изрядно. Потом притащилась пачка стронгов - улетели на респ. Потом притащилось еще цать пачек стронгов (фиг знает сколько - дофига их было). Тут уж простите -) Муров, как вы видели, никто не звал -) Хотя мы могли -) Но зачем? Мы просто ушли. След-но, клан самостоятельный.
Триада о варе с нами и не забывает. И активно этим пользуется.
Со дня создания клана прошло уже более 5 месяцев. Нам давали неделю, потом две, потом сказали вы и месяца не протянете. Мы живем, развиваемся, фармим и мир питов, и врагов, ходим на ТВ -) Исправляем свои ошибки -) Куда без них.
Да, да, и еще раз да, я буду говорить о независимости нашего клана -)
Светлая сторона у нас -) А у вас - сторона, покрытая ложью, обманом, лицемерием, предательством и подкупом. Смирись с этим -)Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 31.07.2010 в 02:11.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
31.07.2010 03:14 #164
не льсти себе что не звала они просто не пришли

а замесы клан на клан называются твprivet
-
31.07.2010 03:18 #165
-
31.07.2010 03:20 #166
-
31.07.2010 03:35 #167
Не ври
В деревню соблазна нас позвали академики стронгов, которых вы пытались сливать тремя патями. Мы конечно удивились странному месту замеса, но мож это теперь ваш уровень чистить локи контрактов 80 лвл )))
Да и посливались вы знатно.
Это каких же мирпитов? наверное тех, с которых аптека падает, всем кланом пячите? )))
Пиши, пиши, форум все стерпит )))Последний раз редактировалось ivga; 31.07.2010 в 03:37.
каза пернатая ©
-
31.07.2010 03:44 #168
to oldgodzilla: не звали и не пришли - 2 разные вещи. Так что не заливай тут.
to Deboshirka: детка, вали обратно в школу. Не доросла еще своим умом, чтоб в серьезные беседы встревать, школота плин. Фу, воротит от тебя.
to Ubernub: Ну так уж случилось -) (это я про Мурр)
А мне, вот честно, пофиг, поверит кто или не поверит. Мы знаем, что есть на самом деле, и это главное.
И, кстате, обрати внимание. Уже даже не обращаем внимание на выкрики отдельных тел. На нивале так вообще молчу. Я лишь на 14 странице появилась -) И то, мне там на ушко нашептали, чтоб я глянула. Нас тут нету - а нас все-равно обсуждают. И после этого эти же люди будут нам заливать, что мы для них безразличны? -)) Ну ведь смешно -) Они и дня без нас прожить не смогут -)))
Врешь, мадама, щас ты. Ну да пофиг. Ты привыкшая лгать и клеветать.
Каких питов? Радость моя, тебе мб еще время респа сказать? (риторический вопрос, если до тебя не дошло).
И то верно говоришь - форум тебя уже еле терпит.
ЗЫ ТВ что ле ...
Да и пошла я спатки -) Завтра вечерком приду - почитаю мб еще.
Кстате куб пройден -) Парочку ватных персон даже поймать удалось -) 1 на 1 - точно вата
Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 31.07.2010 в 03:55.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
31.07.2010 03:52 #169
ну так просто ты же не уйдешь, а как же пятая попытка куба
privet
-
31.07.2010 04:09 #170
ololo?
какая-то ты печальная,ты кроме того чтобы написать про школу,возраст и тд ни на что не способна?
Ваша персона умом не отличается,я тебе скажу,и то что ты троллишь тут далеко не показывает тебя с лучшей стороны)
Нам далеко не интересны твои подробности о прохождении куба,потому что здесь темы о тв.
Или тема.Вообщем ты как-то постоянно думаешь,что если тебя и твой клан обсуждают и тд и тп,это значит ТЫ и ВЫ в центре внимания и без вас ни один евент не обходится.
Я спешу разочаровать тебя,подруга.Смысл в том,что вы настолько сейчас слабы не только по составу,но и по умственному содержанию многих мемберов,в том числе и маршала,и это внимание,даже если таковое где-то есть,несет исключительно отрицательный характер.
Форум ,кстати.терпел и будет терпеть,к твоему сведению.
На то он и форум,чтоб выливать тут все что можно,и либо получать моральное удовлетворение,либо просто оправдываться,усираться,простите за жаргон.Вообщем у каждого тут свои причины писать тут,или не писать.
Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.