+ Ответить в теме
Страница 199 из 1464 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 14632
    Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

А что мешает продать По Шан а купить пустой...**, я вот из 99 буду сапоги и руки делать, из-за паузы между атаками, все остальное оставлю голд на 90

Развивающийся Lucium житель Идеального Мира Аватар для Lucium

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    Накидку - шкура в идеале конечно.
    Денег хватает сейчас на ~6 шкур четырёхдырочных, но всё равно не собираюсь её брать. Имхо любая накидка со статами от:
    +3 кон
    +4 кон
    Будет лучше, в идеале три бонуса по +3 и выше и можно не менять пока не соберёшь голд с кучей бонусов. Два бонуса +4 добываются относительно легко, нужно лишь время.
    Полосатый Интерн

Вы батенька не правы..шкура дает 250 к маг дефу, это значительно лучше чем скажем 10 кона

Опытный Norik553 житель Идеального Мира Аватар для Norik553

Wink

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Вы батенька не правы..шкура дает 250 к маг дефу, это значительно лучше чем скажем 10 кона
    Но ведь 10 вын дают и хп,и физ деф
    Да и 250 маг дэфа мало чем помогут(
    Лучше быть умным но иногда тупить ,чем быть тупым и всегда умничать©

Pw off

У наставника 7SEVAK7 житель Идеального Мира

Unhappy HELP

Блин люди HELP
    Открываю игру нажимаю запуск вылетает надпись с какими то тупыми буквами и символами
    Че делать не знаю а играть очень хочу

Опытный Norik553 житель Идеального Мира Аватар для Norik553

Цитата Сообщение от 7SEVAK7 Посмотреть сообщение
    Блин люди HELP
    Открываю игру нажимаю запуск вылетает надпись с какими то тупыми буквами и символами
    Че делать не знаю а играть очень хочу
    Переустанови игру может поможет
    Лучше быть умным но иногда тупить ,чем быть тупым и всегда умничать©

Pw off

Неопределившийся dimka1966 житель Идеального Мира Аватар для dimka1966

я вот сужу по мобам.. есть моб с усиленной защитой.. есть мобы с улучшенным здоровьем.. и последних завалить посложнее будет.. и подольше. отсюда вывод.. ХП форева.. тем более у обора ХП множится аж 2 раза .. бафом+ 4 лапами... на которых каст маг атаки сбивается) Ну это я не для ПВП доводы)) Хотя говорят сколько маг дефа не имей.. в ПВП все снимется 1 скилом джина.. перед тем как шандарахнут

У наставника barman-90 житель Идеального Мира

Слышал что есть орэндж на 80+ скажите правда это или нет?если да то где его взять?
    -------------------
    Будущий райский тигр с проциона

Цитата Сообщение от dimka1966 Посмотреть сообщение
    Ну это я не для ПВП доводы)) Хотя говорят сколько маг дефа не имей.. в ПВП все снимется 1 скилом джина.. перед тем как шандарахнут
    По вашей логике нужно носить бижу на уклон, потому как и физ деф дебафаеться..)) хотя уклон тоже, о боже тогда как? Просмотрите любую куклу танка на 90+ как не странно в 90% случаях будет бижа на маг деф, странно как-то..ведь дебафы есть, выходит все не ту бижу собирают

Цитата Сообщение от Norik553 Посмотреть сообщение
    Но ведь 10 вын дают и хп,и физ деф
    Да и 250 маг дэфа мало чем помогут(
    угу конешь..сними весь шмот и посмотри сколько мдеф и физ деф дает выносливость..)) Удивишся..))

Развивающийся Lucium житель Идеального Мира Аватар для Lucium

По вашей логике нужно носить бижу на уклон, потому как и физ деф дебафаеться..)) хотя уклон тоже, о боже тогда как? Просмотрите любую куклу танка на 90+ как не странно в 90% случаях будет бижа на маг деф, странно как-то..ведь дебафы есть, выходит все не ту бижу собирают
    Выходит надо смотреть на тех, кого большинство? Ведь оно всегда право, да.
    Собирают и физ бижу, ради бонусов на крит. Я предложил вариант с максимизацией хп, за что борются фулл коны, есть ещё вариант с маг дефом - тут шкура маст хэв.

Вам советую посмотреть сколько от 250 останется после 79 дебафа мага... чтобы не утруждать вас, скажу - 100... + 5 реген хп + 3 реген мр --- супер бонусы, да.
    2-3% поглощения безусловно сделают погоду.
    Полосатый Интерн

+ Ответить в теме
Страница 199 из 1464 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права