просто надо себя зарекомендовать. Попробуйте найти пати для начала из друзей или из клана,в мир покрикивайте... Соберите несколько заходов,посмотрите что да как,постарайтесь опробовать разные тактики работы всей пати и персонажей по отдельности. На самый первый заход идеально было бы попроситься в пати к пряморуким персонажам,возможно в клане есть такие,которые согласятся взять вас с собой,чтобы показать что да как. Если полной пати проводников не соберется - попросите одного какого-нибудь друга,желательно мага или лучника,помочь со сбором пати,ну и чтобы он мог показать вам гуй "от и до".
Пряморуких персонажей добавляйте в друзья,потому что в первую очередь людей в гуй ищут в кланах и френд листах,а всех друлек с бао и не упомнишь,так что часто по лвл выбирают,да по воспоминаниям,что "вот этот вот пряморукий".
Шмот старайтесь заиметь хороший,потому что друлькам с бао вобщем-то много чего сходит с рук,а вот к друлям с големами и другими петами относятся настороженнее. Не знаю почему так.Качайте аоешки обязательно,в гуе прибыль хорошая - расходы на заучивание скиллов вы с лихвой покроете,а чем больше радиус и сила ваших аое,тем быстрее будет отщелкиваться гуй.
Но знаете что,наверное,самое приятное? Если вы найдете пати,то она будет прямее,чем пати,предпочитающая бао... По крайней мере,мне так кажется. Почему? Потому что 70% людей считают что "без бао друлька мясо" и "в друиде важен пет". На самом деле даже меня,друль с бао,нередко оставляли докапывать бобы,а боссов лук и прист брали на себя... Сначала так делали из-за маленького уровня,потом - если пати была удобна такая тактика. А может и в силу моей криворукости.Ну и насчет пета тоже довольно ошибочно,потому что помимо петов,у друидов есть аое атаки и дебафы,которые пригождаются в гуе.
Самое главное - это научиться управлять своим петом,конечно же. И понимать,чего от вас хотят. Гайды в гуй + умные и доходчивые проводники = залог понимания гуя с самых маленьких левелов (от 70 и выше).А чем раньше вы поймете гуй,чем больше знакомств наживете,и чем лучше зарекомендуете себя,тем чаще и охотнее будут брать вас в гуй. И рано или поздно настанет момент,когда патька предпочтет знакомую и прямую друль с големом,чем чужую-непонятную с бао.
![]()
Показано с 501 по 510 из 1028
-
31.07.2010 03:21 #501
Последний раз редактировалось niamrose; 31.07.2010 в 03:24.
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
31.07.2010 06:02 #502
niamrose , присоединюсь к вашему посту. Мое мнение , только малоразвитые люди могут оценивать не человека а чара, по крайней мере в первую очередь. Я бы например в такую пати и не пошла бы. Бао им подавай. Наслушались сказок от таких же умников что бао и феникс это руки и мозги друля. Помню стояла я возле последователя, только подошла. Смотрю знакомые друля ищут. Ну как знакомые, те с которыми фулку прошла недавно. Стоял друль с бао и я с михалычем. Взяли меня , так как точно были уверены что я не сглуплю. А не незнакомого человека. Есть бао, нету бао до третей заставы все очищено и так.
-
31.07.2010 06:11 #503
как прист скажу=) лиса в мастере нужна исключительно ради бонуса и ранения) второго босса держу на себе тупо макрос (хилл, удар, рассейка) потом все выкопавшая пати прибежит и добьет те 30-40% что остались у босса) а еще важная роль лисы это кидать мне чи=)
Кто-то тут писал что в магистр не берут лису без бао) вот это точно бред) зачем он там собсна?) танчит боссов обр,лук, маг вообщем кто угодно, но не бао) держать на себе может и таракан(изумрудный мотыль) 90+) или голем а раньше вас в магистр врядли возьмут
-
31.07.2010 06:15 #504
nevidimich, у нас и без берут в магистру. замечу, что всех боссов водит лиса, то есть пет в принципе должен не умирать. или Лиса водит на себе и катает хиру либо держит на пете. Сомневаюсь что тот же мотыль выдержит. Вобщем без бао можно но в магистре этот вопрос более остро поднимается. А еще не люблю когда говорят - тот то нужен только что бы.. так можно сказать про каждого. А в итоге с этих "только" складывается работа сыгранной пати.
-
31.07.2010 08:28 #505Неопределившийся
-
31.07.2010 08:47 #506
-
31.07.2010 08:52 #507На перепутье
Что бы нам танкам было легче
-
31.07.2010 09:03 #508На перепутье
Ответ вообще то очевиден. Если у нубо друля нет предмета первейшей необходимости. стоимостью максимум 400 голда. (это я про бао если кто не понял). то этот факт говорит. нет. кричит. и даже вопиЁт. о том что данный друль конченный бомж. неумеющий фармить. и руки у него скорее всего из ненужного места растут. а шмот. заточка. пуха. все это можно даже не смотреть. фиол. и точка на +2 по кругу. ну и зачем нормальному пати такой компаньон?
-
31.07.2010 10:03 #509
***...поитала яонечно часть, но меня просто очень удивило что пишут.....
к примеру когда в мастер ходила, я туда с големом и мишкой ходила...и у меня до сих пор бао нет...
меня даж оч охотно брали или френд лист постоянно просил=)
с бао в мастере делать реально нечего, просто надо руки иметь.....
мне даже как то комплимент сделали - что я копаю комнаты с мишкой точно так же по времени как и друля с бао=) было оч приятно...
а если мне ктото говорит что я нубо друля что не завела себе бао, я обычно говорю "купи мне и будет - я непротив".... другие классы в дру ничего не понимают...и болтают часто всякую фигню..
P.S. ходила в мастер с 72ур=) даже про квесты забыла, что открывать список заданий порой страшно=))))друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
пристка - 85♥ гуефарм )))))
Маг - 100♥ Милое райское ДД)))
-
31.07.2010 13:51 #510
знаете,там вон в соседнем топике друид с бао и фениксом 20 (который 19й данж прошел). Вы говорите - нет бао,значит криворукий и бомж. Посмотрите в подпись к тому человеку из соседней ветки - у него оборотень 101 уровня. Он нафармил (как я понимаю) себе на бао и феникса - да,достойно и почетно. Но. Он нафармил их оборотнем,пусть сам,но основным персонажем. Я не сомневаюсь,что он неплох при игре оборотнем,но... Он выставляет тему о том,что прошел 19й данж с бао и считает,что ему есть чем гордиться. Т.е при игре друидом он явно неопытный и кривой,и я уверена более чем,что скорее всего руки у него не выпрямятся,а если и выпрямятся,то не до конца.
Знаете почему? Потому что большинство друидов уровня до 50-80 ходят с големами или другими петами. И руки у них выпрямляются именно во время игры на пару с такими питомцами. Потом они уже имеют представление о том,как поступить в критической ситуации,как лучше фармить,итд. Может конечно потом они и становятся избалованными друльками,но...
Опыт,как говорится,не пропьешь.
Имея бао,ты сразу получаешь кучу привилегий,особенно если твой клан не слишком популярен и силен. С бао тебя постоянно берут в пати,и если пет дохнет,то часто есть кому спасти (если умрешь - присты реснут,танки сагрят итд). Имея голема,ты учишься играть соло,учишься спасать свою шкурку самостоятельно и выпрямляешь себе руки.
Вы думаете,это не так? Сравните отношение какой-нибудь среднестатистической пати к друиду с бао и друиду с големом. К друлькам с големами относятся настороженнее и часто нефигово завышают требования.
Насчет того,что друиды не умеют фармить... Вот фраза порадовала "предмет первой необходимости,стоящий максимум 400 голда"... Вы думаете,200$ - это мало? На какую-нибудь полезную вещь да,возможно и мало,но на игру... на кучку пикселей?.. И насчет того,что друиды без бао не умеют фармить... Возьмем среднюю цену за бао в 250кк. Вот идите,пофармите эти деньги самостоятельно,авось уровню к 95му и накопите. Наверняка вам станет лень,ручки заболят,голова заболит,и вообще все это станет не нужно. А к друлькам какие тогда вопросы?
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.