Закрытая тема
Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 529
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    А ты мне детей сделал, чтобы я молоко несла?)))

ТВтвТВтвТВтвТВтв

Я только приехала, но надеюсь меня включат в списки ТВ на этой неделе. ^^
    Давай делать, чо
    Аня Мира СветаГозя

Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

Цитата Сообщение от Ubernub Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать что вы не являетесь их союзниками, и не пойдете атаковать ту теру которую вам скажут ?)
    Ну не надо вранья, этот форум его и так очень много слышал )).
    Никак не могу понять чего ты пытаешься доказать.
    То что Вендетта самостоятельный клан?)
    Так неправда это.
    Если б не Муры, спасшие вас от Империи и Платины вы бы как клан уже давно в истории почивали.
    А Муры не священники чтобы добро просто так в мир нести.
    Так что вам приходится отрабатывать.
    Те кому это не нравится из клана уходит. Кому пофиг - остаются.
    Но не надо мне тут лапшу вешать про "незалежность". ))
    Ты же отлично понимаешь, Триада еще может что то высказать относительно на равных правах свое мнение Мурам(хотя как показала практика Мурам на это мнение глубоко фиолетово). А у вас оно может быть только пока не противоречит планам Муров.
    Потому что что вы можете в одиночку?)
    Ровно ничего.
    Это понимают Муры. Понимаете вы.
    И Муры отлично понимают что на свое мнение вы просто не рискнете пойти.
    Опасно это слишком для вас.
    А то не дай бог еще и Триада вспомнит о варе с тобой.
    Тогда ж вам совсем кранты.
    Ты по прежнему хочешь поговорить о своей независимости?)
    Так, поехали. Надеюсь мну там в кубе не пришибут, пока тут строчу тебе -)
    В какой-то степени да, союзники, я это отрицала? Нет.
    Мы атакуем ту терру, которую мы хотим. А спрашивать совет у людей, которые поболее понимают, никто еще не запрещал.

Я не вру, я констатирую факты.

Далее, да, я хочу сказать, что Вендетта - самостоятельный клан. Ибо мы, в отличие от той же ваты, не зовем на помощь сразу, как тока нас сливают. 1 на 1 все замесы ватой были проиграны до тех пор, пока они не собирали в поддержку еще нг, стронгов и прочую нечисть. Как пример (кто был не даст соврать): замес в деревне соблазна. Поваляли вату изрядно. Потом притащилась пачка стронгов - улетели на респ. Потом притащилось еще цать пачек стронгов (фиг знает сколько - дофига их было). Тут уж простите -) Муров, как вы видели, никто не звал -) Хотя мы могли -) Но зачем? Мы просто ушли. След-но, клан самостоятельный.

Триада о варе с нами и не забывает. И активно этим пользуется.

Со дня создания клана прошло уже более 5 месяцев. Нам давали неделю, потом две, потом сказали вы и месяца не протянете. Мы живем, развиваемся, фармим и мир питов, и врагов, ходим на ТВ -) Исправляем свои ошибки -) Куда без них.

Да, да, и еще раз да, я буду говорить о независимости нашего клана -)

Цитата Сообщение от oldgodzilla Посмотреть сообщение
    Гордый независимый клан Вендетта делает договорное теве и всячески дружит с Murr. А пасаны с Triada как бы с ними воюют.. А Murr дружит и с теми и теми... А Triada безропотно молчит закрывая глазки на нового фаворита Хозяина.. Чудеса. Слава небесам что я на другой светлой стороне
    Светлая сторона у нас -) А у вас - сторона, покрытая ложью, обманом, лицемерием, предательством и подкупом. Смирись с этим -)
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 31.07.2010 в 02:11.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Любопытный oldgodzilla житель Идеального Мира Аватар для oldgodzilla

не льсти себе что не звала они просто не пришли

а замесы клан на клан называются тв
    privet

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Светлая сторона у нас -) А у вас - сторона, покрытая ложью, обманом, лицемерием, предательством и подкупом. Смирись с этим -)
    буэээээээээээээээээээээээээээээ ><
    ты кажеца,ошиблась,это применимо только к тебе,и твоему клану.запомни это,детка.Смирись (С)
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

У наставника Ubernub житель Идеального Мира Аватар для Ubernub

Да, да, и еще раз да, я буду говорить о независимости нашего клана -)
    Действительно, а то не поверит ведь никто ).
    А во главе вашей светлой стороны темный клан Мурр...
    Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.

Как пример (кто был не даст соврать): замес в деревне соблазна. Поваляли вату изрядно. Потом притащилась пачка стронгов - улетели на респ. Потом притащилось еще цать пачек стронгов (фиг знает сколько - дофига их было). Тут уж простите -) Муров, как вы видели, никто не звал -) Хотя мы могли -) Но зачем? Мы просто ушли. След-но, клан самостоятельный.
    Не ври В деревню соблазна нас позвали академики стронгов, которых вы пытались сливать тремя патями. Мы конечно удивились странному месту замеса, но мож это теперь ваш уровень чистить локи контрактов 80 лвл )))
    Да и посливались вы знатно.

Мы живем, развиваемся, фармим и мир питов, и врагов, ходим на ТВ -) Исправляем свои ошибки -) Куда без них.
    Это каких же мирпитов? наверное тех, с которых аптека падает, всем кланом пячите? )))

Пиши, пиши, форум все стерпит )))
    Последний раз редактировалось ivga; 31.07.2010 в 03:37.
    каза пернатая ©

to oldgodzilla: не звали и не пришли - 2 разные вещи. Так что не заливай тут.

to Deboshirka: детка, вали обратно в школу. Не доросла еще своим умом, чтоб в серьезные беседы встревать, школота плин. Фу, воротит от тебя.

to Ubernub: Ну так уж случилось -) (это я про Мурр)
    А мне, вот честно, пофиг, поверит кто или не поверит. Мы знаем, что есть на самом деле, и это главное.
    И, кстате, обрати внимание. Уже даже не обращаем внимание на выкрики отдельных тел. На нивале так вообще молчу. Я лишь на 14 странице появилась -) И то, мне там на ушко нашептали, чтоб я глянула. Нас тут нету - а нас все-равно обсуждают. И после этого эти же люди будут нам заливать, что мы для них безразличны? -)) Ну ведь смешно -) Они и дня без нас прожить не смогут -)))
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Не ври В деревню соблазна нас позвали академики стронгов, которых вы пытались сливать тремя патями. Мы конечно удивились странному месту замеса, но мож это теперь ваш уровень чистить локи контрактов 80 лвл )))
    Да и посливались вы знатно.
    Это каких же мирпитов? наверное тех, с которых аптека падает, всем кланом пячите? )))
    Пиши, пиши, форум все стерпит )))
    Врешь, мадама, щас ты. Ну да пофиг. Ты привыкшая лгать и клеветать.
    Каких питов? Радость моя, тебе мб еще время респа сказать? (риторический вопрос, если до тебя не дошло).
    И то верно говоришь - форум тебя уже еле терпит.

ЗЫ ТВ что ле ...
    Да и пошла я спатки -) Завтра вечерком приду - почитаю мб еще.
    Кстате куб пройден -) Парочку ватных персон даже поймать удалось -) 1 на 1 - точно вата
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 31.07.2010 в 03:55.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Любопытный oldgodzilla житель Идеального Мира Аватар для oldgodzilla

ну так просто ты же не уйдешь, а как же пятая попытка куба
    privet

Первые шаги Deboshirka житель Идеального Мира Аватар для Deboshirka

ololo?
    какая-то ты печальная,ты кроме того чтобы написать про школу,возраст и тд ни на что не способна?
    Ваша персона умом не отличается,я тебе скажу,и то что ты троллишь тут далеко не показывает тебя с лучшей стороны)
    Нам далеко не интересны твои подробности о прохождении куба,потому что здесь темы о тв.
    Или тема.Вообщем ты как-то постоянно думаешь,что если тебя и твой клан обсуждают и тд и тп,это значит ТЫ и ВЫ в центре внимания и без вас ни один евент не обходится.
    Я спешу разочаровать тебя,подруга.Смысл в том,что вы настолько сейчас слабы не только по составу,но и по умственному содержанию многих мемберов,в том числе и маршала,и это внимание,даже если таковое где-то есть,несет исключительно отрицательный характер.
    Форум ,кстати.терпел и будет терпеть,к твоему сведению.
    На то он и форум,чтоб выливать тут все что можно,и либо получать моральное удовлетворение,либо просто оправдываться,усираться,простите за жаргон.Вообщем у каждого тут свои причины писать тут,или не писать.
    Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

Закрытая тема
Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права